鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

[ 本文章最後由 明之月 於 08-10-30 21:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

疑=口=??

是我的錯覺嗎............怎麼看到好大一個的叉燒包...................

在樓主的圖把叉燒包解放前.........小的先暫定這是KUSO文吧  XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

確實是叉燒包呢呵呵
好像是某個同人遊戲?

回覆 使用道具 檢舉

您如果不知道您在說什麽,發什麽,玩什麽的話,請繼續潛水,或者補補知識再來。

回覆 使用道具 檢舉

我想這是漁場有人自己做的那個啥格鬥....
好像是用萃夢想的模式下去改的吧?

記不太清楚了

不過在這邊說話可以稍微帶些禮貌嗎?

你的圖片的確是大XX讀不出來

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-10-28 21:10 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我認為你這番話有攻擊的味道在...

不知道、不懂...
不代表就一定得要潛水...
不準發言等等...

...
鐵傲東方版不會不歡迎不懂或是新加入的夥伴...

以上... ...

我想這是漁場有人自己做的那個啥格鬥....
好像是用萃夢想的模式下去改的吧?

記不太清楚了

不過在這邊說話可以稍微帶些禮貌嗎?

不懂不僅可以問,更應該問。我的措辭只是爲了提醒而已。不過無論是萃夢想,緋想天還是永無逝,人物名或符卡一個都不知道的話,不補習是不行的,還有錯字的問題。我不想諷刺,只好直說,前輩們見諒。

回覆 使用道具 檢舉

喔.........原來假日的時候會修好阿..........

不過我一開始真的有一種這可能是東方緋想天的大絕符卡圖分享的感覺..........

在目前這種叉燒包一籠的狀態下........能看出不是緋想天之類的人大概也很少吧.......

我覺得不能怪牛奶大大.........(默

總之   期待更新吧      XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

圖片內容找到了...
是緋想天 (fxt)  的 符卡

由於是利用無名相簿網址直接貼圖的關係所以無法顯示...

想看的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=re00128&book=2

回覆 使用道具 檢舉

為什麼相片的名稱讓我好囧.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cloud7812061 於 08-11-1 01:09 發表
圖片內容找到了...
是緋想天 (fxt)  的 符卡

由於是利用無名相簿網址直接貼圖的關係所以無法顯示...

想看的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=re00128&book=2 ...

我覺得你相簿裡的圖片名稱須要改一下....
1.靈夢不是女巫是巫女(感覺還滿多人誤會的....)  要說女巫 魔理沙才算是....
2.咲夜是女僕(長) 跟女服務生關係不太一樣吧....
3.射命丸 文的那張符卡是幻想風"靡"吧
建議修改~~ 以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:35 , Processed in 0.022205 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部