鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 dghylkop 於 11-8-17 02:24 編輯

名稱:許下的約定
作者:dghylkop
官網:http://dghylkop.blogspot.com/
類型:男性向戀愛遊戲(18禁)、語言:繁體中文、版本:ver1.0、長度:2個小時、大小:277MB

載點:
時之秒針 mediafile空間
ifile.it空間 part1ifile.it空間 part2adobe空間

簡介:
主角朝澄祐,離家來到台中某所大學就讀。
在新的校園生活中,邂遘了幾個好朋友。
不過朝澄祐卻因為突發性的心臟病,
使的生活發生很多種種不同的際遇。
在這短暫的校園生活中,阿祐還會有哪些不同的歡樂體會。
就請各位在正式版推出時自行體會了。

=================================================
附註:
        此遊戲僅供教學學習用途之用,
word資料夾內有所有腳本之原始壓縮包。
遊戲內所有素材請勿二次使用。

簡易攻略...
流程圖.rar (7.83 KB, 下載次數: 735)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 35   檢視全部評分
香菇Queen  喔喔喔原來已經出了阿!!18禁GJ!  發表於 08-11-26 14:02 聲望 + 2 枚
Machine bill  好厲害@@  發表於 08-11-24 18:58 聲望 + 2 枚
kirakasim    發表於 08-11-17 22:25 聲望 + 2 枚
~無限~    發表於 08-11-17 18:24 聲望 + 5 枚
偽.奇才  喔喔...終於靠一個人出來了...好強阿...(抖 ...  發表於 08-11-15 18:30 聲望 + 2 枚
沃爾。菲提拜斯  感覺全程Ctrl也不止兩小時=口=  發表於 08-11-13 23:30 聲望 + 4 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-11-3 00:57 聲望 + 2 枚
MAJAN7085  有h耶...  發表於 08-11-2 05:48 聲望 + 2 枚
愛戀天使  好厲害呀 GOOD!!~  發表於 08-11-1 13:06 聲望 + 1 枚
artmoment  擁有夢想的人,不盡其數;實踐夢想的人,寥寥可數 ...  發表於 08-10-31 22:03 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-10-30 22:24 聲望 + 2 枚
soking  阿猴出頭天了Q口Q/  發表於 08-10-28 09:50 聲望 + 5 枚
發條人形紅舞鞋  GJ啦!  發表於 08-10-26 22:55 聲望 + 5 枚

這種校園遊戲真好
會讓人懷念起以前悠閒的學生生活
不過進行遊戲時對話框會一直跳
看得眼睛有點花
這是正常現象嗎

回覆 使用道具 檢舉

谢谢大大的简体版啊,
开是开得了。。终于。。但是下不得。。。。。。。。。。。某RP低了么= =|||||

= =.........发现之前无法APP问题是咱系统BT。。(被PIA)。。。。。现在换了系统,一切正常,正玩到可可亚出现。。。玩完再补感想。。()

啊= =。。。凭直觉玩完了第一次。。。期待的事都米发生。。。。。。。。。啊呜= =。。。。。。
PS。剧情虽然很长但是很有趣囧。。。。。。吾虽然厌字多但却能看得下去呼哈~
可能吾平时冷笑话看得少,所以对可晴小朋友那BT的冷笑话逼囧TL了。。。。。。。。。。
之后找空再按流程图指示玩一遍

[ 本文章最後由 zhizinxw 於 09-2-8 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咦咦~~??
為什麼下載下來解壓縮之後出現錯誤不能玩(哭~~)
是因為時間過了嗎??
還是因為檔案不完整??
可以的話可以給我其他載點嗎??求求你(淚水汪汪 O_Q )

回覆 使用道具 檢舉

小弟我也來玩玩吧~~
遊戲就不客氣低收下囉^0^bb
小弟我會懷著感恩的心,用盡全力的玩遊戲的
然後再跟大大們一起討論吧XDD~~

回覆 使用道具 檢舉

話說昨天已經把它拆解然後變成PSP版本了……
不過仍然屬測試中……
(慣常私會在車上移動時看人家的作品)

只是預告了某段18X後已經確定一部場合回避了(XD)

遲一些可能把測試品弄出來
(眾:回去繼續你的工作!由佳姐不能等了!<=註:自己遊戲的女主角)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dghylkop 於 08-11-26 02:42 發表
其實...可可亞穿的運動外套...
是法國足球代表隊的球衣...
小弟是法國足球隊的球迷=.="
上屆的世界盃球賽時
小弟就買了一件同樣的法國隊球衣外套...
其實他原本穿著是比較樸素可愛的XD
只是不小心被小弟惡搞了囧...
...

不過我覺得運動外套配馬尾也不錯啊!

跟他的個性也蠻合的

只是可可亞的結局還沒玩出來(汗

由萌的結局雖然老梗但我還是很喜歡!XD

萬年好用老梗  雙方分開  未來的約定  那張照片的由萌超可愛

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

其實...可可亞穿的運動外套...
是法國足球代表隊的球衣...
小弟是法國足球隊的球迷=.="
上屆的世界盃球賽時
小弟就買了一件同樣的法國隊球衣外套...
其實他原本穿著是比較樸素可愛的XD
只是不小心被小弟惡搞了囧...

群銘線...阿....
等我簡體版弄完再來趕吧...囧...
我...會盡力的...XD

TO:ZHIZ...
簡體版目前測試順利
小弟會盡快弄玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

原來思淋是壞結局嗎=口=
本來是想攻可可的(感覺是第一女角
但最後卻出現了思淋
決定再玩一次看看

((其實很期待可可能穿得可愛一點~

內容的對話很好笑
表情也變化得很生動
玩起來節奏輕鬆~音樂也搭的不錯=W=
不過大部分都在看劇本~能選的互動部分感覺有點少

其中特別喜歡主角和小萌的互動~
看她這樣吐嘈男生真是痛快阿XD

另外~覺得群銘好可愛呢...期待出群銘線==+

支持支持~~

[ 本文章最後由 blackdream15 於 08-11-25 19:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dghylkop 於 08-11-19 15:17 發表
那就麻煩大大暫待一下
我會盡快把簡體中文版處理完畢
這邊對我來說有滿多技術問題的...
我會盡量去弄好它

.......T-T~~~..T-T..(感动ING)..掩面泪奔~~~~~~~~~~//////////
某很能待的~~DG殿慢慢弄饿.......再过几十分钟吾就要切换到考试MODEL了=!=
化身为学习机器直到12月20之后..................没什么追加考试的话....再上浮捞简体版饿........
PS.表叫某大大..= =..某各方面都素小白饿...........
PS.PS:话说......像发条殿说的那样把文件的名字用字母换掉还是不行么.........?
下沉.......

[ 本文章最後由 zhizinxw 於 08-11-20 16:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:53 , Processed in 0.029016 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部