鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題
暑假也快結束了
小的想說趁著開學前去一下西門町晃晃
剛好最近又迷上東方
所以想去敗一下東方的東西
請問西門町哪裡有賣東方的周邊啊
可以的話順便說一下有賣啥
拜託了

您的回覆將成為推廣東方的一份力量

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這裡已經是東方版了
不需要在專屬版上推廣吧www...

可以去萬年大樓看看
那裡有專賣日本動漫商品的店

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-26 02:38 發表
這裡已經是東方版了
不需要在專屬版上推廣吧www...

可以去萬年大樓看看
那裡有專賣日本動漫商品的店

萬年我記得賣的不多....

大多都是模型和遊戲為主....
-
要買的話去漢口街二段的中野吧...那裡有賣原版的原聲帶和遊戲=w=''

就在某百貨公司對面距離中華路最近的小巷子裡(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

記得在有一動專門賣軍警用品的大樓
二樓有間叫做星宇館
雖然那邊價格較高 不過卻也能找到不少東方本

不過我不是台北人 沒法確定那邊算不算是西門町

回覆 使用道具 檢舉

總統戲院那一棟二樓的店家都是比較偏向女性向...XD
不過星宇館的同人本算不少就是,另外就是中野了

西門町比較多東方物的應該就是這兩家了

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

西門町附近的台北地下街也有不少賣東方同人誌跟同人商品的地方

不過這些同人商品的價格

隨便買幾本就可以輕鬆燒掉好幾張小朋友 所以可以評估一下經濟情況再考慮

物品的種類多寡  同人本>同人CD>幻宴>GK或其他週邊

回覆 使用道具 檢舉

請問萌萌動漫跟kt沒有嗎

回覆 使用道具 檢舉

萌萌……你知道的。(啥

KT原則上是以商業物為主 有少數的同人物
東方原則上也有,但是數量不多

話說有人知道那裡有比500元便宜的幻宴嗎(?
日幣換過來只有360的東西要我花500去買真的很…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 幻神夜夢 於 08-8-26 11:34 AM 發表
萌萌……你知道的。(啥

KT原則上是以商業物為主 有少數的同人物
東方原則上也有,但是數量不多

話說有人知道那裡有比500元便宜的幻宴嗎(?
日幣換過來只有360的東西要我花500去買真的很… ...

虎穴好像550

另一家黑心店要750

至於哪家黑心 相信常跑地下街的應該都知道是哪家www

目前等謝跟萃ver

幻宴如果要買來打的話要花上不少錢..

所以在下只是每組各買一套單純收集而已

(剛好前幾天的照片可以搬來用w)

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-8-26 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:18 , Processed in 0.021260 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部