鐵之狂傲

取回密碼

還是看不太懂怎麼完XD

是我笨嗎(點頭

左下角的十字要幹嘛的= =

點數的獲得方法我也不清楚(炸

而且碉堡蓋好要怎讓兵進去XD

話說我連兵的操控都不會(死

謎:那你玩這個玩心酸的XD

回覆 使用道具 檢舉

我要吐血了= =

1槓特種兵+BAR被空襲炸2次還沒趴(敬禮XD

不過剩2滴的時候下士階級沒辦法用嘛= =?

話說這次把兵壓在底線還是會被敵方手榴彈轟= =

回覆 使用道具 檢舉

多方吸收以及自行編輯後的成果

1.徽章取得方法+功用

2.補給箱內容

3.建築+兵種詳細資料

4.軍官的特權

這東西是經過別人網站同意小弟我才能使用的XD

所以不要亂貼喔>W<

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

售價: 1 元鐵幣  [記錄]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼打分數都不會破萬= =...

我的作法是再前線挖一個壕溝

再壕溝前面拉起一排鐵絲網

壕溝裡有一之100EXP的特種兵+BAR(就只有她活到最後= =)

還有什麼比較積極配兵方式嘛= =

我軍官剛出來敵人就送他3顆手榴彈XD(所以乾脆不升了= =

除了特種兵和工兵以外其他兵似乎都...XD

至於其他建築我都沒蓋= =

點數好少= =

有人能給我建議嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-9-29 07:24 PM 發表
請支持國產特種兵+BAR(笑)
總之我說的特種兵搭配不錯吧?
建議鐵絲網用密集一點多一點
然後隨便召喚幾隻小兵 或解放軍(1點)
建議配備解放軍 生產價錢低 然後在配備傘彈槍(1點)
越多越好都放前線 解放軍別小看她!!!
我 ...

哈哈

國產特種+BAR真是好物

你真是好人(誤

解放軍+散彈?(1之1點散彈1點=2點= =)

至於鐵絲網密集是指多密集呢= =?(1排4點*2=8點)

好貴阿XD

特種塞碉堡比較好還是塞壕溝?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-9-29 08:02 PM 發表
壕溝碉堡可以不用 因為這樣會吸引空襲 懂不懂異性相吸(指
鐵絲網要蓋多點 2邊要注意 你不能說一排4個 因為她蓋下去不一定是橫的 是斜來斜去
所以蓋3排 然後 要很密集唷 要沒細縫  這樣才能牽制住敵人
千萬別蓋碉堡吸 ...

喔喔~

了解

話說剛剛又心痛了一次= =

我的特種阿...

-----------------------------

其實火焰兵還蠻不錯用的= =

只是太危險了XD

最後我是被自己火焰兵幹掉的= =

致於反抗+散彈= =

我感覺不出來他的存在XD

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-9-29 20:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 00805401 於 08-10-2 05:09 PM 發表
問大家一下
1.BAR到底是什麼阿??
2.為什麼我按特權都沒有用(我有徽章)
誰能跟我說為什麼

1.白朗寧半自動步槍,簡稱BAR

2.特權不是勳章影響,而是你軍官的<階級>(左上角有英文)

回覆 使用道具 檢舉

話說我很好奇高手的出兵順序(以一開始隨機4隻基本小隊,且無任何的徽章作用)

我本身的出兵順序就是

1.一開始4隻兵(好可憐= =

2.存到5點派特種

3.存到3點派軍官

4.存到4點派機槍

5.在存4點派工兵

6.存6點派狙擊(有時跟工兵互換)

7.如果特種兵的階級到下士,把血+到200,(4點)如果血夠滿(100)就換BAR

8.以下就衝至4支機槍兵壓制敵人(12點←原本上面有一隻)或者醫護兵2之(6點)

9.以下有死兵就補齊,沒死兵就存著4點隨時幫特種+200血

P.S沒建築沒通訊兵,且全部兵種壓到前線

隊形圖(以無掩護(數木之類的)來做說明)

如下圖這樣配置(當初這樣配點數多到不知怎花= =)

死因:被人家用密集空襲死到剩特種= =

話說到後期我也有用通訊兵= =

不過傳訊太慢(沒蓋通訊塔

發出空優時已經被砲擊XD

所以乾脆不蓋了=口=

------------------------

有人能分享很好用的隊形嗎?

話說我好想用12點來配置軍隊=口=

(1隻特種1隻軍官1支機槍XD)

這個特權的用法還是不清楚= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 08-10-5 03:17 PM 發表

特權的使用
提升官階得到特權後要先點首頁的OPS
進去後下面那一排點一個想要的

我剛開始也不知道以為按開始他就會自動給你特權了

基本上
機槍除非升到2個飛鏢不然幾乎沒用
所以可以不用買 ...

我知道

不過看不懂官階XD

至於機槍不是用來秒人的=口=

是用來<壓制>的

叫他們乖乖趴好不要動XD

話說軍官多隻在場上效果會增加嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mgok 於 08-10-5 03:29 PM 發表

從左到右  每升一個官階多一個特權((大概吧!
機槍我當然也知道是用來壓制的呀= =
只是大部分沒有官階的機槍   都是等敵人死了才開槍
或者乾脆不開槍 ...

哦~

不說我還忘記了

不過敵人多的時候會感覺他的壓制攻力

畢竟人少大家搶XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 07:08 , Processed in 0.029414 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部