鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】NALOTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本42集(台版);當前連載420回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

【相關資訊】東京電視台官方網站
【相關連結】集英社官方網站維基--火影
【自我評論】

彩頁的那幾個應該都是尾獸的人力柱~~~

不過有幾個好像沒看過><"

都是岸本的錯啦><

尾獸有用的時候,就拿來拖一下頁數,沒用的時候就被秒掉><"

害的我其中幾個根本都不認識~~~~XD

這麼快,天道就遇上卡卡西了(驚)

可以看到寫輪眼vs輪迴眼......

不過單獨一個人的天道,有辦法運用輪迴眼的能力嗎

結果鳴人還是沒辦法一個人變成仙人模式

這樣我就無法理解鳴人是怎麼超越自來也的,

難道是說比自來也早掌握自然能源嗎?就叫超越嗎?

合體跟融合是不一樣的><"

要是是融合的話鳴人你就會成為鳴蛙怪的><

當然是合體囉~~就跟自來也的最終型態一樣~~~

木葉現在面臨大敵,上忍應該都沒離開村子去執行任務吧

那這樣集合木葉所有戰力應該可以跟佩恩六道一較高下~~

【廢區】

聽說台版的43集十月會出,不過確切日期有待確認,

一但有消息會在火影版,告知 

話說這次怎麼這麼早啊~~JUMP有提早出刊嗎?    

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
神@胖  !!  發表於 08-10-22 17:29 聲望 + 5 枚
馬流士  提文辛苦了  發表於 08-10-20 16:20 聲望 + 1 枚
落日餘暉    發表於 08-10-12 10:50 聲望 + 4 枚
高遠遙一    發表於 08-10-12 08:18 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 08-10-10 22:48 聲望 + 1 枚
靖之幻    發表於 08-10-10 20:39 聲望 + 1 枚
ELNAHAT    發表於 08-10-10 12:23 聲望 + 2 枚
sos4271    發表於 08-10-10 12:06 聲望 + 1 枚
fallmaple    發表於 08-10-10 11:09 聲望 + 2 枚
蒼雨孤風  不知是不是我記錯 不是說某隻尾獸還沒找到 ...  發表於 08-10-10 09:39 聲望 + 1 枚
小祺仔  所以雖小事都發生在木葉... ...  發表於 08-10-10 09:38 聲望 + 3 枚

那張圖由左到右能認得的只有

老頭(被鬼蛟扛在大刀上的..三尾

女人(被殭屍二人組打倒的二尾)

我愛羅(一尾) 鳴人(九尾)

雷影老弟(八尾)

不過三尾明明還沒找到人附體...是以原型被抓走的

怎麼會有9個人..

仔細看後...搞屁阿..原來每個人的手指頭都有比嘛...

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-10-10 10:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

...............8
4 3 2 1 9 7 6 5  

這樣??

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 08-10-10 15:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-10-10 09:58 發表
不過三尾明明還沒找到人附體...是以原型被抓走的
怎麼會有9個人..

我也想看岸本要怎麼掰.......不對,應該是怎麼解釋才對><"

現在來到木葉的......只有佩恩‧六道.......

也就是說只有六個人,若以卡卡西為首的上忍加火影.......

應該是可以與佩恩作抗衡的......

一對六是一定打不贏,

可是六對六或多對六.....情況就不一樣了吧~

面對佩恩這種對手,最好的方法就是讓六個人彼此孤立然後再各各擊破。

根本沒必要找『佩恩‧六道』單挑。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小祺仔  他死了還可以爬起來的喔... ...  發表於 08-10-10 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 TSUBASA672302 於 08-10-10 11:16 發表
...............8
4 3 2 1 9 7 6 5  

這樣??

答...答對了!!
你想要人這樣說嗎?那就給你吧

看完這話後,我想對佩恩說.....
快!!鳴人快來被抓走!!讓佩恩順手把木葉連同沙私給那初二程度野心一同毀掉吧!!
我還想看沙私給喪失人生目標得樣子啊!!那臉超有讚的

話說仙人模式要在有隊友情形下變...我想說
影分身不行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
馬流士    發表於 08-10-13 10:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小祺仔  三個鳴人的頭能看嗎= =  發表於 08-10-10 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

菜鳥騎士

囧!

我個人覺得,要是鳴人回來,佩恩應該還是會被秒殺

就算是六個人,也檔不過主角威能和火影忍者村的眾忍者群吧!?

更何況,還有斑要打呢= =+

(假設斑是最終大魔王,以少年漫畫的最中結局來講,應該會變成佐助跟鳴人合力打退吧XDDD?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
只是心賞  打完繼續修煉篇  發表於 08-10-16 13:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

想到了一件事情,作者鋪梗鋪超久的,大家還記的鳴人之前被綱手封印的大絕招嗎?

看起來很搞笑的「風遁●螺旋手裡劍」,效果:連細胞都完全被封遁查客拉被切斷(印象中的?不大確定)

輪迴六道=六個人?讓他連細胞都沒辦法活動的話!再來一打的輪迴眼也只是戰績而已

仙人模式+風遁●螺旋手裡劍=超級大bug

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

在最後的下面打上(完結)真奇怪?
話說佐助可能也會加入破壞木葉?總之期待下一話啦

回覆 使用道具 檢舉

總之期待下一話啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原帖由 shuacon 於 08-10-10 21:45 發表

答...答對了!!
你想要人這樣說嗎?那就給你吧

看完這話後,我想對佩恩說.....
快!!鳴人快來被抓走!!讓佩恩順手把木葉連同沙私給那初二程度野心一同毀掉吧!!
我還想看沙私給喪失人生目標得樣子啊!!那臉超有讚的

話說仙人模式要在有 ...

但是要在不動的情況下才能收集自然能源阿...影分身是分開的個體...收集起來有辦法傳到本體嗎~?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:09 , Processed in 0.028515 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部