鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】魔法老師
【漫畫語言】繁中
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】230
【漫畫簡介】
在英國威爾斯梅爾帝亞納魔法學校學習魔法並以第一名畢業的涅吉‧史普林菲爾德
(ネギ・スプリングフィールド)(10歲),為了成為像他爸爸一樣的「偉大的魔
法師」,而被魔法學校指派到日本麻帆良學園擔任實習教師。想不到,他竟然被分
配到女子中等部,到有31個人的問題班級「2-A」擔任班導師……

【相關連結】魔法先生官方網頁

【自我評論】  
這話全就是過去的史實(?

只能說蔥頭的老爸跟大叔都是怪物...可以連續pk1x小時!!

只是對打還要看小抄就遜掉了...

木乃香老爸的弱點就...= =  目前為止最糟糕的畫面..連遮都不用遮了

裡面的敘述我怎麼覺得看到鋼彈= =  連合的xxxx

【漫畫內圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

重點是後面那一位漂亮的公主啦!XD
難不成那是涅吉他媽??看納吉他好像被電到了一樣說不定‧‧‧(燦笑)
不過,納吉身旁還有一位男孩,看起來很像菲特。(個人感覺)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-10-28 18:50 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-10-28 07:57 發表
重點是後面那一位漂亮的公主啦!XD
難不成那是涅吉他媽??看納吉他好像被電到了一樣說不定‧‧‧(燦笑)
不過,納吉身旁還有一位男孩,看起來很像菲特。(個人感覺) ...

贊成公主就是涅吉的媽媽(這樣大概第一集時涅吉是王子的說法就成立了)
該不會結局就是帝國重建,涅吉繼承王位吧=   =

另外那及身邊的那個小孩應該不是菲特吧....
第一.氣質完全不像,而且臉頰上有紅醞....(雖然都是白髮小鬼)
第二.菲特據說是人造生命體,而且它的名子"第三個"應該代表還有其他製品
不過那看似空洞的眼神倒是很像啦....

話說他們對吃的東西還真執著呢
拉坎打飛火鍋後
除了永春愣在那邊以外
(大概是無法馬上接受火鍋就這麼報銷了吧...)
其他人皆以驚人的速度將飛散在身邊的火鍋料全部接住
(媽媽有教過不可以浪費食物)

永春發飆那段還滿帥的
(雖然只有威個兩頁)
真的很難想像白髮少年是怎麼石化他的
(難道也跟拉坎用了同樣的招數=0=?)

總覺得明日香怪怪的......
會不會被掉包了啊......?
那次打鬥有沒有交代清楚
該不會現在涅吉身邊的明日香是最後那個敵人假冒的?
真正的明日香被菲特綁走了?

[ 本文章最後由 walker777 於 08-11-1 15:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:51 , Processed in 0.021813 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部