鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

因為一些問題我必須離開管理員一職,主要的是現實生活中已經出了一些事情,不論是家庭
學校出現的問題都讓我難以在抽出時間去擔任管理員一職

當然也跟我的身體狀況有關,我跟很多減肥成功的人討論,都有提到智能耗弱的問題,我以
前可以長期待在電腦前,對於複雜的文章越看越爽,對於複雜的版務完全有自信可以解決一
切,我可以在社會軍事與人筆戰,分享我的資訊,可是我現在已經無法了,我看到電腦前一
堆版主的文章密密麻麻看到就煩,完全就不想解決事情,發文也變的沒有條理,也不太會體
諒別人,火氣十分大,看到自己不滿意的事情就直接不爽亂發飆,我認為這樣的自己已經無
法再去領導版主,雖然遺憾但是也是沒有辦法的事情,因為事實證明一切,我提出建議,提
出解決方案與版主間協調溝通的能力已經不如擔任超版的時候了,而且言論常常自相矛盾

畢竟我認為我把自己逼的太緊責任看的太重,所以提出辭呈後極力狂摳伊管快點動手,因為
這樣子我很難熬,不把我弄出管理區我就會想一直點進去看,然後又東想西想也不知道會在
做出什麼事情來,所以才會那麼快有所動作

成為會員就是跟各位平等的身份了,除了要遵守各版版規以外其他都比較自由,這方面我會
慢慢調適過來,我感謝伊管讓我有成為管理員的機會為論壇服務,雖然沒啥貢獻但是自認已
經盡全力希望能做到最好,我這陣子會在專版做新手教學,做完後可能就在一些我愛去的板
子鬼混了,那大致就先這樣子,交代完畢

[ 本文章最後由 天下創世 於 08-10-18 20:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 141  鐵幣 + 100   檢視全部評分
蒼井 鈴夢    發表於 08-10-22 20:51 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
冥月  辛苦了  發表於 08-10-20 22:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
otenkoz  辛苦了....保重啊  發表於 08-10-20 12:48 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
醉心之月    發表於 08-10-19 18:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dijnb    發表於 08-10-19 00:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
特雷拉    發表於 08-10-18 23:06 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
琥珀之瞳  保重身體啊  發表於 08-10-18 22:20 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
伊莉亞    發表於 08-10-18 20:59 鐵幣 + 100 元  回覆一般留言
伊莉亞    發表於 08-10-18 20:59 聲望 + 100 枚  回覆一般留言
水羽    發表於 08-10-18 20:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
落日餘暉  感謝天下為鐵傲的付出ˊˋ  發表於 08-10-18 20:22 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:07 , Processed in 0.016209 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部