鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

原帖由 冰 戀 於 08-10-13 20:00 發表
噗...
你好像雕像
坐在中間不動XD

沒辦法,不然角度抓不正...。
原帖由 janes11132 於 08-10-13 22:45 發表
喔賣尬..........我的醜樣完全被看光光了.........囧"

這樣不錯阿!
=============================
今天下午跟卅2個人開始製作35級裝備,做完後宣佈破產!
附上作品。

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-13 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跟該隱的傑作~!!
黃金套裝....果然價值不斐阿= =
作到讓自己要去睡路邊>"<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 cain 於 08-10-13 22:54 發表

沒辦法,不然角度抓不正...。

這樣不錯阿!
=============================
今天下午跟卅2個人開始製作35級裝備,做完後宣佈破產!
附上作品。

兩位要不要挑戰41等的裝備ˇˇ.....

那個是任務解來的圖本,不過依我看要解幾十次才能作完一套= =...

加上特殊道具又難打-  -....  真的快暈倒

-------------------------------

製作圖本1

製作圖本2

基本上這很難...  除了要打特殊道具...而且不是每次開都會是固定的=ˇ=

--------------------------------以下個人照----------------------------

我剛換上這套神聖的祝福套裝,本來不以為然

結果抽到黑色太陽眼鏡後,沒想到戴上去還蠻像貓王的   囧....

不過那顏色真配XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

那個是任務解來的圖本,不過依我看要解幾十次才能作完一套= =...

-------------------------------

製作圖本1

製作圖本2

...

這種就不用了,因為我只想練到35就好...。

回覆 使用道具 檢舉

那任務爆麻煩的
做裝備也很麻煩.......

不過42LV的法師裝是我想要的XD
唱法加快10%當然等42在換XD

回覆 使用道具 檢舉

可以想見你們傾家蕩產的狀況= ="
素質都有挑過呢

回 薩爾之前回我的文章~
你跟愛爾菲利亞的那套真的好像喔~~XD
其實外表視覺效果是ㄧ樣的囉?

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個藍色圖樣系列我製作了43藍杖 25萬多的手續費只有65%的成功機率 還好成功了不然會吐血

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

今天上線後,就繼續到黑暗叢林沼澤冒險XD

結果遇到王哩-ˇ-....

然後在公會內引起騷動XD

與蛇妖王對戰,途中因為我再放神聖審判LV10,把打手害死了  囧..

就變成我自己一個人拖著王在打....,並且找空隙把打手復活...

然後王給寶哩$口$  (喔呵呵呵呵呵

1個小時練了67%><

看來要假日才能3轉了ˇˇ....  最近都要加班  阿嗚........

做個END  XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 夜翎 於 08-10-14 23:08 發表
[quote]原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

加上特殊道具 ...

太猛了ˇ=ˇ  翎姐

我光是看到材料我就想放棄了.....

素質素質ˇˇ   貼上來看看XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-10-14 23:28 發表

太猛了ˇ=ˇ  翎姐

我光是看到材料我就想放棄了.....

素質素質ˇˇ   貼上來看看XD

我也要看數值+1
ㄧ定很讚

小克打個王可以掉兩個寶耶
運氣真好><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:58 , Processed in 0.027375 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部