鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大約幾十分鐘前發生的真人真事慘劇:

我總是很習慣性的在我的電腦桌左手邊放著飲料,
罐裝的,寶特瓶的,或是自己泡的茶和咖啡,不一定,
總之我的左手邊一向都是有飲料或者開水的。

剛剛我和我老公在玩Online Game,
咱們兩一直注意敵方陣營討厭的玩家
在我們腦袋上飛來飛去的,

所以當然是目不轉睛的盯著電腦直看,玩著玩著我覺得口渴了,
順手拿起左手邊的瓶子,彈開瓶蓋之後,完全看也不看一下,
便豪氣的一口給他灌下去,接著就是我詭異的驚呼啦,
坐在我旁邊也正死盯著電腦的老公,聽到我一聲慘叫,
馬上回過頭來關心,看到我手上的瓶子那一瞬間,
我老公整個都囧掉了,因為我手上拿的是.......

晚餐用來加羊肉羹麵,加完之後忘記收回廚房的
工研烏醋

囧TL

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
sawana    發表於 08-10-9 14:18 聲望 + 4 枚

難道喝的時候沒發現嗎...

回覆 使用道具 檢舉

之前我跟我朋友再他家一邊看電影一邊喝啤酒吃小菜
結果他後來喝一瓶覺得怪怪的是不是壞了 於是叫我喝看看
結果他喝到最後發現.......他本來是要把菸丟到空瓶子.....結果...........(大家自己想了)

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

烏醋其實直接喝還好
但是老實說
一大口真的

在下只能說佩服的五體投地阿

慶幸的是
大大沒有放洗碗精之類的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Jelly0819 於 08-10-17 00:44 發表

這悲劇我也發生過,而且我就真的刷下去了,
話說歐雷的洗面乳有點甜甜的味道.......。
囧TL

俺惡作劇放過整條新鮮哇莎比在女友的盥洗用具內
我其實很早就醒了 裝睡等著看戲
睡眼惺忪 毫不遲疑把哇莎比當牙膏刷 看她嗆了三分鐘 囧rz
當然啦 我也被她秒殺 ... 其實是快笑到死掉

因為我的生魚片被她偷吃掉 只好請她吃哇莎比 A_A

回覆 使用道具 檢舉

讓我想起小學時灌過一大口醬油
那種滋味一被子都不會忘記= =a......

回覆 使用道具 檢舉

好噁....

這啥鳥= =...

能喝嗎~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Mr.ㄚ豪 於 08-10-16 22:17 發表
有時候真的該看一下......
我之前剛起床要刷牙
結果隨手拿了一條像牙膏的東東......
塗在牙刷上後才發現那是洗面乳......
差點給她刷下去.........

這悲劇我也發生過,而且我就真的刷下去了,
話說歐雷的洗面乳有點甜甜的味道.......。
囧TL

回覆 使用道具 檢舉

有時候真的該看一下......
我之前剛起床要刷牙
結果隨手拿了一條像牙膏的東東......
塗在牙刷上後才發現那是洗面乳......
差點給她刷下去.........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-10-9 01:08 發表
原來夫妻倆都是一個樣啊(筆記)

果然是絕配!

確實,我們倆就是一個樣的......
都很脫線 (囧

原帖由 就是愛搞怪 於 08-10-9 08:49 發表
太專注了.大概也不會發現吧!!
........................
不知道你是在家裡玩還是在網咖..
猛力的吸了幾口.這才發現是旁邊那位
愛心大人的飲料~囧..........

(我是有過拿旁邊人的煙.抽了幾根他也沒發現)=口  =.. ...

我們是在家裡,喝的也是自家的調味料,
所以其實好像也沒那麼詭異,不過畢竟是調味料...... =   ="

抽到隔壁的菸喔@@"重點是......他自己抽過了沒?
該不會他吸了幾口,然後閣下才接著吸吧 (囧

原帖由 aesir 於 08-10-9 12:31 發表
話說這應該也可以算是一種慘劇吧?

確實是還蠻瞎的,還好旁邊放的是能喝的東西,
不然大概真的會變成超慘劇,我大概也不會PO這篇笑話了,
因為八成被救護車載走了 XD

原帖由 sawana 於 08-10-9 14:19 發表
至少是人能喝的東西..(默哀3秒鐘)

是啊,至少是能喝的,
這句話有小小的安慰到我一下 XD

原帖由 無法飛翔的天使 於 08-10-9 21:29 發表
多喝多健康!!

加料用烏醋

下次旁邊別擺個......洗碗精或洗衣精之類的XD

喝下去  就不止這樣了=口=

而且現在被我老公發現我這個壞習慣,
哪天萬一吵架,搞不好他弄一杯瀉藥水放旁邊 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:28 , Processed in 0.022918 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部