鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近玩水靈周瑜玩很兇,

這是頭一次,逼的我死都要跟上路換,

一開始3等內都還壓的好好的,後來我成了豆腐!

散華+衝暈我幾乎被秒!

緩人+水靈牽制效果不大,

我開水靈,他們就直接飛過來硬尬,

還真的很有效,我周瑜輕鬆被切掉,(還裝兩個力量護婉)

緩人對馬超看不出效果,

而張遼完全沒機會救人!追不到= =

短短離塔7秒的距離.....直接回家了。

後來張郃跳掉,接上路後,對陸遜和馬岱,

差點逆轉勝!

結局是.......《等候主控端....》

重點!雖然這場沒輸(不承認),

但是面對馬超和月英,我個人情況是...

地獄

不知道你們可有攻略法,不然以後遇到...

可能沒那麼幸運遇到會跳的張郃也不一定。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實我玩張寮 如果跟妳走同路 我也沒把握暈的到馬超

不過 如果只放水靈 月英跟馬超也不敢離小兵太近八@@

慢慢耗血 等妳六級 馬超跟月英應該就不難殺了..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
路吉爾  可惜當初我沒撐到六等就換路了XD ...  發表於 08-9-3 01:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

能壓人的八成是靠月英

你近身他應該就會丟散華,馬超衝暈

大概會損失300多滴血

靠張遼衝擊波取尾刀

升6級靠張遼盾擊再水牢殺人是唯一的辦法

盡可能以月英為目標

馬超裝沒肥初期有限 而且又是近身 水靈可能還可以趁勢反殺

而月英遠距 如果你殺了馬超 然後周或遼紅血一定會被月英閃B散華

然後不管是你或遼大概都追不上

而先殺月英好處在於 即使紅血 馬超殺人雖然有衝鋒 但到底還是得近身

初期馬超一定是13點 就算你或遼一隻紅血 馬超也不容易近身

不過這兩隻都是絕對不能讓他肥的角色就是了 囧

另外 周瑜跟張遼一路一定要走後面

因為砲火絕對是打準周瑜而不會是張遼

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-9-3 01:06 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

路吉爾  月英啊...閃光+繃帶,是惡夢。  發表於 08-9-3 01:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 醉心之月 於 08-9-3 00:35 發表
其實我玩張寮 如果跟妳走同路 我也沒把握暈的到馬超

不過 如果只放水靈 月英跟馬超也不敢離小兵太近八@@

慢慢耗血 等妳六級 馬超跟月英應該就不難殺了.. ...

我根本不知道馬超在哪裡,只看的到月英,

我躲在後面,張遼在前吃兵,馬超準備偷襲我,月英閃光散華

當我施放水靈後約2秒,他們就直接近身攻擊,

兩秒的重死掙扎後,我被『七刀』掉!

假如水靈追英雄,當水靈快摸到英雄的時候!!

他飛過來了.....飛過來了.....

約5秒後.....我又被『七刀』掉。水靈逼退效果=0

水靈追會飛的英雄,我感到苦手。

回覆 使用道具 檢舉

方案1:玩會暈的角色

很明顯的,他們專殺軟的,玩隻會暈的力英(典韋=ˇ=

如果說板大是個周瑜迷,非周瑜不選的話那請試

方案2:改變點法

照板大的口述戰況表看來..水靈緩慢流是對付不了馬超月英

那試看看點赤賦吧!

赤賦緩慢流OR赤賦黃十字互點 (= =

板大不知道是玩那版的

如果是4.9的話馬超威能實在是太強了

敏法逃命都來不及了還想殺他

如果是5.0版的話在下也不常玩沒辦法給你啥建議

@ˇ@ https://www.gamez.com.tw/thread-376768-1-4.html

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

水希

4.9的馬超裝不需要很好 初中後期都很殺

在路人團幫中幾乎都很容易長大

基本上有個雙敏戒加耐盔就能衝塔殺法師 前提要上6等就是

---

加耐盔是比較保險的做法

其實6等以後2敏戒就可塔殺半寫左右的法師

不過剛開始馬超還是多以CP為主

所以有那種裝備的確應該超過6    看那時候雙方組合了!

水靈我是建議別打馬超    根本不會痛

初始防禦很高    水靈去打差不多能扣1/8吧?  騎術有2之後就幾乎打不到

雖然打月瑛也好不到哪去    不過有時候還可以浪費他一次閃光

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:08 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

臨界黑暗  話說雙敏戒+耐盔造就超過6等了吧0.0 ...  發表於 08-9-4 01:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 ~無限~ 於 08-9-4 12:11 PM 發表

加耐盔是比較保險的做法

話說馬超雙敏戒之後
建議稱防還稱血?
我常常出了雙敏+耐盔之後不知道要出啥-3-

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路吉爾 於 08-9-3 00:06 發表
最近玩水靈周瑜玩很兇,

這是頭一次,逼的我死都要跟上路換,

一開始3等內都還壓的好好的,後來我成了豆腐!

散華+衝暈我幾乎被秒!

緩人+水靈牽制效果不大,

我開水靈,他們就直接飛過來硬尬,

還真的很有效,我周瑜輕鬆被切掉,(還 ...

張遼是力英 周瑜是智英 智英被集火容易秒殺
先躲者 尾刀都給張遼沒差 她們衝or閃張遼的時候=沒逃跑技能
張遼暈斬空 +水靈 水爆 不是紅血 就是死
先丟技能不一定好
遼被集火 不會死暈盾能自救也能反殺

回覆 使用道具 檢舉

狂野基因  真想回覆阿~不過竟然不能.話說三國的黃XD竟 ...  發表於 08-10-8 06:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:33 , Processed in 0.020312 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部