鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
GM:感謝此版友熱情提供各種武將玩法 又用簡單的文字直接明瞭給各位做參考

請不要把精華當作神聖的攻略

故集結一起封精華 不知道朋友你滿意嗎
=======================================================

織田軍
FISH 鬼神亂舞-服部半藏(12.1C)

FISH 冰山美人-阿松(12.1C)

FISH 燃燒吧!炎魔-島左近     

FISH 妖火破甲-本多正信(12.1C)

FISH 安土夫人-濃姬(12.1c)

FISH 甲賀忍者-瀧川一益(12.1C)

FISH 令人絕望的紅富士-丹羽長秀(12.1C)

FISH 天下布武-織田信長(12.1C)

FISH 新手的最愛-森蘭丸(12.1C)

FISH 秀吉的靠山-石田三成(12.1C)

FISH 小猴子-羽柴秀吉(12.1C)

FISH 勢如破竹-柴田勝家(12.1c)

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-3-11 12:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
@~星辰~@  非常感謝你!!  發表於 09-3-27 20:36 聲望 + 2 枚
RELAX0823    發表於 09-3-12 01:08 聲望 + 2 枚

!!!
雖然我不認識,但真的很謝謝你
這樣我朋友就不會找很久了

但願能把全部人物做完...

回覆 使用道具 檢舉

冰計的部份:
被變動物時,多數玩家會往後跑,將冰計丟在他的後面,等到動物效果快結束再暈人,可以連中3波
這不是我自創的,巴哈好像有影片,我是學他的,發現效果不錯。

赤雷與落石之比較:
沒錯,赤雷比較痛,耗錢量也不多,可是我真的需要些智慧來應付耗魔與法力
法師我喜歡快速吃兵,法術丟的很多,所以我比較需要吧= ="

落石有合大炎上的後續發展,還有一個重點-無視魔免斷技
這是法師缺乏的。

巨龍:
恩,這有很大的爭議,再讓我選一次可能不會是巨龍
但是我重看過猴子那篇,我當初是考量出裝流暢度,把再生剛合成巨龍
至於不考慮這點的話,我會改落石或赤雷吧

其他法師應該就沒有合巨龍了,如你所說的浪費

謝謝你的建議啦...

回覆 使用道具 檢舉

我引述正文,再做點修正好了
裝備:
→褲子 +電捲+肉
臑當+電捲+回魔剛+回魔剛
臑當+電捲+回魔剛+落石   +手裡劍+跳戒
→冰計  +百里+回魔剛+落石   +手裡劍+抗魔
→冰計  +百里+茶碗   +落石   +風書   +抗魔
→冰計  +百里+茶碗   +火計   +風書   +抗魔
→冰計  +百里+平蜘蛛+火計   +風書   +鬼丸
→冰計  +百里+平蜘蛛+鬼撤   +鐵碎牙+鬼丸

顏色變換是我做的更改,希望這樣的變動會更好

落石換火計可以拆塔,風書與水計二選一,效果差異不大
總體牽制效果應該還不差、法傷也OK

[ 本文章最後由 ericreggie 於 09-3-20 01:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:39 , Processed in 0.017841 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部