鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久以前發過一次,發現載點都失效了XD...
最近心血來潮~~ 重新上網蒐了一下~~
好不容易又都找到了~~
一共有3個

1. Stellar Forces
  相關網址[英文網頁]

Micro Star 製作,22個單人戰役 以及 32個多人連線地圖,且它們沒被 Blizzard 授權。

Not authorized by Blizzard (and pulled off the shelves mere weeks after its release), this add-on for StarCraft features 22 levels for single players, and 32 for multiplayers. Requires full version of StarCraft to play.

2. Insurrection (血海狂濤)
相關網址[英文網頁]

Blizzard 授權,由 Aztech New Media 製作,包括3個完整的戰役(30個單人任務) 以及1 00個多人連線地圖。

Fully authorized by Blizzard, this add-on for StarCraft features 3 full campaigns (comprising 30 campaign missions) plus more than 100 multiplayer levels. Requires full version of StarCraft to play.

3. Retribution
相關網址[英文網頁]

Blizzard 授權,由 Stardock Systems, Inc. 製作,包括 30個單人戰役 以及1 20張多人連線地圖。

Another fine WizardWorks shovelware disc. This one contains 30 Starcraft single player missions (with one mini-campaign) and 120 multiplayer maps. Although there are some new heroes and voices, this is not a full Brood Wars type add-on, just a bunch of levels.

[ 本文章最後由 cashman543 於 08-10-29 08:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12  鐵幣 + 50   檢視全部評分
jdkb4ttt55  讚啦  發表於 08-10-18 23:28 聲望 + 2 枚
Linb0508  給你最GJ的分數  發表於 08-10-16 23:03 鐵幣 + 50 元
Linb0508  給你最GJ的分數  發表於 08-10-16 23:03 聲望 + 10 枚

感謝分享!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

(哈電族)(電腦辭典)(Yahoo!字典)(譯點通)

UMS喔!哈哈,太久沒注意了。
我以為是Use Setting Map…囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
samuelchou  原來如此啊~謝謝囉,感激不盡  發表於 09-1-3 15:10 聲望 + 1 枚

UMS..  Use Map Setting 模式

請原諒  手殘的 Linb0508....

至於翻譯機... 我也不懂呢= ="
請他解釋一下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 08-12-28 15:19 發表
請選USM模式,點選第一張地圖,就會跟戰役一樣一張一張自動跑

雖然內容都是英文,不過只要翻譯機開著,都能慢慢解開訊息

請問....USM模式是甚麼啊?要怎麼用?(對不起,我完全不曉得>"<)

還有,請問哪裡可以找到翻譯機的載點,而且如何使用呢?

對不起,我沒有聽過>"<有空的話可以貼一下下載與教學文章嗎?謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

請選USM模式,點選第一張地圖,就會跟戰役一樣一張一張自動跑

雖然內容都是英文,不過只要翻譯機開著,都能慢慢解開訊息

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,這些要怎麼用?是地圖檔嗎?

我不曉得下載好後要怎麼玩>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

你有先把星海更新到最新版,外加官方認可方式免光碟化嗎?

有的話就不需要了…

回覆 使用道具 檢舉

要有正版光碟才能開始遊戲嗎?

哈哈 好久沒回來這邊了 自從新中正戰網消失後.....
在星海內認識的朋友都各走各的了 希望能在星海爭霸2在度重逢

[ 本文章最後由 不懂好多事 於 08-12-10 12:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說明一下? 你是指 遊戲內容嗎??
發文都有簡易中文說明囉...
遊戲內容的話....
請自行加強 語文能力...
畢竟教我每個劇情都去翻譯...
我想我時間應該沒那麼多... ~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:25 , Processed in 0.029229 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部