鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄蝴蝶

被唬到成分比較大

社會的病態已經很嚴重了.如果連這種事都有那就快沒救了

在前方司機小心撞車駕駛

話說恭喜你考到駕照~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西希米 於 08-9-13 12:32 發表

我覺得這不是所謂的進步,反而是在退步
那不叫思想開放和平等,反而是錯誤的「性想法」氾濫
讓那些孩子以為這樣大方的談「性」就是思想開放
才會出現這樣的情況吧ˊˋ... ...

我有提到進步與腐敗吧= =?

時代在進步能否認= =?

時代在腐敗能否認= =?

所以我才說進步與腐敗幾乎是同時進行的嘛= =....

不過真的要說這是平等好像也合理阿= =..

想看看以前的時代都是男人在講黃色笑話吧? 或是談所謂的[性]的話題吧?

女生呢?   談了肯定會被說不檢點吧?

為什麼勒? 誰規定的勒?

就像以前的時代女生說自己想超越丈夫或是幫丈夫決定事情?  不被休掉  或打死就不錯了...  

現在呢?  不是女強人很多嗎?

以前時代男人三妻四妾..  很正常!!  有地位!!  搞不好有人拍手叫好!!  皇帝后宮三千佳麗?

女人跟兩個以上的男人在一起就是不檢點!!   蕩婦!!

這樣公平嗎?  平等嗎?

如果是我看見女生在談我頂多睜一隻眼閉一隻眼....也不會覺得她們有問題..   有問題的是社會....

為什麼可以這麼容易學到這些錯誤觀念   而且還是在正確觀念植入前?

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-9-16 04:29 編輯 ]

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

教育真的是失敗了。。。。

搞的連國一都這麼早熟  但這些都還好 曾經在網咖遇到一個小六女生在網咖跟人家聊ㄐㄐ通

以下是我遇到的情況。。。。。

小六女A:ㄟㄟ  我跟妳說喔! 昨天我上XX聊天室遇到一個好有趣的男生耶(此時我抬頭一看就知道她是小學生 臉上還帶著一些稚氣還穿著某國小制服= =)

小六女B:是喔!人長怎樣 帥嗎?  (才小學就已經有評斷帥與醜的眼光 不錯= =)

小六女A:當然帥  他長得好像龜梨和也耶!  他說他想跟我交往 (我在此時被飲料噎到)

小六女B:那就跟他交往啊 你的初戀耶! (同學 這也是陷人於不義的一種ㄋㄟ)

小六女A:可是不太好吧!  好像太早了  (不錯  你還有大腦)

他們安靜一陣子然後開始下載起ㄐㄐ通  因為做在我旁邊  所以我在偷瞄

畢竟。。。有點擔心  她們還是孩子  不希望她們陷於虛假之中

小六女A:你看你看  她上限了ㄟ  (此時我也暫停遊戲  假裝喝飲料偷喵瞄)

小六女B:真的好帥喔!  她說妳考慮的怎樣  你認為勒 答應啦!(我超想打這小三八ˋˊ)

小六女A:他說會照顧我一輩子  好浪漫喔!  (我看到男子打"我不會讓你受傷害的 我會愛你一輩子")

小六女B:純情男不好找了  剛剛開始認識一定會有所爭吵  但爭吵就是認識  不要怕啦 (我很怕= =)

小六女A:是啊  感覺好浪漫  就像愛情劇一樣   (這算啥  電視害的嗎ˋˊ)

小六女A:那我就答應吧  因為我真的很喜歡他啊   (。。。。。  我想哭  我不管了)

才小六而以哪懂啥叫喜歡  難道他們真的哪天要失去童貞或者被叫媽咪才知道什麼是愛嗎?

有時我認為他們觀念偏差是因為電視害的  因為電視句把愛情搞得太"完美"了

我這樣說好像太那個。。。  抱歉   但家長應該好好教導小孩子才對

我們國家未來棟樑的純真幾時被汙染的這麼嚴重  那些只會說大話的大人們要到什麼時候才會發現這個問題。。。。。

我懷念我們10前的單純  十年前的天真  十年前所有毫無汙染的童年

而不是現在  小六上吊  國二生孩子  15跟男友砍自己老媽

這一切。。。。好恐怖

幻想無邊境,有夢才會美

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-9-14 04:34 發表

大哥,冷靜點(拍肩
這只是純粹的抱怨而已。(菸
他並沒有說自己做得到喔XD

----

看完這篇,OS就在想

為啥我遇不到這種好康的!?
(誤

這種情況很好玩阿(?)
搞不好還可以問說

嘿,學妹....妳們在聊什麼聊得這麼開心?學長可 ...

(握
對阿
我怎麼都遇不到
可能我太少搭大眾工具了

我也很想遇看看流鶯之類的
我一定要好好勸導 >"<

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

我一點都不想正視這個社會有多墮落了T口T

環我乾淨的心靈

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

喔?
不是處女就了不起??(微笑
看看笑話就行了~!(喝茶

不過這種情況一直維持,
那看來再過個好幾年,能維持處女說不定才是真正了不起吧?(乾笑

不過現在小孩越來越少,
父母寵愛也許難免,小孩驕縱,或是外在環境不停的~不停的影響~
出淤泥而不染的人看來越來越少了。

這讓我想起一啟事件,
女兒跟男友衣衫不整的在房間被母親看到,
女兒還拿刀給男友,叫他去砍他母親。=        =

回覆 使用道具 檢舉

雖然已經知道現在的小孩是怎樣的 ...「 優秀」
但沒看到這篇文還真感受不到世界這麼大...

前兩個禮拜上通識課
老師有跟我們說過
以前國際上被認定愛滋病最恐怖的國家是泰國,現在台灣已經超越泰國了
因為泰國愛滋病嚴重所以有在慢慢控制下來,反而台灣快無法控制
這個訊息似乎被衛生署壓下...
這是聽我們老師說的,當下真的有嚇到。

回覆 使用道具 檢舉

可能是這社會.國家.家庭.教育
都出了問題才會越來越讓人不知所措

回覆 使用道具 檢舉

糟糕= =
哪間國中阿....
之前有看過國中援交妹說= =

回覆 使用道具 檢舉

200%是唬爛的~
唉~現在的教育呀~
之前在買黑輪的時候聽到兩個大約小五吧?的小弟弟的對話
我真是當場笑出來
「那個XXX很暴力耶~很想打她。」
「我不打女人的。可是我會跟我妹打架,我都抓她的頭拖去撞牆。」

小弟弟們呀~你們可能連女人的定義是什麼都不懂吧?可悲呀可悲~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 13:04 , Processed in 0.024569 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部