鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本50集(台版);當前連載516話(日文)

【漫畫簡介】故事大綱:少年魯夫立志成為海賊王的故事。

契機:魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

人物介紹:

【相關資訊】 東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

嗯~嗯~

猜對一半了~

蛇公主~果然是王下七武海的最後一人><

哇嘞><

竟然在無風帶!?

我的天啊~~~那不是巨型海王類的巢穴嗎?

這下要怎麼回去,總不會跟蛇姬說載我一程吧?

將霸氣注入箭裡!?

我想這可能是個關鍵,說不定是對付自然系的關鍵,

雷利說不是把劍注入霸氣,才能對抗黃猿。。

而魯夫彈飛到這座島的理由說不定就是來學這項技能的。

海軍的技術看來還是會失誤啊~

加裝海樓石還會被襲擊~

風暴就要來了~戰爭就要開始了~

艾斯啊~怎麼辦啊~真的快掛了!?

還有一周啊,不知道白鬍子有什麼動作沒

至於三姐妹啊~

嗯~我總覺得次女比較像蛇姬啊

神話梅杜沙好像也是三姐妹(不過梅杜沙排行最小)~

這樣子波雅‧漢庫克的能力就確定了~~不會來個石化果實吧!?

那究竟是果實能力是?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【廢言區】
                  這週好怪啊~

怎麼會沒什麼人評漫畫呢?

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...魯夫可能會在這島上激發出霸氣
魯夫的實力早該有霸氣了
只不過跟傑克等人比的話可能會相差甚遠
啊...不曉得蛇姬會怎樣對付魯夫呢(我是認為兩人一定會見到面的
魯夫不可能那麼容易被那些女暴民給打倒的XDD
該說魯夫天生神經大條嗎...
反正...魯夫是不可能萌上蛇姬的XDD
很特殊的男人啊    =3=y-~~(菸

回覆 使用道具 檢舉

魯夫不可能萌上波雅‧漢庫克
看他對亞爾莉塔(塑身後)毫無感覺就知道了....?

而且大家都知道
海賊王是部沒有愛的漫畫(炸

瑪格利特的弓是那條蛇嗎...?
平時可以當寵物又可以當弓來用 真方便 囧

不過
波雅‧漢庫克應該不會成為敵人
(因為旗下除了次女三女之外看來沒有大將級的人物
(以人物有沒有名字為標準XD

不過如果是平均實力強
(全體船員會用霸氣 想到瑪格利特明明會用霸氣卻還沒有上海賊船)
這支海賊團大概也接近四皇的海賊團了Orz

看到七武海
又讓我想到多佛朗明哥似乎在建造自己的帝國 但是已經好久沒動靜了
說不定其他草帽成員有機會和他見個面XD

話說

有人要跟我祈禱瑪格利特成為新成員嗎XD

[ 本文章最後由 沃爾。菲提拜斯 於 08-9-27 13:40 編輯 ]

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

鷹眼‧密佛格     

沙鱷魚‧克洛克達爾     

大熊     

唐吉‧柯德     

月光‧蒙利亞      

蛇姬‧波雅‧漢庫克      

某個魚人

新人  黑鬍子

王下動物園  以經全部出場了 一開始原本還以為裡面應該會有一位船長

不過看來 王下動物園  應該跟 十星 一樣是七位海賊而不是一個海賊團

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑玫瑰 於 08-9-27 10:46 發表
嗯...魯夫可能會在這島上激發出霸氣
魯夫的實力早該有霸氣了

這個嘛~~
繼續看下去就知道了~
不過魯夫確實是有承受霸氣的本事~

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-9-27 13:35 發表
魯夫不可能萌上波雅‧漢庫克
看他對亞爾莉塔(塑身後)毫無感覺就知道了....?

話說
有人要跟我祈禱瑪格利特成為新成員嗎XD

說的對~魯夫還問她是誰呢~根本沒把她不放在心上~

我看魯夫對蛇姬也是如此吧~
然後蛇姬再對魯夫說變成我的東西吧(誤)
有~有~有,我也覺得瑪格利特很有機會上千陽號~現在的千陽號女性成員太少了。。

原帖由 無聊過路人 於 08-9-27 14:24 發表
某個魚人 ...

吉貝爾還沒看到臉呢~~

看完這話後,很慶幸。。
香吉士沒到這座島~否則不是爽死就是被石化

回覆 使用道具 檢舉

看完516話後
慶幸是對女人沒興趣的魯夫飛到這
若是換成某人   大概就要永遠變成石頭留在島上了= =a

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原來是真的呢…

那月光當時對大熊說過的「唯一一個對世界政府唯命是從的七武海」

看來其他的七武海果然都沒什麼在鳥世界政府的命令XD

感覺連中將都被七武海壓著打,那豈不是要上將等級的才能制住他們?

可是上將也才三位…

真搞不懂,世界政府沒事搞什麼七武海幹嘛…

招喚也招不了,平白無故還給個稱號OYZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原帖由 落日餘暉 於 08-9-27 18:56 發表
原來是真的呢…

那月光當時對大熊說過的「唯一一個對世界政府唯命是從的七武海」

感覺連中將都被七武海壓著打,那豈不是要上將等級的才能制住他們?

可是上將也 ...

這就是為啥玉皇大帝會讓孫悟空把齊天大聖這個名字有效化 是一樣的原因阿...(因為打不過麻)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-9-27 18:56 發表
原來是真的呢…

可是上將也 ...

猜測

當初應該是像履行義務契約一類的東西

政府讓他們名正言順的 以其他海賊作為對象侵略
他們則是雖然有高額懸賞 卻不須被政府追緝

只是政府應該也知道他們根本就不會理會契約吧
應該只能算是一歩
另類安撫七武海這種程度的海賊的辦法

回覆 使用道具 檢舉

看來魯夫學會霸氣是遲早的事~
如果魯夫海賊團也都學一下霸氣~那整個實力又都提昇了~XD

女帝大人好棒~
這風格好棒~好愛~尤其是是只想要封號卻不做事~XD

中將應該也都還好吧~除了卡普外~其他感覺都沒什麼~@@"
卡普應該只是沒升官而已~

七武海幾乎都現臉了~只剩下最神秘的魚人~
很早就提及~卻遲遲沒出場~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 12:51 , Processed in 0.029606 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部