鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↖吾≠葉↘

這個遊戲找好久了QQ

自從在K島看到圖片後就一直想玩><

太感謝大大了!

但小弟不懂心眼的意思><

[ 本文章最後由 龍段月 於 08-9-23 14:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

另外跑幾篇文後瞭解心眼的意思了"

目前玩到石英聯盟那.....

想請問關於鈴仙的問題

大大們是直接讓鈴仙進化成EX學那2個招式嗎?

能告訴我那2招的威力如何嗎@@?

還有...有2個地方2選1的地方...

沒選到的之後還抓的到嗎??

至於小弟的說法...是因為習慣了啦"

別太在意 個性像男生的女生世界上很多的

[ 本文章最後由 龍段月 於 08-9-28 09:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jasmine2007 於 08-9-28 10:28 發表

我個人來說是給她學到サイコキネシス才進化

太早進化會漏學一些攻擊型招式

EX鈴仙那兩招是
22級的コスモパワー    防禦與特防上升一級
47級的Lレッドアイズ威力40    100%混亂效果

要如何取捨全看個人。

至於我 ...

姆...看來鈴仙還是別太早進化好...

食夢幽幽子好像能學到...

但是好像沒催眠...?

天子跟早苗好難遇到啊...

只能靠耐心嗎OTL"

回覆 使用道具 檢舉

真是不好意思 小弟又有問題了 這次是妹紅...

也是關於技能的...小弟看了資料後決定幼妹紅練到37...

接下來就是大問題了...3個階段的技能似乎都不一樣啊...

該怎麼取捨呢...或者哪幾招比較好用的?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-28 17:30 發表
火紅版剩下全圖鑑攻略

最近實在是很懶的再破

暫時沒玩

BIOS的問題:

BIOS是因為某些ROM有經過修改 造成原本的BIOS不支援 需要重新掛載

但重新掛載不見得有好處 有時候掛載後反而會錯誤 不建議掛載

存檔 ...

大大能去看一下第一頁給的資料

我決定幼妹紅練到37是因為前面的技能都一樣

但接下來能學到的技能 每個階段幾乎不同了

小弟是想了解哪幾個技能會比較好

回覆 使用道具 檢舉

感謝上面幾位大大幫我解答妹紅的問題

目前隊伍還是顧及屬性

咲夜 妖夢 鈴仙 妹紅 幽幽子 諏訪子

[ 本文章最後由 龍段月 於 08-9-28 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於打完四天王...正努力收集圖鑑...

1號島東北的山 從右側山洞進去到5F有點字遺蹟

請問有機關嗎?

因為在某號島上的遺蹟門就有點字...

想說會不會要拿哪個角色或使用哪個招式觸發...

另外...小弟想了解一下妖夢的招式...

雖然屬性也有差...但妖夢有些招式感覺攻擊力好差啊..

是不是有什麼特殊效果呢?

[ 本文章最後由 龍段月 於 08-9-30 15:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想詢問靈夢的格鬥技...とびげり...

這招是只要沒命中就會損血嗎?

還是說對於某些屬性之類的無效呢?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 藍色的橙耶
1.53版本有哪幾位有色違色呢?
最近開始重玩了
等到通關一次打算來個魔理沙and他的後宮團隊!
魔理沙,靈夢,帕邱莉,愛莉絲,芙蘭朵露,河城
另外詢問河城的全名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
e5270202  河城にとり,最常見的翻譯為&quot;河城似鳥&quot;。 ...  發表於 08-11-10 20:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:04 , Processed in 0.023526 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部