鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 仴月

我討厭2...

因為打不贏他他就會笑你

好不容易打死他一命他就說我耍賤招之類的...

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:

是真的有噢噢

以前用樂仔玩峽谷

好不容易把對手打下峽谷

他就說只會跑啦...之類的

噗嗤啊哈    聽到覺得真好玩

他有種就不要跑步啊=  A=

我只是跑到另外一邊就被罵是跑狗...  我哀

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位的大頭項應該是幸運女神吧...((猜的

=====================

回4樓:

有啊  

像我就不會禁

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:49 發表
RS大說的真對呀^^

噢...我現在在當"女神迷"我愛^^

邊回文邊查^^....我要做佈置呢~

我很會畫畫!!(驕兵必敗...)

可是我不會傳圖片...

這個網站

進去後看到瀏覽點下去

把你的圖片檔案找出來

找好按UPLOAD IMAGE

之後等他用好了之後   會有三大格網址

選擇中間那格 ( FULL SIZE IMAGE ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

呈現出來會比較大

如果是選最上面那格 ( THUMBNAIL ) 的第一個網址 ( BBCode for forum/message boards )

會比較小...

再複製貼到這裡來...就可以了

以下是我的貼圖 ( 用最上面那格的第一個網址 ) :

( ※ 太大的圖片不能上傳... )

以上為小波教我的   感謝他

((有點忘了是不是這樣貼

[ 本文章最後由 B夢 於 08-9-28 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-28 04:47 發表
...........

我除了用論壇+玩線上遊戲很拿手外...

其他都是網路癡....我現實生活中方向感很好...不過會再線上遊戲迷路...

我...學不會啦><

(淚奔)

我現實生活和網路上都是路癡

之前開學兩個禮拜後

我還是記不起來生活科技教室、音樂教室、電腦教室和音樂教室到底在哪裡

回覆 使用道具 檢舉

我是看情況耶。A。

有時後失去理智會直接衝過去打人

有時候又很陰險的等到魔至少集兩格趁混亂時過去連放

回覆 使用道具 檢舉

哈 我跟21樓那位想法一樣耶XD

超討厭這種人的   之前就有遇到

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 委幻 於 08-9-28 13:27 發表

總覺外掛比較白....雖然之前~我和一個外掛硬撐到最後~最後~他就跑哩(是他自己打不到我...所以才跑低=口=
還有!!!b夢\ /再故意忘記我我就踹死你\ /... ...

啊   你哪位啊...

真的沒什麼印象說...

你是剛到板上的新人嗎?歡迎來到三小版

((專業燦笑露出

對了  你有注音文

要趕快更改噢

祝你在這裡愉快 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 委幻 於 08-9-29 01:17 發表

果然是故意的...(躺

蛤?你說什麼((再度燦笑

有不懂的地方可以問在這個板上的其他資深前輩噢噢~

來讓我們一起創造鐵傲三小版傳說吧XP

快  看今日可不可以像昨天那樣破100

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-9-29 11:20 發表

不過三小俠版也真神 平日都30名外 一到假日就飆到個位數 

一定是因為我的魅力吸引大家發文~(炸飛)。

不!是我的魅力((踹飛

原來三小版是到\颱風來時才會發威的ˋˇˊ++

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:44 , Processed in 0.023960 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部