鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ;highlight=Penumbra
這裡之前有發過一樣的文章 所以就不再多加介紹
沒看過的人請進去進去看一下 貼個影片給大家看先

觀賞以下影片時,建議將音量調大,好好享受遊戲營造的氣氛,
同時記得準備好心臟用藥。

另外附加一個國外的說明:

no, there's no weapon in this game.
不,這遊戲沒有任何的武器.

In Penumbra Overtutre You had only hammer or pick axe.
在前作< Penumbra Overtutre半影:序曲>中,你還有斧頭或是榔頭可以使用

But there You can only run or hide, You can't ever kill infected with anything here, I saw a video when cheater kill infected with above 15 dynamites.
但在這遊戲中你只能選擇躲或者逃跑,
我看到有個影片,影片中的人用修改器弄了超過15個炸藥才炸死突變體(在實際遊戲狀況中不可能發生),可見你不可能殺死突變體.

遊戲特點摘錄:

1.和wII類似的體感遊戲操作:讓玩家更能夠融入並扮演遊戲中的角色.
且這樣帶來的動作延遲配上速度快、智慧高的怪物,會讓你的恐懼更加擴大。

2.獨特的寫實物理引擎:有些地方還要思考一下現實中的物理情況,並且實際運用它才能破關。不單純只是傳統的解謎方式

3.主角『完全不能攻擊』
只能投擲一些傢俱、物品,好阻擋怪物前進短短的1~2秒。
在遊戲中主角和常人一樣,唯一能做的就是-躲藏和逃跑。

4.智慧型怪物的設計:裡面的怪物不僅外貌可怕,
還會偽裝成人類,利用說謊或是甜言蜜語假意接近你,然後在你不注意的時後猝然的偷襲。
除了裝成人類,怪物們還會一切人類會有的行為;包括:
開門、說話、開開關、索敵、使用手電筒、爬樓梯和箱子.....

看完影片後我非常想要玩看看 於是去下載了試玩版
安裝玩後玩的我皮皮剉阿....那怪物長的好醜又愛追人 超恐怖的
躲起來還會被看到 還會撞門 重點是怪物根本殺不死阿T口T
可惜試玩版一下子就沒了....=3=

本來是要直接回覆在原本darkhellkite文章裡的 可是鎖起來不能回覆 所以我就重发一篇
真的很刺激 有興趣可以去下載測試版本來玩看看

我是測試版(也就是所謂的試玩版)

正式版等伊蘇6放出來載點空間沒問題的話就會放出來

以上部分文章轉載自 毛茸茸的殺人鯨(Expire)巴哈部落閣裡

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-9-16 22:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
劍魂冰霜  我很贊同  發表於 08-9-22 19:47 聲望 + 2 枚
幽色羽毛  看來還蠻有感覺的呵呵  發表於 08-9-22 02:11 聲望 + 2 枚
parpy  原創內容,熱心推薦!  發表於 08-9-16 21:44 聲望 + 5 枚
sawana  精華文章  發表於 08-9-16 18:52 聲望 + 4 枚

我也看了拿炸藥狂炸怪物的影片

這怪物簡直比殭屍還強

而且主角好像在用特意功能

東西都不用手拿XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  這種小事就別在意了XD  發表於 08-9-16 19:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-9-16 18:33 發表
我也看了拿炸藥狂炸怪物的影片

這怪物簡直比殭屍還強

而且主角好像在用特意功能

東西都不用手拿XD

實際上被怪物追的時候超害怕又超緊張的XDDD
都會慌掉然後亂跑亂走 躲在門後面真的是一個很棒的選擇
是打開的們後面哦 就是門打開的時候與牆壁形成一個三角形的那裡
怪物都會傻傻的變成看不到 平時躲再好都會被抓...冏rz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kick Hopper  一定很刺激XD  發表於 08-9-16 20:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 ricks773 於 08-9-16 11:29 發表

實際上被怪物追的時候超害怕又超緊張的XDDD
都會慌掉然後亂跑亂走 躲在門後面真的是一個很棒的選擇
是打開的們後面哦 就是門打開的時候與牆壁形成一個三角形的那裡
怪物都會傻傻的變成看不到 平時躲再好都會被抓.. ...

被怪物追時  壓力一定很大喔~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-9-16 20:20 發表

被怪物追時  壓力一定很大喔~~~~

有附上試玩版可以去玩玩看=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

介面好像還蠻方便的,上面10分鐘的影片貌似就是試玩版的內容?(不敢玩啊....)

黑暗中躲起來,怪物也不會發現你在那,不過蠻恐怖的就是了

還有..,主角力氣好大啊,啥都搬的動

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-9-17 17:37 發表
介面好像還蠻方便的,上面10分鐘的影片貌似就是試玩版的內容?(不敢玩啊....)

黑暗中躲起來,怪物也不會發現你在那,不過蠻恐怖的就是了

還有..,主角力氣好大啊,啥都搬的動 ...

黑暗中躲起來 實際上怪物還是會發現你
你只要發出聲音或者有燈光他就會抓到你
更賤的是怪物他還拿手電筒...所以...再黑他都能找到你...XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-9-17 17:23 發表

黑暗中躲起來 實際上怪物還是會發現你
你只要發出聲音或者有燈光他就會抓到你
更賤的是怪物他還拿手電筒...所以...再黑他都能找到你...XDDDD

躲貓貓的技術要上場了XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

看到那場景讓我想到 死刑犯www
不過沒那麼血腥的樣子
怪物有點像再生者的縮小版(什?

其實沒有武器比怪物還要更恐怖呢
例如BIO中要說最恐怖的一代機乎都是推1代
因為1代的子彈是最難取得的
不像4代隨處打隨處撿
沒子彈後只剩兩條路 小刀跟逃跑XD
只是要拿小刀跟怪P等於找死

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-9-22 02:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  的確很像再生者  發表於 08-9-22 15:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-22 02:17 發表
看到那場景讓我想到 死刑犯www
不過沒那麼血腥的樣子
怪物有點像再生者的縮小版(什?

其實沒有武器比怪物還要更恐怖呢
例如BIO中要說最恐怖的一代機乎都是推1代
因為1代的子彈是最難取得的
不像4代隨處打隨處撿
沒子 ...

你一說的確還蠻像的....
BIO後面系列根本是射擊遊戲 驚悚2個字不知道跑到哪裡去....不過我還是常常被嚇到....
那怪物真的亂變態的....躲哪裡他都可以找到你...
我好怕他會追我追悼通風管裡面來.....冏rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:26 , Processed in 0.024234 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部