鐵之狂傲

取回密碼

他們犯規
他們打醫務兵><
(沒記錯的話XXXX條約還甚麼東西規定不能打醫務兵)

剛剛擺了1把機槍在右邊
我左邊有一支5等(5條黃色的)的兵
每次機槍都等5等的兵打死敵人在開始狂轟屍體- -

剛剛死了
重玩一次  照樣用1把機槍壓制敵軍火力
這次更誇張
屍體都已經變成半透明  快消失了才射= =+

玩了一段時間
發現  敵人好像比較喜歡往沙包那裡丟芭樂、射飛彈、空襲= ="

[ 本文章最後由 mgok 於 08-9-29 11:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kuro 於 08-9-30 06:59 發表

日內瓦公約,任何武裝軍隊均不得攻擊有著紅十字標誌的車輛、人員、設施,否則視為戰犯。
不過這是遊戲,犯法也沒人管……

太浪費了!初始部屬就可以撐個十多波,在加上十二點的點數,大概可以到五十波,你居然全部都用來買反 ...

我...
根本連軍官都沒有
敵人就給我丟一顆大炸彈(空襲)在我2隻訓練過的特種兵中間- -

後來我剩下1之火焰兵、反叛、特種兵(沒訓練 EXP0)、狙擊手
過了幾秒火焰兵跟反叛還有特種都掛掉
才發現敵人竟然派出狙擊手(而且一發一隻= =+)
後來當然輸掉啦

[ 本文章最後由 mgok 於 08-9-30 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問
侵占敵軍領土(衝過地圖
有甚麼好處嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovevmp 於 08-10-4 11:12 發表
如果你本來的地圖沒有掩護體 但是有可能下一個地圖有
如果一直衝的話 超級波比較少遇到(個人感覺)

謝謝你

我剛剛玩了一場
第一次活那麼久
玩到後面有1隻EXP100的特種兵
怕死掉我用3台坦克擋在她前面
結果還是照樣死= =
那廠大概撐了8X波攻擊吧
後來有1場+5TP然後敵人空降16隻步兵
全部都6TP的機槍而且超準
後來全死剩下坦克
坦克就一直不開砲等到敵人跟自己重疊才跟敵人同歸於盡
那場分數好像只有2千5 - -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 00805401 於 08-10-5 10:06 發表
問 能不能讓步兵拿BAR阿 經驗很高的

步兵剛出來的基本能力比起特種兵差蠻多的
拿BAR有點浪費   或者你可以先訓練過在換槍
只是我覺得   訓練1次5點  到不如直接買特種兵

補充
經驗高的步兵如果能力不錯可以考慮換槍
因為經驗也會影響到準度、開槍頻率

[ 本文章最後由 mgok 於 08-10-5 13:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-10-5 14:48 發表
話說我很好奇高手的出兵順序(以一開始隨機4隻基本小隊,且無任何的徽章作用)

我本身的出兵順序就是

1.一開始4隻兵(好可憐= =

2.存到5點派特種

3.存到3點派軍官

4.存到4點派機槍

5.在存4點派工兵

6.存6點派狙擊 ...

特權的使用
提升官階得到特權後要先點首頁的OPS
進去後下面那一排點一個想要的

我剛開始也不知道以為按開始他就會自動給你特權了

基本上
機槍除非升到2個飛鏢不然幾乎沒用
所以可以不用買

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-10-5 15:19 發表

我知道

不過看不懂官階XD

至於機槍不是用來秒人的=口=

是用來的

叫他們乖乖趴好不要動XD

話說軍官多隻在場上效果會增加嗎?

從左到右  每升一個官階多一個特權((大概吧!
機槍我當然也知道是用來壓制的呀= =
只是大部分沒有官階的機槍   都是等敵人死了才開槍
或者乾脆不開槍

回覆 使用道具 檢舉

有樹或石頭的地圖我反而不喜歡= ="
因為會擋住視線  降低開火率跟能射到的範圍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-10-5 22:51 發表

不過說真的

我也是這樣XD

不過堡壘的錢花不下去=口="

好貴= =

而且不知堡壘有沒有駐兵限制

還有堡壘要建在

1.前線?

2.中線?

3.後線?

很疑惑= =

畢竟這5點得來不易XD

話說我特種一出來= =...

就送前線2 ...

可能是遊戲有擦彈、打重要害、或打重其他部位來區分殺傷力吧
我之前有反叛直接秒敵軍步兵過
但是他到死EXP都一直是1((被他秒的那隻兵
我也有特種100EXP200HP被敵人普通步兵射中剩下13HP過

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 J-T 於 08-10-6 06:39 發表

前後線的配置上呢,只要注意幾點,其他都沒差

前線:
會先被打(我說後期,後期對手會懂得射後面的,但如果他的射程中只有你,就會先射)
可能被噴火兵的自爆炸死

中線:
會被手榴彈丟

後線:
近距武器無法發揮效用(散彈、噴火)

統合 ...

堡壘不能防禦火箭筒吧
我被射到  
堡壘爆炸  全軍覆沒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 23:42 , Processed in 0.027889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部