鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
阿獸離開了鐵傲

天下目前也顧不到這了

我看到的活人也只剩下飯團和小G

(一個在玩伴一個在火影版OYZ)

嘛,我想問問

這裡

還有存在的必要嗎?

剩下的我們五個人

也只剩下我們了

(嘆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
otenkoz  好忙沒空弄東西啊=3=  發表於 08-10-28 08:25 聲望 + 5 枚
g24262000  (拍肩  發表於 08-10-28 00:10 聲望 + 5 枚

無名的英雄

菜鳥騎士

原文由 冰 戀 於 08-10-27 21:49 發表
天下回來了阿
只是不是管理員而以

我則穩繪技版

牧羊人那裡缺人,我同學玉日比願意幫忙

然後活動組員飯糰也願意幫忙,我會幫他配適合的版區

明天紅警三就要上市了,我也要穩那邊,介紹文相關文章我朋友會代做由我發出

11月魔獸新資料片要出了,相關情報也要補上,然後我還在勸誘我同學請他幫忙管魔獸版
,能不能成功我也不知道

還有新手教學

能做多少就做多少吧

天下會回來也是因為鐵傲現在有很多要忙的事唉

我不期望天下還能顧到這邊\~/

況且這裡主要還是以阿獸為中心在做活動的

只能說聖殿的情況日漸趨下了…

(嘆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-10-28 00:09 發表
其實,會有這一天也是時勢必然所趨

早在我們團隊裡第一個提出辭呈的人出現之後,這問題就潛伏在那邊了

只是真正出現的時候還是很難過O_Q

聖殿一開始的用意就是要設計活動給大家玩,拉攏版務人氣

然而經由9月份實際帶動 ...

的確,現在的鐵傲實在不適合再去辦活動

但,難道這樣聖殿就得荒廢在這嗎?

或者要等鐵傲一切穩定,有了固定流量後再去發揮我們的活動嗎?

飯糰去幫忙是一回事,那跟辦活動的聖殿八竿子扯不上關係

那只是飯糰個人的意願而已了

(聖殿的本質,跟管理版務完全不同)

看著這樣的聖殿版

我倒是想著要不就和版主辭職一樣,既然我們都不辦活動了,那這個版.....

---

這裡我想提出個問題

現在的聖殿,現在的我們

到底是缺少了我們一展才能的空間,還是我們缺少了一展才能的熱情?

各位?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-10-28 17:47 發表
我只知道,我不喜歡頂著頭銜卻不做事的感覺

同感+1唉

雖然現在沒有個聖殿的頭頭了

(天下現在的公爵身份不知道還算不算,呃)

但我覺得我們還是得做出個決定才行

儘管最後,如果管理員下個命令,就這樣關掉這個版,拔除我們的頭銜,我們也不能說什麼

但是!

我不想就這樣由別人結束我們

Make a choice

讓我們決定一下我們的未來吧

-----

不知道飯團和狂神和青菜的想法是怎樣呢?

嗯呃,我們現在可有五個人喔(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冰 戀 於 08-10-29 17:14 發表
萬聖節活動?
有人有特別想法嗎?
冰戀待鐵傲到現在還沒有看過萬聖節活動
不給糖就搗蛋?

我到是比較想知道

還有多少人想辦活動,多少人支持活動,多少人想參與活動?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:43 , Processed in 0.023232 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部