鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NALOTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本42集(台版);當前連載421回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站維基--火影

【自我評論】

陷入苦戰的木葉><"

現在木葉都已經面臨大危機了><

高層還不團結啊~不論是叫鳴人回來也好~不叫也罷~

總該團結在一起抗敵才是。

個人的想法是......應該要讓鳴人回來......主要是想看鳴人成長的多少

而正如我在上篇說的.....現在只要木葉團結......佩恩‧六道還是很難攻下木葉的

原來火影也不能對顧問出手啊~

真不知道這兩個老傢伙有什麼利害的地方><

沒差啦~遲早佐助會來找你們的~那時就在看著辦吧~

原來卡卡西的雷切有在進化呢。

連造型都出來了><"

佐助的千鳥都變強了~卡卡西的不做變化就說不過去了吧~

不過這個天道。。居然......

不,這應該是其他人的能力......這下連第二人都冒出來了~

卡卡西陷入苦戰~行的話就拿出萬花筒吧~

我現在懷疑佩恩是操作系的~用棒子來傳查克拉來操作

唉~強硬派的作風~

連隻小青蛙都不放過><

鳴人回的來嗎?我希望他能察覺到村子的危機~

【廢言區】

其中有一頁有問題,等我回來再改吧~~
                ( ●已經更新過了●)

先去家聚囉~~

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-10-17 22:24 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

最後一頁讓我膽顫心驚阿= =++

團藏的陰謀?或者說木葉的內亂危機?

不過從之前團藏做的事中,感覺到團藏雖然做事偏激了點但還是為了村子著想

這次不讓鳴人回來,難道又有新的伏筆!?

我第一個想到的就是「村子快被佩恩打垮,鳴人在最後危機時刻趕到,開啟主角威能秒殺佩恩,一切皆大歡喜…」

呃呃呃

要是岸本又給我這樣畫,就又讓我為火影失望一分了囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-10-17 20:28 發表

團藏的陰謀?或者說木葉的內亂危機?

不過從之前團藏做的事中,感覺到團藏雖然做事偏激了點但還是為了村子著想

這次不讓鳴人回來,難道又有新的伏筆!?
...

其實我是覺得團藏太小看木葉了~

雖然鳴人參與佩恩之戰的話,很有可能九尾會被帶走了~

所以團藏判斷鳴人應先留在青蛙山......團藏這麼想是可以被接受

可是我還是覺得木葉會輸給佩恩其實還蠻難的~

團藏根本是杞人憂天,而且他的手段我也不喜歡><"

回覆 使用道具 檢舉

敝人倒是覺得搞不好佩恩與團藏說不定有密情在?
說不定又要畫一段番外篇出來解釋之間的糾葛

亦狂亦俠亦溫文

回覆 使用道具 檢舉

有綁繃帶的人幾乎都是黑的...

神劍闖江湖的志志雄..

結界師的火黑

團藏只是個綁繃帶的死老頭子...

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-10-18 16:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真慘被最後一頁出現了那隻青蛙被團藏拿刀刺下去
不知道有沒有怎麼樣
不過這樣一來覺得那個團藏好像是再亂的一樣

回覆 使用道具 檢舉

團葬跟佩恩

三代火影跟大蛇丸

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

團藏是何時跑進去的啊!?他的行為真的是很白目耶!希望他領到配恩的便當。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:58 , Processed in 0.026348 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部