鐵之狂傲

取回密碼

可以先算我一份!!!(但我不能保證沒有突發狀況=.=反正有空的話我一定上~
GGC帳號:oxlawso

要約的話時間留在這~我會過來看看

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-22 17:58 發表
~*~*~*~*~*~*~*~

先統計一下人數好了@@"

目前參加戰友如下:

判神-闇夜(oxlawso)
~無限~(z10974)
wantfly603(wantfly603)
夜小犽(catlovely215)
醉心之月(daisheng)

ps:括號內為GCC帳號
ps2:如有突發狀況再告知巴~

~*~*~*~*~*~*~*~ ...

其實你沒有打上明確的時間和版本0.0
房間當然也不確定~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-23 20:28 發表

這樣的話 因為大強也比較常玩5.0

其他人隨意 so... 星期六就先玩5.0巴@@ 星期日再以4.9為主 或是要對調都OK~

-----

房間的話 因為大家LV都過5

所以4.9就定中手區12房 5.0就定106房

可以先進房 大家應該都有 ...

我星期日是晚上上線=.=
至於星期六可以改4.9嗎~~~(雖說是隨性都可以BUT5.0我玩沒超過10次  不知道要合甚麼?都合舊裝...)
不可以的話也OK啦~~星期日下午的話我不能參與  (SORRY呀~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
醉心之月  QQ 那我把星期六改4.9 反正有兩天嘛^^ ...  發表於 08-10-23 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

今天阿....晚上我會上阿~~~
要的話順便GGC+我好友=>oxlawso
不過我可能比較想打4.9=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-26 00:00 發表
第一場黃忠

一整個失敗 XD

5.0要壓郭嘉根本是極容易

加上中路破壞力黃忠初期狂壓 沒想到反而一直被郭甄夾殺....Orz

最後都依賴隊友 XDDD

----

第二場華陀

下路和月英狂壓牛

沒想到曹仁不知跑那鬼混 當我再 ...

我跑去鬼混了.....> <
我是想到處幫忙殺....結果讓月英肥了啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

對了...戰後討論是發文在這還是哪啊?

是要在放RP的那個版討論嗎?還是這?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-26 17:33 發表
晚場一樣從七點半開始八~

房間5.0 106房

有空的話我再一起@@

回覆 使用道具 檢舉

今天沒參與晚上部分深感抱歉...

昨天會亂又沒交集是因為我的錯(抱歉

原因是因為我想說找我朋友儘可能湊到5打5

BUT鐵傲的各位ID我朋友不知道...所以有點亂~

希望各位多多包涵....也希望未來能有更多時間一起玩!!

題外話:期中考我來了.....ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~嵐月~ 於 08-11-5 17:19 發表
那天確實的不能到了(笑

數學班要加開不等式的課程(應對各大學校不同段考範圍) 星期天下午是正課 星期六是格隔週加課

你問無限(那個變態?)他高三應該有類此慘案(桃園區)

有點心灰灰 假日只剩星期天早上 其他時間不 ...

要好好考因為上大學後就是另外一片天了(笑

不過太混就變的跟我一樣..也有另一片天(墮落的大學生活天

跟三國沒關耶...

還是來說一下吧~5.0A的劉備BUG太酷了(雖然沒玩

護駕可抓敵方(驚

看來改版的日子快了..BUG太多...

回覆 使用道具 檢舉

我要報名喔! ! !

我報名星期六的 (因為日我不確定所以不要算我

至於我朋友這邊.....(因為我都是臨時找的,而且也不確定他們有沒有空

所以...我把他們的帳號列出來(但是先假設這次報名的人湊不到10個缺4個

反正就是說如果光鐵傲的人(+我)就超過6人那我就不找我朋友啦~

以下是名單:
closehide
sacbibby
hao0621
wade255

題外話:我最近又可以開房了...昨天開了3場都OK^^
P.S.星期六時間可以改8點嗎?不行的話我等下一場再+

[ 本文章最後由 判神-闇夜 於 08-11-7 20:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:05 , Processed in 0.024400 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部