鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十二集(台版);當前連載229回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教

師; 在當教師的同時並尋找相傳已死的父親......然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處

現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】 AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

好不容易才見到的說~~還是就這麼的走了><"

快想起來啊,夕映吉~~~~~~

笨蛋~就算是你那什麼騎士團全員出動還是碰不到涅吉的><

不過那個騎士團是一國的正規騎士團啊,那我看這國家的戰力也不過爾爾罷了~

喂!喂!月詠有強到這種地步嗎?妳會不會太高估她了~剎那

她......只是個變態而已(踢飛)~~~不過在魔法老師裡是越變態越強是嗎?

如果菲特有四、五個以上的話......我看涅吉他們就很難繼續打下去了吧~

這讓我突然想到獵人的奇犽對雷歐利跟小傑說:

想像一下那裡有2個西索坐在那的感覺一樣~~~Orz

不只是妳明日菜~連我都覺得在繪圖本上的菲特,威迫感減半了><"

坎拉~~還自製電影呢><"

不過那個logo好像在哪看過。。

接下來就來講點陳年往事了~~     

【廢言區】

不過今天好累喔,明天再說~~~各位晚安  

抱歉了><",眼睛花了,再做一次確可時沒注意到><"

驚擾各位了~~"已經更新完成~~~    

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-10-20 22:45 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

菲特會不會太強了?跟納吉對打兩敗俱傷!?可是他之前不是才打輸依文嗎?難到那是裝的??

回覆 使用道具 檢舉

太怪異了,為何這一話不再刺激,雖然夕映有搶到鋒頭,但我想知道真相啊!(拍桌)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-10-23 11:06 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sos4271 於 08-10-20 23:26 發表
菲特會不會太強了?跟納吉對打兩敗俱傷!?可是他之前不是才打輸依文嗎?難到那是裝的??

說不定根本不是他~~

菲特是三號~說不定是一、二號幹的~

原帖由 滅‧愛 於 08-10-21 13:31 發表
太怪異了,為何這一集話不再刺激,雖然夕映有搶到鋒頭,但我知道真相啊!

其實這話我覺得肉鬆健在為後面再做準備

而且......之前幾話,還蠻刺激的說......例如:和香差點吃石化便當.....剎那差點被月詠吃掉等等......

這話剛好可以互補一下、沉澱一下之前發生的事

回覆 使用道具 檢舉

為什麼有快結局的FU ..

快揭曉了阿 ..  他老爸的秘密 XD

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 舞之幻月 於 08-10-21 22:05 發表

說不定根本不是他~~

菲特是三號~說不定是一、二號幹的~

其實這話我覺得肉鬆健在為後面再做準備

而且......之前幾話,還蠻刺激的說......例如:和香差點吃石化便當.....剎那差點被月詠吃掉等等......

這話剛好可 ...

一、二號?是說都長一個樣子了喔?那....是5個一起上才跟納吉兩敗俱傷還是一個就兩敗俱傷了阿??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sos4271 於 08-10-22 23:33 發表

一、二號?是說都長一個樣子了喔?那....是5個一起上才跟納吉兩敗俱傷還是一個就兩敗俱傷了阿??

不~現在還沒有證據說.....一、二號長的一樣。

至於後面的問題應該會在近期解開吧~~

因為故事的走向有往『往事』的方向前進

所以應該快謎底揭曉了吧~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 22:29 , Processed in 0.024708 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部