鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dghylkop

切換到指定樓層
本文章最後由 dghylkop 於 11-8-17 02:24 編輯

名稱:許下的約定
作者:dghylkop
官網:http://dghylkop.blogspot.com/
類型:男性向戀愛遊戲(18禁)、語言:繁體中文、版本:ver1.0、長度:2個小時、大小:277MB

載點:
時之秒針 mediafile空間
ifile.it空間 part1ifile.it空間 part2adobe空間

簡介:
主角朝澄祐,離家來到台中某所大學就讀。
在新的校園生活中,邂遘了幾個好朋友。
不過朝澄祐卻因為突發性的心臟病,
使的生活發生很多種種不同的際遇。
在這短暫的校園生活中,阿祐還會有哪些不同的歡樂體會。
就請各位在正式版推出時自行體會了。

=================================================
附註:
        此遊戲僅供教學學習用途之用,
word資料夾內有所有腳本之原始壓縮包。
遊戲內所有素材請勿二次使用。

簡易攻略...
流程圖.rar (7.83 KB, 下載次數: 735)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 08-10-29 18:31 發表
這應該就是之錢給過我的那個
未完成品?

終於完成了阿
真是太厲害了
絕對支持

玩完可以來回一下感想的唷XD
不過劇本很長要看很久(轉圈
有"逼"...要小心服用XD

回覆 使用道具 檢舉

其實群銘的男男結局我有打算以番外篇推出...
因為其實劇本都寫差不完了
只是因為心情上種種壓力...
無心做下去而被我腰斬囧

回覆 使用道具 檢舉

sam the happy time
其實是來自於變形金鋼電影裡面的僑段
主角的老媽就用這句話來形容
sam的ocg行為...

效果真的還滿弱的=.=
整個都用的很精簡XD

群銘線寫的有點特別
其實是在描述有關同志在追求愛情的一些@#%(不會形容勒
基本算是感人小品XD

真正的結局是三個XD
許下的約定主旨
分別就是在說明過去、現在、未來的三段約定
思淋路線其實算是BAD END

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 只是心賞 的文章

她就是容易被大家忽略啊...(遠目.....
話說你的簽名檔真是有夠白癡的...
讓我笑了好久....

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-11-4 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這跟人渣誠比起來根本不算什麼
不過現實世界真的很多這種然後就懷孕的...
把啊祐寫得這麼邪惡其實我也很難過...囧...
更別說楓葉一直說我就是啊佑...
我明明就是好人!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
只是心賞  阿佑!你怎麼在這裡  發表於 08-11-6 09:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 22# zhizinxw 的文章

不然你就要試試看
全域通
http://www.wretch.cc/blog/shinji301/28153486

之前萬古有用APPLOC開啟可以玩沒問題....
我倒是不太清楚為啥
你用APPLOC會有這種問題
簡體版我想做也沒辦法做...
因為作業系統不是簡體的OS
我一直弄不成功...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 沃爾。菲提拜斯 的文章

05-3-12<小弟來到鐵傲的註冊日期...
當初是因為想要做一款屬於自己的戀愛遊戲
而開始學習畫圖的...所以一來到鐵傲就到了繪技版報到
歷經兩次做畫的大改版總共四次的作畫版本囧
最後才出現這個目前比較成熟的版本XD
其實影片的最後一張就是第一期的版本CG
那也是第一期的可晴跟阿祐的樣子
遊戲製作期拖了這麼久的原因
就是花了太多時間在學東西...
學程式、學繪圖、學影片製作、學雜七雜八的東西...
加上工作跟學業上都要照顧....
還有三不五十會來一下黑暗期XD
所以到了現在才算完成
以小弟這種規模的遊戲
大概製作期要快半年至一年左右吧....

你不說我都忘了...
當出來鐵傲其實就是為了做遊戲XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
沁池  令人佩服!!!  發表於 08-11-15 01:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
沃爾。菲提拜斯  非常好ㄒˇㄒb  發表於 08-11-14 09:09 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

回覆 27# zhizinxw 的文章

那就麻煩大大暫待一下
我會盡快把簡體中文版處理完畢
這邊對我來說有滿多技術問題的...
我會盡量去弄好它

回覆 使用道具 檢舉

其實...可可亞穿的運動外套...
是法國足球代表隊的球衣...
小弟是法國足球隊的球迷=.="
上屆的世界盃球賽時
小弟就買了一件同樣的法國隊球衣外套...
其實他原本穿著是比較樸素可愛的XD
只是不小心被小弟惡搞了囧...

群銘線...阿....
等我簡體版弄完再來趕吧...囧...
我...會盡力的...XD

TO:ZHIZ...
簡體版目前測試順利
小弟會盡快弄玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:45 , Processed in 0.027314 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部