鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
ma...我又來了 (雖然每次FF版聚我都在旁邊潛水
上次FF排隊遇到版友,說我PO太慢了,這次就早一點點貼好了(´・ω・`)
連結 ←右邊有黑捏特廣告,請不要在意
另外部分社團是場刊圖或是社團說明上有東方的,暫時先加上去
有需要更新的部份 (可能我在睡覺/上課或玩別的東西可以傳訊通知)
或是有網站連結不希望公開的話,我會盡快把它去掉
因為只是整理,可能會有錯,還是以當日社團販售為主喔。・゚・(ノД`)・゚・。
另外還請不要隨便貼到別的網站這樣
有問題的話→鐵傲傳短訊qsakurayukiptt信箱qsakurayukie-mail:qsakurayuki●gmail.com
先這樣,\ゆっくりみていってね!!!/

10/24
因為家住偏遠,所以傍晚就要上去了,更新就先到這
部分價錢沒公佈的社團以之前FF12的資料作依據,可能會有調整
另外沒寫販售物的因為我參考主要是個人網站、東方討論區、廣告區及場刊資訊、場刊圖
所以有的可能會漏,沒寫販售物的社團也可以繞去參考喔

[ 本文章最後由 qsakurayuki 於 08-10-26 08:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
爸爸貓    發表於 08-11-19 18:17 聲望 + 3 枚
星野翔翼    發表於 08-10-24 01:00 聲望 + 2 枚
剛果河馬  點心辛苦了~  發表於 08-10-23 23:35 聲望 + 4 枚
ttps50310  整理辛苦了((敬禮!!  發表於 08-10-23 23:29 聲望 + 2 枚
安奈  辛苦了XD  發表於 08-10-19 14:26 聲望 + 4 枚
幽之助  十萬分的感謝  發表於 08-10-18 22:16 聲望 + 1 枚
Capura  辛苦了~/  發表於 08-10-18 17:12 聲望 + 1 枚
路過ㄉ小梁  辛苦了(其實我就是那位... FF那天對不起囉 ...  發表於 08-10-17 23:08 聲望 + 1 枚

如果討厭hinet廣告
只要將副檔名改成.jpg就好啦  囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
qsakurayuki  感謝提供意見,不過我IE是可以 朋友用火狐反 ...  發表於 08-10-23 23:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

最前面還是要先說一下
果然跟估計的一樣,到了會場很多東西都沒寫表上,非常抱歉OTL
有的社團本來想打個招呼,不過第一天的人數...不方便停下來所以就作罷了
  PF9,個人參加的PF第四場PF(FF不算)
由於想早一點點排隊,所以在前一天就先到親戚家借住
前一天晚上到地下街跟朋友拿定的本。
首日
想說是PF咩,不用像FF那樣拼徹夜或是絢櫻祭拼首班車,那就7點多出門好了
路上一直看到抗議遊行的人在集結,以往有活動的公館站應該都是好像異空間(?)來的人出沒中
但是這次比起來PF眾完全是小咖....
一樣順著來到台大後,三樓似乎要辦什麼法會(?),會場在一樓,隊伍........好長 (死)
我開始懷疑這其實是FF不是PF了 (誤
不過跟朋友會合,把一起定的本交易之後,整隊,隊伍前進了許多,剛好在第一個轉角後一點。
(中略)
10點半了,開場,PF咩,人數一定...................對不起 我錯了OTL
這次人數超乎以往PF的多的感覺,經過朋友的社團居然↓
友:「喔喔 你這次也來啦!」 我:「好~久~~不~~~見~~~~~~」(被人潮推走)
因為PF大多社團都是賣之前的本,或是出一些小東西,所以這次花的非常的少
比較有印象的....
希冀之翼櫻野穿婚紗賣本呢 很符合賣的主題w
旁邊的ゆっくり果然有引人注目w
萌系的安奈穿靈夢裝
黑白工房的天子娃娃....除了攤上我好像看到一兩隻在外面的,是量產嗎(?
中午的時候,樓上似乎是慈濟的(?)
似乎有認識staff的朋友說樓上的跑來問他們
你們人很多,要不要免費的素食便當?你們要幾千個?
                  你們要幾千個?
                   你們要幾千個?
                    你們要幾千個.............................免費の午餐(誤
想說可以省一餐,跟朋友跑去場外領了,一個很開心的阿姨我們都還沒問
就直接把一袋塞給我:「10個而已,去發給朋友吧!」  ..........太多了 退貨 OTL
之後去場外找東方的Coser,只看到一群→天子、パルスィ、勇儀、咲夜、柴刀靈夢(?)
之後就陪朋友去地下街買東西
二日
因為前一天大致上都買了,第二天很多社團也沒有參加,11點多到會場,場內人數真的少很多
台上還在比鋼彈OO對戰,第二天主要只是找朋友打招呼聊天
風神青年出現,大概跟朋友或是社團都打個招呼之後,就出場去找東方的Coser
門口......第二天似乎還是有免費便當 (汗
因為待沒很久,看到一團tod2的裡面混了一隻永琳
然後是昨天天子的團,慣例(?)的妖忌.........是勇儀那位嗎?對不起我不太會認臉
因為來賓不是目標,而且很多社團都會在來賓的時候就開始撤收了
所以來賓來之前就撤了,第二天完(喂
各位社團也辛苦了QwQ/
下次應該就是中部的GJ2會去參加
不過有可能不會作社團表,看社團數量吧,或是我懶(被揍

回覆 使用道具 檢舉

那法會不是雌妓的喔

外面有攤位跟布條寫明是千佛山
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081024/17/1886w.html

早上排隊時某些搞不清楚狀況的婆婆媽媽還過來跟我們問東問西

然後又被工作人員指示下帶開的畫面不斷上演

話說我這兩天午晚餐都靠那些便當解決的

朋友是工作人員這樣

下午收攤幫忙清場時真是慘不忍睹

工作人員把一袋袋完好如初的便當往垃圾集中區堆放

大概只有幽幽子大人能夠全部解決

不過那天沒看到半個就是了XD

M子娃娃有遞名片給我

不過跟那兩顆頭比起來更沒啥實用性所以PASS

套組因為那盒子太小了就沒有買
(能裝12吋NB.....不過我的是15XD)

最後只買了魔理沙提袋這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:54 , Processed in 0.019857 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部