鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳  在下 名喚 絕地劍邪

對於  奇幻小說 可以說到了一種癡迷的程度

最近閒時   因為等著幾部名作 等到不耐煩了

心想  是不是自己 也能夠將心中的故事寫下

放在自創小說版

作品名 : 神魔人間

各位看倌  在欣賞之餘

也請多多指教歐~^^

作品連結 : 神 魔 人 間

[ 本文章最後由 絕地劍邪 於 08-8-24 22:20 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

今天  並沒有動筆寫 神 魔 人 間

原因無他~明天 本半仙 要考試 囧

所以要好好準備 (迷之音 :那你現在 在做啥)

不過我還是 上來了鐵傲來看看

話說  我這可是第一次  在鐵傲  發自己的小說創作

難免心中忐忑~過了幾天  看有人  給我三點聲望

頓時 心中感動到無以言表    以下省略三千行 感恩詞

其實我很喜歡 看小說  寫小說  只是斷頭文居多

電腦裡面大概有  差不多 十部 斷頭文等著我去慢慢完成

希望有生之年  可以把這些業障  通通給斬了 呵呵

由衷的希望各位看倌 可以多多給我建言批評

(大力的鞭打我吧)

小弟不勝感激

對了  差點忘記正事 小弟今天也寫了詩

發表在詩詞區  大家有閒(有鹹)

可以去看看歐

詩的廉潔(做人要連結歐) :請大力的點我(淚光閃閃)

[ 本文章最後由 絕地劍邪 於 08-8-24 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說  關於  神 魔 人 間

我名無明篇   的標題問題

恩~~其實  我會那樣標是有原因的

因為呢  雖然分成很多回

但是事實上  是蓋括在  我名無明 這篇裡頭

全部的回數  實際上只是一篇

所以我才會這樣標  在這邊解釋一下  呵呵

等我名無明篇結束之後 自然就下接著下一篇

不過話說  主角  在本篇中後段才出現 會不會太晚 囧a

我名無明篇  大略在花了二到三回 就一把它KO掉了

請各位看倌  敬請期待 =_=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕地劍邪 於 08-8-24 22:52 發表
話說  關於  神 魔 人 間
我名無明篇   的標題問題
恩~~其實  我會那樣標是有原因的
因為呢  雖然分成很多回
但是事實上  是蓋括在  我名無明 這篇裡頭
全部的回數  實際上只是一篇
所以我才會這樣標  在這邊 ...

劇情安排得好的話 我覺得什麼時間出現不是問題
以長篇小說來看 你這位主角(是梵吧?)出場時間倒也算不上多晚啦

現在才回覆是因為
我個人不喜歡意義不明、無法理解的標題XD

不過內容看了挺不錯。

劇情的鋪陳上處理的很好,文句也算不錯;
我比較期待之後和魔人大戰咧:p

請加油XD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

感謝  沃爾   指教阿  (含淚

本仙會好好加油的 囧

話說那個標題阿~其實  我硬要裝高深

所以產生的怪東西  哈~

不過多少還是有點  小意義 在那邊啦~呵呵

不過  主角 肯定不是梵 就是了 呵~

魔人大戰阿~~我也超期待!!!

不過我要先準備星期3的大考  =_=

所以只能先讓文章便秘一下 ~南無阿彌佗佛 (合掌)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕地劍邪 於 08-8-25 23:22 發表
感謝  沃爾   指教阿  (含淚
本仙會好好加油的 囧
話說那個標題阿~其實  我硬要裝高深
所以產生的怪東西  哈~
不過多少還是有點  小意義 在那邊啦~呵呵
不過  主角 肯定不是梵 就是了 呵~
魔人大戰阿~~我也超 ...

阿咧
不是哦 我看他似乎出來就會技壓全場一樣(炸

那看來就是幾個身分不明的傢伙不然根本就還沒出現?
(歪

便秘OK
不要難產XD

回覆 使用道具 檢舉

齁齁   第五回 終於  !!!!出來了 XD

隱藏人物  梵 現身  從第一回神秘到第五回的神祕男子

依舊抱持著神秘

筆者  絕地劍邪 : 你到底要裝到何時

神祕黑髮男子 : 裝到你寫出我的來歷為止 囧

話說最近  接到一個 GOOD NEWS

本半仙  準備於 9月9號  爆笑國家  準備成為  國軍 online 的一員

不過我是不會停筆滴 請放心的看下去~

回覆 使用道具 檢舉

毆毆  第六回  由於作者 不小心沉溺於

潛龍碟影4  的 美妙之中

不小心的拖了稿 各位息怒阿  我也很不願意

實在太好玩了~滾滾滾

本篇呢 主要是敘述  

希斯 和 怪物娜伊 之間的急促而短暫的對決

想當然爾  希斯當然是不敵嚕

不過他的表現相當精采

不愧為B+級的冒險者

希望之後有機會可以

總歸一篇文章

對於故事劇情之中的背景等等設定

做個詳細的交代

預計 還是要再花個兩到三回 才會把本篇KO掉

武打戲    太多啦   炸   繼續滾滾滾滾滾滾滾~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

短短一篇 應該不至於難產啦

不過作者  很容易被外務所影響  

例如  PS3  這個  大外務   就是了 =_=

回覆 使用道具 檢舉

呼  神魔人間第七回  總算是寫完了

戰鬥   越演越烈

比起之前 希斯跟娜伊(一段變身)

那種貓抓老鼠的感覺  要好的多了

作者的心也不由得激昂了起來

不過  作者總覺得  自己好像在敘述方面

還有許多  有待加強的地方

戰鬥節奏也不好掌握...................寫了近三千字  花了一整天

雖然有大段時間  在閒聊 看小說(沒辦法要當兵的就是悠閒阿)

加油加油  我好怕入伍前寫不完阿 > <

絕對不能這件事情發生 ˋ  ˊ

話說我在  屍(詩)版  也有新增歐 大家有鹹(閒)可以去看看

快點鞭我  快快快 (滾來滾去..................

希望有大大可以評文一下  促進交流阿~(滾來滾去 roop

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 13:09 , Processed in 0.024292 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部