鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kuro

原帖由 kuro 於 08-10-21 02:06 AM 發表

這倒是,我目前最高分數是七千多,要破萬也不是很難,可是很麻煩,玩這個遊戲必須要隨時查看一下,或是目不轉睛一直盯著,畢竟你不曉得什麼時候會有變卦,破萬更是需要許久的時間,我可沒那種耐性…… ...

有同感~

所以只好蓋碉堡= =

至少可以擋一下空襲XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 allen3375 於 08-10-31 09:20 PM 發表
啊啊啊!爲什麼連調堡都被炸到整個掀起來了= =...(結果全軍覆沒...)

哭啊啊!我辛苦練到90exp的兵啊!!(已經夠變態了....拿機槍,幾乎一次就把對手壓制秒殺了....)
爲什麼!?我只是花個十秒看個小說,在回來看時....所有兵的血低於10. ...

不用難過XD

10秒決生死是常見的=口="

不過EXP90還是有點可惜= =

雖然當初5之EXP100的同時被空襲的打死= =....

連投2X顆= =...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-11-13 10:34 PM 發表

請參照我寫在文章最後面的解決方式。

我的電腦怪怪的= =...

他說我的那個資料夾不允許存取= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-11-15 04:52 AM 發表
追風少年 給予作者聲望 +1 【理由:GOOD!!可是我紀錄沒出現@@】 08-11-15 05:34 PM

印象中要把那2個檔案換一下= =...

因為我是亂用用出來的= =

複製貼上就好了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 迷失路途 於 08-11-22 11:11 PM 發表
多半是德國老那邊掉太多補給箱,才搞的我一下子接戰五十幾個敵人,雖然連爆兩台豹II,卻深根墊下輸局的轉折,我沒點數了。

很可惜我沒有拍到第一時間的畫面,只能拍第二波,地上大量 ...

同盟大好(?

理論上他們在初期應該不會先打後線

我印象中我有再哪一篇發過說明

在初期(大約100波前)

只要你工兵壓在後線

而且前線有士兵

大致上不會專轟她

而且強烈建議國產特種+BAR

那東西當主力才叫做爽=口="

EXP100時敵軍一出來就先死了幾個= =...

而且除了特種,狙擊兵也是很重要

狙擊兵的經驗值會影響他的隱形(?)時間

狙擊兵到100EXP時再換彈還是隱形狀態...

而碉堡裡的兵其實到後期也幾乎都還是很容易被打中

不過...出2台坦克...似乎是嫌點數太多= =...

1台壓在前線當炮灰就夠了= =...

晚點我去玩一下= =...

幫你弄個部署兵力圖片看看= =

-----------------------------------------------

....4W=ˇ=

大致上這樣子可以稱很久= =

不要遇到空襲幾乎都OK

只要幾十分鐘回來加一次200血就好了

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-11-23 13:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:16 , Processed in 0.020787 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部