鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼天的藍耀

原帖由 以雷之名 於 08-8-23 03:34 發表
恐怖遊戲喔=_=..............是不會覺得可怕啦.....
可是為了營造氣氛通常可控人物能力都降的很厲害...........
不是要解謎不然就是得逃跑....
玩起來感覺會很悶就是了...不歡樂....
對我而言感覺挺像在自虐的  
所 ...

對於會怕怕的人來說,如果硬要玩恐怖遊戲,真的有點精神上的自虐XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-23 13:49 發表

對於會怕怕的人來說,如果硬要玩恐怖遊戲,真的有點精神上的自虐XD

我同學都抓我或他姊一起玩才敢玩,
不過bio4感覺沒有很恐怖,
我跟我同學整個很歡樂(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-8-23 07:08 發表

我同學都抓我或他姊一起玩才敢玩,
不過bio4感覺沒有很恐怖,
我跟我同學整個很歡樂(?)

BIO3和4  連我小學的妹妹都全破了<<三代最不恐怖

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還不敢玩那種遊戲說,所以劇情都是去YOUTUBE上看的

不過會在YOUTUBE上還被嚇到的,大概只有死魂曲吧

臉太寫實了

若說零的話,覺得女主角很萌的人一定不少

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

零和死魂曲 我最不敢玩<都日本的XD>  太恐怖了> <

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-24 11:10 發表
零和死魂曲 我最不敢玩  太恐怖了>  

日本的實在很精細

我覺得恐怖遊戲的重點,就是主角越無能越好?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-24 11:34 發表

日本的實在很精細

我覺得恐怖遊戲的重點,就是主角越無能越好?

越無能越好???? 要怎麼說呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-24 21:08 發表

越無能越好???? 要怎麼說呢XD

怪物殺不死,你只有逃跑的份呀

若怪物被你射個幾下,就很噁心的倒在地上

老實說一點都不恐怖

恐怖最好還是伴隨著無力感吶

環境是自己無法控制的,

一件件奇怪事情不斷的冒出來,

自己卻無法做什麼改變....XD

[ 本文章最後由 sawana 於 08-8-24 21:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-24 11:10 發表
零和死魂曲 我最不敢玩  太恐怖了>  

弟切草和忌火起草這裡個你現在也可以開始記了(茶)

-

話說僕最近是真的被羽生蛇村招牌護士 - 幸枝姐嚇到有點抽蓄....(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-27 11:34 發表

零系列其實也只有第三代有玩一點點

不過有看過功略,好像某一種版本(不是ps2就是了)的紅蝶裡面

有加姊妹兩會存活下來的結局,有兩種

記的不是很清楚,一種是妹妹(我們操控的人)好像看到什麼,結果眼睛就瞎了

但姊姊 ...

根據我的了解

紅蝶有三種結局(應該說3.5個結局),分別必須破關一、二、三輪才有可能看到

第一輪最終BOSS戰之前有一次可以選擇不救姊姊自行離開村子(這算是那0.5個結局)

結果會是澪(妹妹)在樹林外的椅子上醒來,只是姊姊從此失蹤

第一輪BOSS戰後澪會親手掐死姊姊繭,村子獲得解脫

她追著姊姊變成的紅蝶跑出樹林,邊跑邊哭著道歉,回應她的是姊姊溫柔的聲音向她說謝謝

出樹林後她的脖子上也浮現和姊姊被掐一樣的、如同蝴蝶形狀的紅痕

第二輪BOSS戰後繭隨著附在身上的BOSS一同摔下虛(?忘記名稱了),澪衝過去拉住她的手

但因為澪忍不住往下看了,所以瞬間就瞎了

最後就是這對"殘障姐妹花"坐在樹林外,姊姊的笑容頗為詭異........

最後一個結局則是BOSS終於盼到當初自行逃走的姊姊 (其實是妹妹) 從澪的體內分離出來

鬼姐妹團聚、盡釋前嫌,手牽手落入虛

澪及時抱住繭脫離BOSS,兩人都毫髮無傷

隨著大批紅蝶飛出,兩人同樣手牽手走出樹林,正好旭日東昇、世界一片美好、充滿希望........(毆

其實我只玩過第一輪,後面兩個可以上YouTube看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 05:13 , Processed in 0.020722 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部