鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

機體新發現
雖然很想先講鋼彈但是你們不會絕得我們的小薩克 機動性變強了嗎= =
↑題外話ˊˇˋ

鋼彈方面
00裝備還沒到 暫用Exie的盾牌感覺太大了一一
只是說目前發現光束刀暫存臀部2劍

我的Arios雖淪為下集天使 墮天使 不過擺上鋼彈臉 配備也就是不一樣
首先是
全機艙立體寬螢幕 提升戰鬥的視覺感@.@
手中槍 射及效率提高
胯下神劍 刀出必死 令人聞風喪膽的拔刀術="=
期待接下來還能再出新配備

Seravee這是的設計孩真的很注重 效率
光看他這次集炮射擊的畫面就一解了
00一季大魔王Alvatore規格的呢

0 發現光束劍.JPG

1 全機艙立體寬螢幕.JPG

2 手中槍.JPG

3 胯下神劍.JPG

4 Alvatore款光束砲.JPG

回覆 使用道具 檢舉

Gundam Cherudim 新人洛克恩!? 初次!? 上陣!!

老實說 這一季激體設計感覺比較沒有第一季那麼有風格 少了胸前彈珠跟背後陀螺.....(嘆
只是說從機體設計就看的出來 兩代機體的差異性了

一季激體主要給人的感覺就是 能省則省的感覺 另位的說法就是沒必要.....
像是側裙阿 纜線外露阿 感覺就是針對 那些小薩克的能力去做的裝甲設定....
所以其實很多不必要的裝甲都沒有放上去

二季機體為了針對同樣是擁有GN爐的機體 裝甲就真的該包的就包了 側裙 什麼都裝上去 能藏的就藏在裝甲內
對鋼彈的鋼彈 設計果然像鋼彈了一一...
從Cherudim就是個好範例了 頭上狙擊鏡內藏 設計也不再花俏!?....
我個人觀點 過去的鋼彈裝甲設定 其實都是以"人"做範例 人哪裡開穿裝甲 哪邊就幫鋼彈加裝甲...
這次二季機體很明顯的看的出來
裝甲的設定變成是說 已一個機器人 哪邊該加裝甲 那邊就加 的設計感
關節的設計也開始機器人取向化
不會說 完全模擬人而做設計
這是我從小就在想的機器人風格........

額外話
其實我滿好奇 GN粒子能不能製成光束盾....
感覺好像不行 而且沒必要...

回覆 使用道具 檢舉

鋼彈00真的是一集比一集好看啊!不過某人下一集會做出眾人圍殺的事情。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魯比 於 08-10-20 16:18 發表
鋼彈00真的是一集比一集好看啊!不過某人下一集會做出眾人圍殺的事情。

武力介入菲爾德?XD

話說,我從以前就注意到了......

鋼彈眼睛亮的時機是什麼呢?啟動時?耍帥時?手動可能?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常在我心 於 08-10-20 12:16 發表
00裝備還沒到 暫用Exie的盾牌感覺太大了一一

00拿的是新的盾牌喔~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 我確定了 是新盾沒錯 沒細微看

那這樣的話 它未來那個盾是忽視可以拆成兩半
裝備在左右肩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-10-20 10:33 發表
看完整集

提耶利亞變得會關心人好多阿...

找到阿雷路亞居然還跟剎那說要不要用剩下的2分鐘去就另1個人(笑,我總覺得他在虧他

萊爾會加入本來就是為了想要利用情報網吧...

還有...這戰術一如往常的強襲阿...直接衝 ...

其實提耶一直說別人變了別人沒變
其實他才是變最多的吧
要不要用剩下2分鐘就另外一個人
以前的提耶一定不會這樣說

關於阿雷路亞,他看到洛克昂的反應好可愛唷...
真的一點都沒變呢~

關於預告,萊爾,你完了...
預告還有看到一個很驚人的
這集很威的托勒密,下一集肚子被開了個洞....

[ 本文章最後由 123456 於 08-10-21 19:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常在我心 於 08-10-20 12:42 發表
Gundam Cherudim 新人洛克恩!? 初次!? 上陣!!

老實說 這一季激體設計感覺比較沒有第一季那麼有風格 少了胸前彈珠跟背後陀螺.....(嘆
只是說從機體設計就看的出來 兩代機體的差異性了

一季激體主要給人的感覺就是  ...

聽到來爾說狙擊的時候,眼淚都要噴出來了

我現在沒辦法截圖
不果回去仔細看阿雷路亞打爆第一台雜兵回頭開ALEX(?)砲的時候
那雜兵用的盾上有GN粒子

關於機體,除了OO以外,其他機體的太陽爐都被藏起來囉?
而且感覺武裝好少喔
機體性能的優勢跟以前比已經有差了,武裝在少真的也不用玩了

[ 本文章最後由 123456 於 08-10-21 19:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

救一人殺死無辜的幾百人.....好一個戰術預報師
這戰術上......只要一點變數計畫就失敗
例如:皮里斯開槍、小兵們把鋼彈所在地點附近開幾槍就玩完了ORZ|||
華麗的戰鬥畫面蓋過劇情的張力....
雙方機體性能差異過大?應該差異不大但打成這樣......也太誇張了
感覺不好玩-.-

[ 本文章最後由 修蘿研習生 於 08-10-21 14:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為很多人都覺得這奪還作戰好像太容易了

所以在這邊要說明一下

只要從之前路易斯與路人中尉談話的內容就可以知道...

A-LAWS在囚禁阿勒路亞建築所配置的兵力都是......

傳說中的「棄子」是也! (正色)

超兵小姐之所以沒對阿勒路亞開槍也是因為上頭交待不准殺

從這點仔細想就可以知道這擺明了要讓天人救走阿勒路亞

至於為什麼他們要這麼做

A-LAWS...不,應該說是「變革者」的目的

其實就是要製造出天人與反聯邦組織KATARON有所勾結的形象

另外A-LAWS 擄走皇女也是為了製造中東的非聯邦國家與天人有連繫的形象

說穿了

A-LAWS只是想製造「正當」武力介入的藉口而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:34 , Processed in 0.041083 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部