鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
如題,我提岀辭掉活動版主的職務了
辭掉這邊的原因,是想回去我更希望投入的TRPG版

我ㄧ直認為,鐵傲有兩種版主
一種是因為特別的版塊吸引他們常駐,因為希望版子更好所以挺身服務
一種是待在鐵傲久了,因為喜歡,所以挑了有興趣的版子當板主

前者以板子為優先,我相信這類版主的鐵傲交際圈大多集中在相同愛好者上面
後者以爵位自豪,會主動積極的尋求管理

我是前者,但是曾經誤以為可以勉強自己成為後者
但我發現,離開了自己的交際圈之後,跟其他人的溝通卻是這麼加倍辛苦

天下任職管理員之後,我欣然點頭答應了協助創立聖殿騎士團
因為那時我認同鐵傲需要活力這件事情
讓更多人一起研究怎麼把活動辦得更好這件事情本身是有意義的
鐵傲很多版主年紀輕,大家不習慣嚴謹的將事情考慮周細
規劃前因後果這種腦力活需要多點經驗累積以及切磋

不過「版務經營」始終是我認為應該徹底教育的基本方針
而非將人氣炒作衝高。
美食版是我們聖殿騎士幾個月來的練習成果,當時所做的第一件事情就是整頓荒廢版務
卸下凌亂的舊版規,獎勵發文以及培養風氣,這就形成了「版務經營」的基本格局

我們不應該是整頓冷版的救火隊
而應該是將在此所學所知的事情,應用在自己所熱愛的版上

所以,我想回去了
但是我還在,只是不再掛名

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
g24262000  阿獸~~>  發表於 08-9-25 02:19 聲望 + 5 枚
otenkoz  獸王老大~~  發表於 08-9-23 22:02 聲望 + 5 枚
落日餘暉  安心上路!(毆  發表於 08-9-23 16:44 聲望 + 5 枚
琥珀之瞳  小受(毆)辛苦了  發表於 08-9-23 15:30 聲望 + 5 枚

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

謝謝在聲望鼓勵阿獸的大家~
結果伊管只有把我恢復TRPG版耶XD?

姆嘎,讓我想想以後該怎麼處理吧XDDDDDD
現在版主區亂成一團~
等平息了再說吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:29 , Processed in 0.022392 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部