鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
如標題...這陣子有些新番動畫名稱很正常 可是內容卻是非常不正常的!

我就被騙到好幾次了(?

先來一個比較普通的

-西洋古董洋果子店-

乍看之下 感覺因該就是類似做蛋糕之類的動畫吧?

可是!!他並沒有那麼簡單!!

雖然也是做蛋糕的 可是他是BL向作品!

當初用迷之管道抓下來看的時候差點毀了我的電腦銀幕跟鍵盤(?

再來是 RE女僕課程

原本以為會是類似我的主人愛作怪這種搞笑歡樂向類型的動畫

結果!竟然是18X!簡單來說就是H動畫(汗

害我差點把電腦砸了(?

不過之後我還是把他看完了(?)

最後是 [女裝正太~我的小小夏日物語]

原本以為是一個正太被強迫穿上女裝之類的歡樂向動畫

結果竟然也是BL作品(汗

不過是青年X幼 所以也還好(?

剛看的時候我竟然被那個正太給萌殺了(汗

日本的動畫真的不能只看標題就抓來看阿

危險的動畫就藏在你的身邊阿!(茶

最後補上那個正太的圖片一張給各位參考看看(?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇勒一口一
我看到那張圖也覺得是女生耶
沒想到....

回覆 使用道具 檢舉

這..男的搞的跟女的一樣,女的改造成男人婆,雖然也不是頭一天這樣搞了還是不大習慣造成這結果 後果是觀眾自行吸

收=_=  而且很多動畫都有後宮..當初沒看很多還不以為意..可是勒?已經多到不在乎都不行的程度了(暈) 這種動畫通常

沒有明確結果來說明主角跟誰配對,又沒有劇情=_=",看到後來感覺浪費生命在無意義的事情上...我果然不適合這類的,

恐怖的跟瘋狂的伙ˋ動作的跟RPG類的+蘿蔔幾乎通吃,可是沒劇情實在是難以下燕 = =(累阿

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

可是西洋骨董洋果子店本來就是走BL取向的阿ˊˇˋ

他的漫畫人家覺得很好看的說~ˊˇˋ"

﹝雖然人家不是女性向的﹞

作者講述故事的感覺都走淡淡路線,

不會過激﹝?﹞

而且漫畫的畫風是很乾淨俐落的感覺...

其實人家還蠻期待這部的說~

回覆 使用道具 檢舉

太..太誇張了=口=!!
那張圖真的是正太嗎 .. ?((汗

RE女僕課程是吧
嘖嘖嘖...
這麼危險的東西還是留給我看吧A_A((!

回覆 使用道具 檢舉

動畫跟所有商品一樣

標題預告僅供參考

實際情況請以內容物為準

以上

回覆 使用道具 檢舉

看到你說女裝正太,讓我想到之前曾經談到的PICOPICO
沒想到還真的是(囧),我還曾經對我正太控同學推薦勒,不過他沒興趣
雖然說那是BL向沒錯,但是那是偏男性向的內容,可是我不想看(謎:是你怕變成正太控對吧?)(我:蘿莉王道!!!)

有些動畫也是標題無誤
乃木阪春香的秘密就真的是秘密
零之使魔第一季不是騙人,但是2 3季就是工口使魔
騙最大的是涼宮春日的憂鬱,因為涼宮根本不憂鬱,還樂觀的要命= =

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-9-16 21:54 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 傲月光希 於 08-9-16 21:50 發表
看到你說女裝正太,讓我想到之前曾經談到的PICOPICO
沒想到還真的是(囧),我還曾經對我正太控同學推薦勒,不過他沒興趣
雖然說那是BL向沒錯,但是那是偏男性向的內容,可是我不想看(謎:是你怕變成正太控對吧?)(我:蘿莉王道!!!)

...

我看的時候還曾經懷疑我自己的性向到底正不正常呢(汗
PICO剪頭髮前好萌(?

因該萌殺了不少人(汗
原帖由 MacabreYamato 於 08-9-16 01:40 發表
可是西洋骨董洋果子店本來就是走BL取向的阿ˊˇˋ

他的漫畫人家覺得很好看的說~ˊˇˋ"

﹝雖然人家不是女性向的﹞

作者講述故事的感覺都走淡淡路線,

不會過激﹝?﹞

而且漫畫的畫風是很乾淨俐落的感覺...

其實人家還蠻期 ...

多利用迷之管道吧(?

目前已經出到1X集了

回覆 使用道具 檢舉

剛看完07年的番

Baccano 永生之酒

也不是說被騙了

當初沒想到如此獵奇 囧rz

但是超好看  ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

不過看之前

會先去收收評價

不然看錯動畫...真的很浪費時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 12:27 , Processed in 0.026722 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部