鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只能說...

真是個好強大的營救作戰(沒誤)

善用了舊型機種的缺點

地利關係也列入戰術考量之中

出人意料的戰術

而不是機體威能

這才是GUNDAM的作戰啊!!!  (被拖走)

Miss.皇

真不愧是天人專屬的戰術預報師的說= =+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本來以為這一集只是救哈利路亞,沒想到皇女也一起救了,看來皇女的戲能變多了XD?

Lockon能力為什麼這麼高? 明明說沒有駕過MS啊?? 這令我懷疑從前的Lockon真的死了嗎-口-??

回覆 使用道具 檢舉

萊爾一直在騙人啊!下一集他可能就會被砲轟了吧!

回覆 使用道具 檢舉

看了這話才發現
新型Gandam的駕駛倉能見度變大了...

回覆 使用道具 檢舉

這是作戰真的看得很興奮呢
作戰的時間 和 我們現實的差不多~
洛昂 看來 會一直背著天人 去幫 反聯軍呢 ~
而且還 隱藏 實力的樣子

感覺 殺那  提利亞 哈雷 三人 很合拍呢
沒見4年 都能一下子 就有這樣好的 合作性

看來殺那的檐法真的 精準了很多XD
這4年真的去了 特訓嗎?? [爆]

說回來...天人做了 收容所嗎 ...
又抓多一個女皇XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 突擊者 於 08-10-19 17:46 發表
這是作戰真的看得很興奮呢
作戰的時間 和 我們現實的差不多~
洛昂 看來 會一直背著天人 去幫 反聯軍呢 ~
而且還 隱藏 實力的樣子

感覺 殺那  提利亞 哈雷 三人 很合拍呢
沒見4年 都能一下子 就有這樣好的 合作性

...

不是的....

這是剎那討老婆的必殺技...

用搶的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
121212  阿...突然想起某個槍拿在手上卻不會開保險 ...  發表於 08-10-24 11:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看完整集

提耶利亞變得會關心人好多阿...

找到阿雷路亞居然還跟剎那說要不要用剩下的2分鐘去就另1個人(笑,我總覺得他在虧他

萊爾會加入本來就是為了想要利用情報網吧...

還有...這戰術一如往常的強襲阿...直接衝入海中..(那...就表示現在就一直再打路上篇摟(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
121212  整個就鬧他鬧很大(笑)  發表於 08-10-24 11:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一直就覺得初代的船 就可以潛水了  沒想到 到了第二代 才去潛水

回覆 使用道具 檢舉

有實力的人都要隱藏起來!!如果一開始就拿出來....會有.....哇靠!!你好神!!
墮天使....好帥..跟NT-1一樣有隱藏的格林機砲....不過...會不會太早用了呢?!(這樣就不能陰人了阿)

總覺得有人在第四話....會被呼巴掌!!(預告看完的感想)!!

回覆 使用道具 檢舉

恩 果然下地球了
只是說 不知道子麼回去XD

看到這一目不經心酸起來...
如果是SEED的話 想必外傳跟模型要馬上出了....
偽GN爐(隸屬國聯)↓ 紅光主天使!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:30 , Processed in 0.024090 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部