鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】航海王
【漫畫語言】中文繁體
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】520話

【漫畫簡介】
曾經擁有全世界財寶的海賊王黃金.羅傑留下了一個大寶藏而過世了。全世界的海

盜都爭相尋找這個被稱為ONEPIECE「一個大密寶」的神秘寶藏。
魯飛是一位立志成為海賊王的男孩子,他也想找到這個大寶藏,勇敢的他擁有

特殊的橡皮般的身體,對付其他海盜所向無敵。他找了幾位夥伴一起去尋找寶藏,
有被稱為「海盜剋星」的索隆、專偷海盜財物的女賊那美等等,一起同心協力開始
在海上冒險,朝著「偉大的航道前進」,去尋找傳說中的「一個大密寶」。

【相關網站】日文官方網站
【自我評論】
這對蛇姐妹的能力越來越謎了...

撇開是否果實的能力不談..怎麼又跑出這麼怪異的招式....

中間打鬥不談..最後面的魯夫心態真是GJ阿

看來魯夫已經初步學會霸王拳()了...

上一話是獅吼功....

【漫畫內圖】
[localimg=700,1012]2[/localimg]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒想到高傲的蛇姬會哭阿......有點驚訝.....

回覆 使用道具 檢舉

蛇姬收服可能...

目前為止收到地位最高的隊員終於要出現了嗎˙x˙
還是說會以教他霸氣為代價呢...
(因為沒辦法那麼快學會,附送一個瑪格莉特當家教)

話說。
惡魔果實的原由本來就是大海惡魔寄宿的果實
說不定他們是遇到梅杜莎(也是惡魔嘛)而三姊妹同時被『詛咒』也不一定

對不起我在芭樂XD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-11-1 03:01 發表
蛇姬收服可能...

目前為止收到地位最高的隊員終於要出現了嗎˙x˙
還是說會以教他霸氣為代價呢...
(因為沒辦法那麼快學會,附送一個瑪格莉特當家教)

話說。
惡魔果實的原由本來就是大海惡魔寄宿的果實
說不定他們是 ...

沃爾豪洨的機率高達99%(毆

這劇情也跳得太快了吧囧!?

怎突然蛇姬就哭了?

應該不可能這麼快就把蛇姬手到擒來(?)這樣,也許是難過她姊妹這麼快就被幹掉,羞愧不已(喂

XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 落日餘暉 於 08-11-1 08:15 發表

沃爾豪洨的機率高達99%(毆

這劇情也跳得太快了吧囧!?

怎突然蛇姬就哭了?

應該不可能這麼快就把蛇姬手到擒來(?)這樣,也許是難過她姊妹這麼快就被幹掉,羞愧不已(喂

XDD ...

蛇姬:你們(抽泣)...怎麼能被男人施以憐憫...你們這樣太令我失望了....(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 08-11-1 11:22 發表

蛇姬:你們(抽泣)...怎麼能被男人施以憐憫...你們這樣太令我失望了....(?)

這哭的太騙人了啦Orz

美麗的蛇姬一定是心中有苦悶對吧ˊˇˋ>
來來
加入草帽海賊團
和大家一起歡樂,生日還有很多人會幫妳慶生ˊˇˋ/

蛇姬是海賊王目前我覺得最讚的女角啊>///<
(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 08-11-1 20:39 發表

這哭的太騙人了啦Orz

美麗的蛇姬一定是心中有苦悶對吧ˊˇˋ>
來來
加入草帽海賊團
和大家一起歡樂,生日還有很多人會幫妳慶生ˊˇˋ/

蛇姬是海賊王目前我覺得最讚的女角啊>///<
(炸 ...

絕對不行加入- -
不然香吉士就慘了...
我比較喜歡香吉士啊(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得她們三姊妹背上的戈耳工之眼到底是什麼,看到真的會石化嗎?
蛇姬哭了,讓我覺得有點恐怖,說不定她會石化自己的姊妹;還是為了報恩教魯夫使用霸氣並且加入拯救艾斯的行動?這些都是我在想的。

回覆 使用道具 檢舉

話說魯夫到了女人島立刻想到籃蘭島咧?幸好不是香吉士不然他一定會樂不可支吧xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:06 , Processed in 0.026343 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部