鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原帖由 修蘿研習生 於 08-10-26 23:10 發表
林克少校最大的失誤就是只派了一台MA過去......怎打都1打4嘛!!!
多派兩三台保證讓托勒密變人工魚礁XD(鋼彈出擊也沒沒用了)
內瓦金應該也很快隱約查覺到對方指揮官是熟人......皇小姐(很明顯她胖了)
話說AEU王牌理德 ...

看預告....沙慈跑去找灰熊叔了耶....

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法

帥哥失去了俊俏的臉蛋後.....

變的怪里怪氣也不奇怪

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我很喜歡那個處女座登場時說的第一句話...【從未對自己是處女座感到如此高興】...
難道他對自己的星座不是很滿意嗎?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

阿...

醫療大叔好像在四年前掛了?

熊熊發現沒看到他-  -

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

被金螃蟹的光束砲轟到
死在真空中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-10-29 12:39 發表
說是這樣說,該不會到最後還要開黑旗出來吧

都什麼年代了,別鬧啦哈姆 囧

除非某片桐他想乾脆直接再魔改一次

阿雷感覺弱了超多,感覺退到比第一季前期還弱...

跟第一季最後操半殘主天使威透半片天差太多了

期待哪天另 ...

其實他講的話很奇怪...說是現在失去了腦波使用...難道要有雙重人格才可以使用嗎?

可是...小時候是單人人格也可以用阿@@...真是怪詭異的...

不過按照小時後來看....瑪莉能力是NO.1 阿雷能力是NO.2...畢竟只有阿雷聽得到XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 風*逆裂 於 08-11-1 22:00 發表

其實他講的話很奇怪...說是現在失去了腦波使用...難道要有雙重人格才可以使用嗎?

可是...小時候是單人人格也可以用阿@@...真是怪詭異的...

不過按照小時後來看....瑪莉能力是NO.1 阿雷能力是NO.2...畢竟只有阿雷聽 ...

有點忘記了...

總之沒記錯的話阿雷是主導思考,哈雷是主導反應的樣子

四年被關住,加上失去另外一個人格,說是四個天上人駕駛員 現在最弱的也不為過吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 08-11-2 01:01 發表

有點忘記了...

總之沒記錯的話阿雷是主導思考,哈雷是主導反應的樣子

四年被關住,加上失去另外一個人格,說是四個天上人駕駛員 現在最弱的也不為過吧... ...

應該說 一個是思維(判斷力) 一個是本性(技術力)
這是以他已經被改成超兵後的設定
差別差在哪

可能比如是說
本性是非常想做某事 可是理性會說不行
大概阿捏吧 簡單舉例

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:45 , Processed in 0.023873 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部