鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得現在的人都不懂得手動的樂趣了!! 想當初 機器人少時 那種組隊 認識別人的樂趣 一定比機器人還有樂趣..........

可惜現在的人 都是貪錢 貪等級高吧.... 我希望跟鐵之狂的人玩!!  而且那裡機器人很少!!  請問哪個伺服器機器人最少?

謝謝大大喔!!^^

(P.S 要免費伺服器裡面的喔)  最好是手動占70%~80% 機器人占20%~30%

[ 本文章最後由 貓之戀情 於 08-8-21 15:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

BOT最少的肯定是狂人

這無庸置疑了~

不過鐵傲似乎很少人在那邊玩?

如果要免服~

基本上都是許多掛~

大概是上線人數60%外掛、30%掛商店發呆、20%是活人(不負責任估計)

或許你看上線人數越少的,就是外掛最少的伺服吧~

我在月夜貓玩~

ID也是狐穆兒
(半夜3、4點上線居多~)
歡迎你過來月夜貓一起沉淪XD

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-8-21 09:09 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

基本上...
私服是沒有bot 的  (眾人狂歐

嗚.....面膚歪寡比繳少 ( 被揍的發音不標準
翻譯:免服外掛比較少

機器人佔30%以下的喔...
小雞或者樓上說的月夜貓吧

小雞外掛不多
至少我碰到的絕大部分都是活人

死人難免
有金波的地方通常都會有死人

回覆 使用道具 檢舉

樓上兩位大大 真的很感恩喔~~^.^ Thanks!!~~^.^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我覺得,

多少都會看到機器人啦...

免服剛出第一天就有人開始"X"了

用的是....XXXXXX(不能多說了 會被鞭打!! 囧

只能看妳自己 想玩什麼 想怎麼玩!

---
題外話...

原帖由 狐穆兒 於 08-8-21 15:22 發表

大概是上線人數60%外掛、30%掛商店發呆、20%是活人(不負責任估計)

總計110%

(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 voxfriend 於 08-8-21 14:35 發表
我覺得,

多少都會看到機器人啦...

免服剛出第一天就有人開始"X"了

用的是....XXXXXX(不能多說了 會被鞭打!! 囧

只能看妳自己 想玩什麼 想怎麼玩!

---
題外話...

總計110%

(默 ...

細節不要注意太多喔....(亮刀+賊笑

回覆 使用道具 檢舉

如果是私服的話(小聲...
在下目前在玩沒BOT人數又1500左右的私服(小聲...
EXP正服5倍之外其餘都沒調整過(小聲...

有興趣再私信- -...

要合法還是玩正服...要優質還是玩私服...世界已經變調了囧...

回覆 使用道具 檢舉

本人沒玩過正服,一開始便玩免服(不用錢喔XD)
我剛玩私時候,是一個沒外掛的RO(1年半前)
現在...
我只可以說:
波利突破了7000人了!  但是,大半都是活死人
人人掛%掛卡
動不動便要數10w買卡
所以
我不建議你不要玩波利

回覆 使用道具 檢舉

手殘了
我是說:
"我不建議你玩波利"

對不起QQ

回覆 使用道具 檢舉

我都建議你不要玩波利
波利平均都有5000人~7000人
如果是7000人<<<有80%都是掛機狗<<10%掛賣<<4%掛網<<6%活人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:54 , Processed in 0.020725 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部