鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人已经二转99发光了
一直以来都在为练哪种刺客而苦恼 心灵和V刺 没有太大的兴趣 前两天也发了一篇感想
因为不想舍弃A 所以还是想练个A刺客 请问A刺的点数要如何配?还有用什么装备?
A刺需要加V吗?我在RO计算器上配了个点数:S80,A99,D60,全身的A装 喝觉醒+状态
戴梦想升空竹蜻蜓or双库敏 九尾狐披肩的情况下 FLEE:311,双库敏换双核心03的话,FLEE:321 (没算吃A料理)血量8630(黑狐鞋—本人认为比火枪好吧?因为有A+1)请问这样的配置在PVP容易死吗?如果有LM的魂附加+音速 我想应该很BT了吧?还有要是GVG的话 这配点和装备能否换PJ和笨拙刷华丽?本来当初是想打怪的 可是昨天朋友强加于我拉我进了工会 要我好好练个刺客 A刺要是穿茉莉也可以用BBC打打怪吧?我是这么想的.....
不好意思 问的问题有点多 如果您有耐心 请帮我解答 在此谢过!!!
有不足的地方请各位赐教......
还有技能有限制吗?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  模範問題文  發表於 08-9-4 16:15 聲望 + 2 枚

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我只能說 敏刺在pk場怎麼可能被打到不會死,只能求神拜佛對方打不到你。

s80能打死多少人也是未知數

而且都說了是敏刺  點個20  30體 沒幽波被火煙丟兩下穩躺的

再說以A99迴避才321的狀況實在太少了  我的刺客A比你低迴避還高出你許多

另外可以不用太注重迴避  換上02  或雷腰吧,穿著雙03  如果沒元皮的話

首先聖殿騎領一定打不死,神匠是敏刺剋星(除非你有英墨),遇上智者也沒辦法嬴

創造除了沒點體的以外都打不死(雖然對方也不一定丟的死你,但別忘了她還有生命體)。

這樣的配置在GVG容易死嗎?

痾...我只能說超會死,玩敏刺就是要左閃右躲,站著給人圍毆穩死的

城戰守石的刺客大部分都有元皮 唯一的方法就是縮短你打下石的時間

最好在4秒之內 不能超過7秒   再來A刺能否穿茉莉裝爆怪呢?

我個人的想法是 黑蛇拳刃會比爆爆來的好,既然A99 就享受攻速吧。

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-8-28 16:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小政  我都看不太懂他再說什麼..  發表於 08-8-29 19:27 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

能否给个配点和装备的建议???
我很迷茫
还有我在免费服 田园都市 我们服里没有PP卡 UB也不现实 雷腰更不可能 只有核心
所以我才那么配的点儿

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 leon_pek 於 08-8-29 11:23 發表
我很迷茫
还有我在免费服 田园都市 我们服里没有PP卡 UB也不现实 雷腰更不可能 只有核心
所以我才那么配的点儿

路人N在此路過...

請求能否請改正一件事情?

盡量不要使用火星文

EX.您的UB應該是幽波吧?

回覆 使用道具 檢舉

UB=幽灵波利
UJ=幽灵剑士
BU=白幽灵
MK=马克
ED=恶德
MD=美德
MLY=茉莉雅
BJL=巴基利
TAQ=塔奥群

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 leon_pek 於 08-8-29 11:23 發表
我很迷茫
所以我才那么配的点儿

那就乖乖用雙02吧

因為我沒玩免服,所以沒辦法給你裝備跟配點建議。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 leon_pek 於 08-8-30 12:58 發表
UB=幽灵波利
UJ=幽灵剑士
BU=白幽灵
MK=马克
ED=恶德
MD=美德
MLY=茉莉雅
BJL=巴基利
TAQ=塔奥群

這種是會被當成火星文處理的唉(嘆

直接打上那些怪物名稱不就好了..?

有必要節省那幾分鐘讓人來找您的...小辮子嗎- -"

回覆 使用道具 檢舉

BBC  PJ   BT  LM都沒提到是什麼阿?
而且這有比較通用嘛?

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 小政 於 08-9-1 16:52 發表
BBC  PJ   BT  LM都沒提到是什麼阿?
而且這有比較通用嘛?

按照文意來猜猜...

BBC = 爆爆攻擊
PJ = 破椎
LM = 悟靈士 = 504

真夠簡略的= =...

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-9-2 10:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Cat.R  好厲害 竟然可以看的出來"= =b ...  發表於 08-9-5 11:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

BBC=暴暴刺
PJ=破甲短锥
LM(0M)=灵媒
504=悟灵士
40=死灵
00=元灵
PP=皮里恩
SS=神射
ZZ=智者
CM=超魔
SG=神官
AB=和尚
WZ=武宗
ALS=爱丽丝
ALE=爱丽俄
BT=变态
.......等等等等
貌似这些是RO最基本的简写了吧?难道大家不知道?
欢迎有时间关注“百度贴吧 之 仙境传说吧”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:11 , Processed in 0.020655 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部