鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

網址:
http://armorgames.com/play/2515/zombie-baseball

操作:
A S - 擊球

玩法:
與女友合作,用棒球攻擊喪屍,
不用想來想去,看準便射......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

拿到火焰球棒XD

好GJ的遊戲= =...

最後居然球會穿過疆屍(BUG?

結果被咬死了XD

那位棒球選手大概是想發洩到炸掉= =....

天數:11

最高連報頭:14

(到後期打頭都沒用XD

-----------------------------------

全破~

總天數:20天

分數:2062(滿分3000)

球棒搭配理論上是很重要的

到後期絕不能拿一般球棒

只要你的速度(照我意思翻XD)夠高(能力值第2個)

那麼建議換上冰球棒

這樣子第20天的BOSS比較好打(打了就冰起來XD)

然後送她一顆<靈球>←看起來很像= =不知道是不是電= =

繼續冰在一直車輪他就夠了XD

球棒介紹~

1.普通球棒

速度最快,到後期沒有冰球棒好用

2.力量球棒

速度跟冰球棒一樣快

不過沒有特殊效果攻擊力比普通球棒高一點

3.冰球棒

攻擊力跟普通球棒一樣

速度慢一點,不過有附加效果(對人海戰術沒有用= =)

4.火焰球棒

攻擊力比力量球棒更高

相對速度也慢一點

被打到也沒有特殊效果= =(有特效啦...會燒起來一陣子...但不是一擊必殺= =....

5.炸彈球棒

太GJ了

打出去的球會變成炸彈?!

有攻擊範圍

速度比火焰球棒慢

攻擊高,適合對付一群一群(但是我只用了2回合XD)

6.靈球棒(電球棒?)

打出去的球帶有很誇張的攻擊力= =

且範圍很大= =...

不過延遲也很大

到後期在裝上撘配冰球棒好用到炸掉

當能力滿點時(3項滿點)其實速度也可以接近球投下來一顆就打一顆...

不過要搭配冰球棒來打BOSS,不然你一直打,BOSS還是一直走= =

以上為 無名 我玩出的心得XD

總而言之初期就是狂打頭來累積點數(到後期冰球棒沒辦法計算爆頭←沒點數的窘境= =...)

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-10-28 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請叫我"打鳥俠"...
怎麼我一直打到殭屍的下體阿@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 追風少年 於 08-10-28 09:52 PM 發表
請叫我"打鳥俠"...
怎麼我一直打到殭屍的下體阿@@"

姆= =~

他的力道參考表

大概是分成5條線(4格)

那麼你的球要在從上數下來第2格出棒

才會爆頭(一開始力道太小沒辦法後其力量太大也沒辦法XD)

回覆 使用道具 檢舉

真的!!熟練後前6關狂暴頭...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

終於破關了...後面用炸彈球狂打好爽喔,每支爆
最後一個真的很像所謂的靈球...好威阿

總分:2047
累計爆頭:38
最高爆頭數:9
最遠距離:200

還蠻濫的這次....不過我終於破關了^^

[ 本文章最後由 追風少年 於 08-10-29 01:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-10-28 20:55 發表
拿到火焰球棒XD

好GJ的遊戲= =...

最後居然球會穿過疆屍(BUG?

結果被咬死了XD

那位棒球選手大概是想發洩到炸掉= =....

天數:11

最高連報頭:14

(到後期打頭都沒用XD

------------------------------ ...

我發現...除了一開始的球棒能爆頭,其他都不行@@

回覆 使用道具 檢舉

可不可以在球棒上面插釘子跟纏鐵絲?  = =  我打不到球拉 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 的文章

像樓上大大說的,大概再從上數下來第二條線那邊揮棒,幾乎是爆頭
一開始先等他球掉下來反彈上來在打就好,到後面球一下就能亂揮了~~呵呵
(第三次破關中...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 追風少年 於 08-10-29 16:41 發表
像樓上大大說的,大概再從上數下來第二條線那邊揮棒,幾乎是爆頭
一開始先等他球掉下來反彈上來在打就好,到後面球一下就能亂揮了~~呵呵
(第三次破關中...) ...

你是用什麼棒=口=
好像第2支棒會大力些.....
---------------------------------------
第一次用到explosion~~如果能好好掌握下墜時間,球一落就打,就差不多無限爆炸般XD

[ 本文章最後由 ~~poke~~ 於 08-10-29 20:30 編輯 ]

大家好呀~~不要打我呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 20:06 , Processed in 0.025815 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部