鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很久沒發主題了...

也很久沒用這種升法了...

所以你會看到...

蓋錯建築、卡人口、賣肉取金...

種種缺失  XD

請有心人士加以改造吧,我記得還可以更快  (但只能雙馬廄或單馬廄)

喔,我忘記說了!

這玩法...

有海地圖限定!!!(還要有豐富的漁場 ...汗)

唔,感覺地型限制是最重要的事卻沒講,可是又好像很少人放大陸的記錄檔

算了,看能騙到多少人 (毆)

最後再次提醒,戰術未臻完善,單機FUN練習獎推XD (想拿去連線我也不反對啦....@@)

[ 本文章最後由 左賈 於 08-9-18 17:08 編輯 ]

[肉]日本1545三馬房.rar

188.95 KB, 下載次數: 345, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
高原万葉  太快了 XD  發表於 08-9-21 16:52 聲望 + 4 枚
Lemegeton  感謝!!左兄最近很常玩日本@@?  發表於 08-9-18 23:15 聲望 + 1 枚
benchou  魔王級水準!大陸我是肉腳  發表於 08-9-18 17:14 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

原帖由 左賈 於 08-9-18 16:53 發表
很久沒發主題了...
也很久沒用這種升法了..
所以你會看到.
蓋錯建築、卡人口、賣肉取金...
種種缺失  XD
請有心人士加以改造吧,我記得還可以更快  (但只能雙馬廄或單馬廄)
喔,我忘記說了!
這玩法....

好快 Orz

但玩大陸馬的話似乎不必這麼快

有前置雙馬或三馬的話還可能早期就吃下一家

但沒前置的話可能會因為資源短缺拼不贏17~18上城的馬爆 @@"

有時建魚場真的要看運氣 = =/

如果不是大一點的海域....魚通常都不多

以前在玩大陸時最怕的就是在地圖的中間 = =/

通常在地圖的角落位置會比較吃香

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-21 17:02 發表

好快 Orz

但玩大陸馬的話似乎不必這麼快

有前置雙馬或三馬的話還可能早期就吃下一家

但沒前置的話可能會因為資源短缺拼不贏17~18上城的馬爆 @@"

有時建魚場真的要看運氣 = =/

如果不是大一點的海域....魚 ...

>>
是的,如果沒有前置勢必要另外帶人去封馬廄,否則日本還是很難贏匈奴

如果採前置的話我建議就直接槍弓or純槍,對日本比較有利  (也升得比較快)

三馬廄是一開始做記錄檔時開了8人地圖,馬跑得比較快所以三馬廄......
(開8人地圖是因為漁場分佈比較不會忽廣忽少)

匈奴還是大陸馬爆主流,無屋捕魚法後勁極凶惡  @@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-21 18:29 發表
>>
是的,如果沒有前置勢必要另外帶人去封馬廄,否則日本還是很難贏匈奴
如果採前置的話我建議就直接槍弓or純槍,對日本比較有利  (也升得比較快)
三馬廄是一開始做記錄檔時開了8人地圖,馬跑得比較快所以三馬廄......
( ...

倒是還沒遇過前置槍弓的玩法

如果我遇到16分前置槍弓的話......大概會很歡樂 Orz

因為都只遇過打暴力馬的,完全都沒想過要怎麼應對前置槍弓 Orz

如果雙方都玩前置的話.......不知道雙方的村民會不會剛好打個照面 XD

大陸的地形和綠阿比起來算是滿狹窄的 @@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  噗,我還碰過坐船來前置的 XDD ...  發表於 08-9-23 23:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:21 , Processed in 0.030472 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部