鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ↖吾≠葉↘

原帖由 龍段月 於 08-9-28 01:53 發表

大大們是直接讓鈴仙進化成EX學那2個招式嗎?

能告訴我那2招的威力如何嗎@@?

還有...有2個地方2選1的地方...

我個人來說是給她學到サイコキネシス才進化

太早進化會漏學一些攻擊型招式

EX鈴仙那兩招是
22級的コスモパワー    防禦與特防上升一級
47級的Lレッドアイズ威力40    100%混亂效果

要如何取捨全看個人。

至於我則是給她學了サイコキネシス、催眠術、10萬伏特、水波動..(其實就是亂學)
沒有食夢招式機真遺憾

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龍段月 於 08-9-28 04:56 發表

姆...看來鈴仙還是別太早進化好...

食夢幽幽子好像能學到...

但是好像沒催眠...?

天子跟早苗好難遇到啊...

食夢可以找某人學   
但是我竟然沒給鈴仙學到orz

天子跟早苗不難遇啊
早苗很多地方都有
天子...跟衣玖比起來真是好遇多了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ↖吾≠葉↘ 於 08-9-28 09:02 發表
鈴仙啊…

本是超屬的還是不要學那些其他屬性的好(超屬+超招有加成

事實上的情況是要以下面兩招來做選擇(コスモパワー不推薦…

サイコブースト跟Lレッドアイズ …

這個純粹只是個人練法
個人學其他招的目的主要是彌補隊裡一些屬性方面的缺點
而且也不會因為遇到相剋的對手就被完全無用武之地

我挑隊伍成員不是那麼記較屬性,純粹是看對角色的喜愛度
因此我的隊伍湊巧有很多是同一屬性的,目前幾乎清一色是超、鋼
如果不學一些其他屬性的招式來用的話是很難撐到後面的

原帖由 龍段月 於 08-9-28 09:09 發表
真是不好意思 小弟又有問題了 這次是妹紅...

也是關於技能的...小弟看了資料後決定幼妹紅練到37...

接下來就是大問題了...3個階段的技能似乎都不一樣啊...

該怎麼取捨呢...或者哪幾招比較好用的? ...

前面有人說過了
個人也是先給她進化學かえんほうしゃ

ほのおのうず就跳過
到LV59來學朱雀之炎  威力100  50%機率燒傷
學完才進化

至於為何不學其他兩招呢?

゚Å゚)<去你的!         
⊂彡☆))Д´)<因為"朱雀之炎"聽起來比較帥.......

補:ねっぷう   威力100   10%機率燒傷   可於冰凍狀態使用  並解除冰凍
フジヤマVOL   威力150   威力隨HP減少而減少

回覆 使用道具 檢舉

格鬥系跟普通系對幽靈系無效啊....

這招Miss掉的時候本應給予對方傷害值的八分之一會反彈己身

命中率是95%

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈朔五十六 於 08-10-17 09:08 發表
小弟最近剛開始玩XD
可是一打開資料夾頓了一下
含大結界是什麼意思呢@_@?

...

大結界是會多出一個自創地圖[大結界]

裡頭有四隻神獸無限次數隨便抓(LV.50)
香菇也是撿到手軟。

野生的少女也都是高等的最終進化型(LV.6X~9X)
還有高等級的訓練家們可以挑戰。

就算沒有也無所謂的東西

扣除掉電跟火嗎@@?

不算神獸級的話...

地、超:藍
草、幽:幽幽子

我首推這兩隻
這兩隻屬性總合蠻高的,也不會有某數值低的很難看的情形,而且不用全國圖鑑便能進化至EX

如果把火跟電算進去的話我會推薦神奈子跟妹紅,這兩隻也不錯。

龍系的衣玖,如果有耐心去抓的話我也蠻推薦的www
龍對一些主流屬性都有抗性,她的基本能力跟招式也不錯,缺點是難釣XD

魔理沙啊...
火的話有ドラゴンメテオ我就覺得很夠了

電的話就10萬伏特或打雷(招式機)
不太推薦ブレイジングS,這招自己也會跟著受傷,在需要連戰的場合就沒啥用處了,除非你習慣一直補。

怕被屬性剋制的話可以順便學個水波動

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈朔五十六 於 08-10-17 13:11 發表
這麼看來大結界聽起來好變態
囧..香菇作啥的~?
話說…我要釣諏訪子沒釣到卻釣到19...(倒
能告訴我各位諏訪子哪抓的嗎 ...

香菇可以記起以前沒學到或忘掉的招式

諏訪子很多地方都能看到她
欲知詳情請用多多利用東方人形劇Wiki(被巴)

495のはもん(495的波紋)  火系最強招---芙蘭限定
ブレイジングS(Blazing  Star)電系最強招---魔理沙限定
みずのはどう    水波動...不用說了...

要同時學到兩招就非得用香菇再把ラーニング給挖出來不可了...
雖然說有另一種方法可以學兩次,不過因為等差學得到這兩招有鬼www

原帖由 闇之魔法使 於 08-10-17 13:45 發表
關東地區全破後+柑橙地區劇情都RUN過後
就不知道該玩什麼了...

幽幽子在塔4F(不知道有沒有算錯 反正就是上面往下數2F就對了)

咲夜4.50等左右學到的一召攻擊強化真的是暴力的可以
(畫面是在咲夜身上浮現一把劍)
放 ...

妖夢也有這招www
而且妖夢的物攻遠超過咲夜

可惜的是...她特防沒有咲夜高...尤其在後期這弱點更加明顯(泣)
招式方面也沒有利到哪去...對鋼屬有抗性的也一堆
能利用的招式機也很少
練她真的需要有啊~(淚奔)

特防之於妖夢,就像物防之於香草一般....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 17:22 , Processed in 0.023320 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部