鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真懷疑你們怎玩的-.-
我連惡靈古堡都玩不下去....
看來我是天生不適合玩恐怖遊戲?
當初關燈看同學玩零都覺得很恐怖了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-24 17:39 發表
真懷疑你們怎玩的-.-
我連惡靈古堡都玩不下去....
看來我是天生不適合玩恐怖遊戲?
當初關燈看同學玩零都覺得很恐怖了...

零比沉默之丘更恐怖,我晚上都不玩這款遊戲的.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-25 08:01 發表

零比沉默之丘更恐怖,我晚上都不玩這款遊戲的.

還有死魂曲,

那也是經典恐怖的,

跟零一樣,

都讓人不太敢碰= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-7-26 08:56 發表

還有死魂曲,

那也是經典恐怖的,

跟零一樣,

都讓人不太敢碰= =

死魂曲的屍人每過2分鐘就會復活,看到他們就別浪費太多時間攻擊,會有壓力XD

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-27 00:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實還蠻想玩恐怖遊戲的,但第一次玩刺青之聲時

一直卡在主角第一次進入的地方,找不到出口,

一則喜一則憂,喜的是,不走到別的房間就不會遇到怪物

憂的是,不走到別的地方,怎麼可能把遊戲破關?

說真的,玩這類遊戲時,判斷能力會一時下降的很厲害

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-27 00:40 發表
其實還蠻想玩恐怖遊戲的,但第一次玩刺青之聲時

一直卡在主角第一次進入的地方,找不到出口,

一則喜一則憂,喜的是,不走到別的房間就不會遇到怪物

憂的是,不走到別的地方,怎麼可能把遊戲破關?

說真的,玩這類遊戲時, ...

我只玩過紅蝶,玩到最後只有妹妹活著.<聽說有兩人都活著?????

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-27 09:40 發表

我只玩過紅蝶,玩到最後只有妹妹活著.

零系列其實也只有第三代有玩一點點

不過有看過功略,好像某一種版本(不是ps2就是了)的紅蝶裡面

有加姊妹兩會存活下來的結局,有兩種

記的不是很清楚,一種是妹妹(我們操控的人)好像看到什麼,結果眼睛就瞎了

但姊姊也存活下來,兩人坐在一起,姊姊一臉好像很高興的樣子

可能是想說這樣妹妹就不會離開她了吧...

另一種是姊妹倆都毫髮無傷的目送一群蝴蝶飛去

然後用有點軌異的味道說再也不分開了

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-27 11:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-27 08:30 發表

死魂曲的屍人每過2分鐘就會復活,看到他們就別浪費太多時間攻擊,會有壓力XD

惡靈古堡4說真的沒有前幾代恐怖了,

場景燈光太亮,

還有就是大部分戰鬥空間都還挺大的,

不過第五章倒是有令人進入狀況就是了,

強化的寄生異形,

那聲音還挺恐怖的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-7-27 13:07 發表

惡靈古堡4說真的沒有前幾代恐怖了,

場景燈光太亮,

還有就是大部分戰鬥空間都還挺大的,

不過第五章倒是有令人進入狀況就是了,

強化的寄生異形,

那聲音還挺恐怖的= = ...

4代的音樂太偏向戰鬥型的音樂,等玩到孤島後跟小紅帽單挑完後,那種音樂根本就不像在玩恐怖遊戲.

回覆 使用道具 檢舉

恐怖遊戲喔=_=..............是不會覺得可怕啦.....
可是為了營造氣氛通常可控人物能力都降的很厲害...........
不是要解謎不然就是得逃跑....
玩起來感覺會很悶就是了...不歡樂....
對我而言感覺挺像在自虐的  
所以我都不愛玩

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:29 , Processed in 0.022715 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部