鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=two514

這些是以前收集來的同人本
因為某些原因決定脫手
很久沒有那麼傷心難過了.........
有可能會放棄整個東方系列,然後就此消失吧
目前清出了40多本同人誌打算賣掉
先上傳個10本,剩下的之後再慢慢整理
其實原本是打算乾脆全燒掉算了
後來想想,不如留給其他需要這些東西的同好
總之,有興趣的人就看看吧

[ 本文章最後由 黃昏草月XD 於 08-9-23 18:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冷靜一點阿!!
真燒的話你一定會後悔!!一定會!!(夏茵調)

回覆 使用道具 檢舉

總覺的有點像我以前的經驗…
我反而是因為某些難過的事情才轉來東方的……

冷靜冷靜啊!

回覆 使用道具 檢舉

如果保存良好的話,有喜歡的我會彭場呢
目前對”妖夢えかち這本”感興趣
等其他30本出爐再說吧

回覆 使用道具 檢舉

地下街某家好像每本均一價三百這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不知道你發生什麼事
不過真的有必要將之前辛苦收集的東西脫手掉嗎...
還是等到心情平靜下來再考慮吧

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

敢問放棄原因?

有話好說?

回覆 使用道具 檢舉

剛剛把剩下的40多本放上去了
其實事情發生到過了一段時間後心情有比較平復一點
只是還在猶豫是不是真的要作出一開始說的決定........
不過已經放上去的東西我是不打算撤下來了
至於還沒放上去的則是等到以後再看看吧

上面有人問到保存情況
我賣的本子都跟全新的一樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏草月XD 於 08-9-24 20:08 發表
剛剛把剩下的40多本放上去了
其實事情發生到過了一段時間後心情有比較平復一點
只是還在猶豫是不是真的要作出一開始說的決定........
不過已經放上去的東西我是不打算撤下來了
至於還沒放上去的則是等到以後再看看吧 ...

該不會是因為某島的廚房吧?話說他們都口沒遮攔的。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-25 02:33 發表

該不會是因為某島的廚房吧?話說他們都口沒遮攔的。

如果是這樣大可不用理會~~
會說這種話的應該不只一次騷擾樓主了

不過
可能的原因應該還有別的
樓主先暫時冷靜些~~
燒書不是什麼可取之處
不然就正中某島民的下懷了
看了那燒書影片心也在淌血啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:27 , Processed in 0.023029 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部