鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
因為網頁上的技能模擬器只到二轉...而且有些技能的SP扣法好像有點錯誤
所以為了三轉配點方便...用Excel寫了個模擬器...

10月29日更新 法師1~3轉所有職業OK
注意事項:
1.等級一率在一轉畫面修改
2.一轉有點的技能,在二轉畫面"SP花費"的欄位會顯示負數跟底色變成紅色,請務必點到高於一轉的等級
(三轉同樣,類推)
3.在粗框&黃底白底的部分才准許輸入數值,其餘欄位有用保護,沒辦法直接修改
4.123轉技能都是互通的,一轉部分不點,到三轉直接點到15也是可以計算...(補充 : 因為互通,所以有些一轉就有的技能,到二轉或三轉等級沒有上升的話,我就不會放上去,因此要點那些技能,一定要到一轉去點)
P.s:怕有人沒注意到,我是用Excel下方的分頁來區分123轉跟其他資料,共有五個分頁...
5._二轉&三轉,選擇一邊職業點技能,如果有兩邊以上都有花費到SP,中間會出現警示!!
7.三轉new所代表的新技能,為在二轉的所有職業都沒出現的技能,才會在三轉顯示new!

10/29_三轉職業補齊,增加各轉SP花費總數警示,魔咒屏障技能補齊 (感謝一雙(onebyone)增加三轉牧師&僧侶資料,以及感謝barryex提供技能資訊)
我用一雙所新增的資料在加以修改跟整理,基本公式我都有大略看過跟除錯,但是各技能的SP花費公式我沒有一一對照,是保留一雙的原資料...

10/27_修改BUG_修士部分技能未承接一轉法師技能部分(感謝巴哈krypton提供BUG資訊)

不懂Excel的請別自行修改,懂的人可以把保護拿掉來參考看看,

P.s:技能註解部分目前只是測試,因為只能放入純文字,要放入技能介紹排版很麻煩...是否要那樣用還在考慮

Luna_法師技能模擬_1029.rar (33.38 KB, 下載次數: 252, 售價: 1 元鐵幣)

資料來源 : 暴力美學 & 月光寶盒

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-10-28 19:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
小優~☆  酷~  發表於 08-11-10 20:24 聲望 + 1 枚
lucky221  精華文章  發表於 08-11-4 19:45 聲望 + 1 枚
melodious  精華文章  發表於 08-10-31 16:16 聲望 + 1 枚
bluecas1    發表於 08-10-30 23:26 聲望 + 4 枚
by043718  原創內容  發表於 08-10-30 03:56 聲望 + 1 枚
kyocatboa  精華文章  發表於 08-10-29 22:07 聲望 + 3 枚
jhun2000  精華文章  發表於 08-10-29 20:25 聲望 + 5 枚
冰 戀  獎勵  發表於 08-10-29 01:25 聲望 + 6 枚
夜翎  精華文章  發表於 08-10-22 17:41 聲望 + 1 枚
櫻塚和秀  原創內容  發表於 08-10-22 00:05 聲望 + 2 枚

- -幽靈人口習慣就好,我想有部分的應該是他們並非長期都使用鐵網,只是知道鐵網也有該遊戲的討論版,因為下載所以該帳號,回覆一下‧

下載完之後該帳號就放水流了‧= =

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大等這個模擬器等久好了

回覆 使用道具 檢舉

真是好东西啊`。

LZ真无私`~

回覆 使用道具 檢舉

哇~這麼好的東西~我看看~

回覆 使用道具 檢舉

不錯的東西~
對練功幫助很多~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 2554288 於 08-12-5 09:47 發表
怎么才能有钱买附件?

正常發表或回復文章即可

但是請注意遵守版規

★12:回文或發表文章時,勿發表注音文、無意義之文章、灌水文章、字數過短文章、純感謝文章   
                【違者刪除主題,嚴重者永久禁言】

回覆 使用道具 檢舉

怎么才能有钱买附件?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我發現回這篇文的人...
特別是第二樓的
幾乎都是新創帳號的人阿Orz....
這是我的錯覺還是特殊的靈異現象什麼的!?
真是有點詭異...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

來下載下來配點看看
謝謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:56 , Processed in 0.030976 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部