鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 11:46 發表
多虧  幽色羽毛 大大   我已經玩到第16關了

ricks 想完DMC4喔????   我只買789元而已,我在一家 叫買的,我還以為真的要花990元呢XD

哦哦 光南的東西都很便宜~
我惡靈4也是去那買的 那邊有時後可以挖到一些寶=ˇ=
我是很想玩 電腦跑不動啦...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kick Hopper  那就只好等待了  發表於 08-8-5 15:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 15:51 發表

那就只能等待著電腦換新的那一天囉XD

今天終於把四帶給全破了,最麻煩的是那個巨人,好家在我有買補血的,而至於打到第20關的老頭,就特別好打@@

全破恭喜嘿~
吼...好想玩喔...當初還說等他一出來我一定要玩到說...
完完全全忘了我的電腦根本不夠力(攤手

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kick Hopper  那你要不要考慮換一台???  發表於 08-8-5 23:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-5 23:14 發表

恩,那你就忍耐的等電腦換新,不然直接去買一台新的,因為以後的遊戲可能不是只有單核心或是比較舊型的顯示卡就能跑,以後有機會我想買的說>

嗯嗯 我還在期待有沒有人想幫我換?!(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-6 01:22 發表
其實dmc4配備並沒有他字面上要求的高
他所要求的配備
主要是跑特效全開的
如果降特效的話就算是7300GT的顯卡也還是跑的動
我家的電腦也只是顯示卡比較好一點而以
(dmc4吃顯卡比較重)
單核心 記憶體1G 3年前的電腦
我 ...

我的記憶體只有512M....
顯示卡還停留在Nvidia 6200....
當初下載試玩版來玩時就整個給他頓到不行(攤手+無奈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-12 15:45 發表
雷吉他可以消幻影劍
只是一次沒辦法全消掉
M20的維哥通常都會搭配迅銀(時緩)風格來打

月神(你說的雷射槍)
是3代中唯一可以拿來打全場的槍具
配合槍神風格就不單單只是收尾了

而雷吉他並非收尾用的
可能是因為後來 ...

不過我還是不喜歡用吉他 感覺上吉他出招有點遲緩?!
最近在弄極度深寒(Cold Fear)這個遊戲 我在懷疑惡靈4的射擊系統就是學他的=.=
記得當初出來的時候好像有給他小轟動一下
極度深寒(Cold Fear)官方網站
有興趣的可以去看一下 船隻晃動的時候畫面會跟著晃耶
導致有些人沒辦法玩太久 會頭暈的樣子XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-13 13:30 發表
看到那隻蟲爬進屍體裡面
讓我興奮的查了一下(什?

這個遊戲是在2005年3月多推出的
而惡靈古堡則是2005年1月多推出
理論上是惡4較早出
但只差2個月來看應該只是巧合
不知道有沒有怪物介紹?
這類的遊戲最想看的不是主 ...

哦哦 原來惡靈4比較早出阿...我誤會了=.=
怪物介紹喔...看攻略影片就是寄生蟲+被寄生的人類....
還有就是BOSS 第一關的BOSS是會散發出孢子的植物
第二關則是一隻小小的物怪 他影片畫質不好...看不清楚
比較讓我訝異的是他第二關BOSS可以不用打直接走掉...

回覆 使用道具 檢舉

極度深寒這玩意在打被寄生蟲寄生的人類時 一定要爆頭 一定哦
沒爆頭你打個1萬槍也沒用...
還有一個特色之一 他在第2關之前的樣子都可以進去彈藥室裡面無限的補給彈藥哦
這對剛開始還沒習慣的人和新手是很大的幫助 可惜第2關左右彈藥室就會因為不明原因爆炸了...

話說我終於弄下來了 弄了快有1個月吧...
我現在超期待的阿~~~

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-8-16 18:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:44 , Processed in 0.020608 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部