鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好押=ˇ=

我有這個任務的問題要請教各位 . 不知道是哪個任務看這邊 " 企業都市-朋友任務攻略/by voxfriend "

我已經解到找 '麻庫' 轉達 ' 達伊戈次' 說的壞話了

輸入的對話內容是這樣的:

你這冥頑不靈的窮小子啊,
你享你的清福吧!哼,
沒有你我過的更好!
你小時候的壞事,     <-----這句話開始出問題=ˇ=
我仍記憶猶新,!
你這可悲的傢伙啊!

出現  (內容含有不雅的言詞)  

無法輸入阿.............

我不是故意打髒話的XD

誰可以幫幫我

新手發文.請多多指較

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 ~俊風~ 於 08-9-14 12:35 發表
你享你的清福吧!哼,
沒有你我過的更好!
你小時候的壞事,     <-----這句話開始出問題=ˇ=
我仍記憶猶新,!
你這可悲的傢伙啊!

剛剛又點去看了一下...

你享你的清福吧!哼,
沒有你我過的更好!
你小時候的壞事,
我仍記憶猶新,!
你這可悲的傢伙啊!

現在有改對話內容!?

等等忙完開新人物來解看看...|||

回覆 使用道具 檢舉

我解的時候是這樣的說

等等補上照片好了

照相的圖片太多.好難找XD

[ 本文章最後由 ~俊風~ 於 08-9-14 16:45 編輯 ]

就是這樣

就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

沒錯他又改回去了(推測是改版之後特別修改的東西八成又沒了).所以一般的玩家一定都會被卡= =(我前陣子剛解過

孩子.只好請你去下修正檔了.我是裝路邊貓窩的版本解禁不雅言詞名單.就能輸入解完任務了(反正重點就是把不雅言詞名單停掉).不喜歡修正檔的話.仔細看怎麼移除.輸入那句話的段落解掉.再移除便可

[ 本文章最後由 KIKA 於 08-9-14 05:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

只要按裝雙視窗修正檔 再到ro>>data資料夾 找出manner 和manneq這兩個記事本

把裡面的髒話內容全部刪除  再重開ro  就可以放心的罵...不對  放心的輸入任務文字了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~夕陽~ 於 2008-9-14 08:59 PM 發表
只要按裝雙視窗修正檔 再到ro>>data資料夾 找出manner 和manneq這兩個記事本

把裡面的髒話內容全部刪除  再重開ro  就可以放心的罵...不對  放心的輸入任務文字了ˊˇˋ ...

原來那些拿e04刷頻的人是這樣搞的啊...= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:54 , Processed in 0.022962 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部