鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狐狐

我進去載點發縣有好幾個東西要載(汗)
它也有限制容量的說(這樣會載到死orz)
有沒有一次包辦的載點(其實我也是懶人一個.....)
不過版主貼的文章好精美
雖然有些畫面之前在官方就看過(囧)
噢對了= =+你說25MB可以完全把成序打一下哪一個25MB嗎(日文大萌看不懂XD)
你說會黑掉螢幕的是這個檔案夾嗎(要黑多久啊)
first_patch060204b
然後我又碰到一個問題了
BMW4.rar
這個我怎沒辦法把他解壓縮啊
噢對了可以要一下BM4的影片嗎謝囉

[ 本文章最後由 殘劍無痕 於 08-8-20 21:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-11-25 16:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

受不了版主是不習慣看編輯過的文章唷
我剛編輯過了假如我開起來已經黑很久那是什麼原因呢

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-11-25 16:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主不習慣看編輯過的文章嗎
那我只能重覆囉
我剛編輯過了假如我開起來已經黑很久那是什麼原因呢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-12-12 20:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
武御雷    發表於 08-9-4 05:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

其實BMW可以狂洗等@@我玩到第51話的時後輔助角色都被我洗到50等了@@(25話就已經洗到38等了)

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-17 20:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

如何在九回合拿下熟練度(請高人指點謝謝)比翼鳥那關

我有一個問題就是在打比翼鳥那關時(九回合拿下)這是不可能的事情
敵人會相輔相成(互相援護造成我每次都一定要點直擊來攻擊他們)
再來就是那場我就用了魔少凜丘哥跟秋妹的範圍技去清但是(需要搭配彈藥數補充他們的彈藥次數)
那場打下來只有一個感想(很傷身體跟傷大腦)
因為那關的難是難在假如你的腳色不平均又想拿熟練度的話必須花費很多精神跟犧牲很多物品
然後安格血薄就算了喚醒小芭的意志(好像需要用安格拉去喚吧還是怎樣)
那一對變態馬上把我的小芭或安格打飛(氣炸)
有啥方法可以再這關九回合拿下熟練度嗎

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-12-21 13:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kanon亞由    發表於 08-12-19 12:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

沒有啊- -無腦衝的話一定會有人犧牲(就像槍哥= =+)
合體技!?意思是指需要兩個人以上發動的技能 哼嗯!?
重點是你還告訴我安格拉- -我派他去救小巴反被變態夫婦殘虐
.....還有一點聽說弓塚是隱藏人物之1那要怎樣讓她不要死在劇情裡!?有人知道嗎 哼嗯!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-12-21 13:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kanon亞由    發表於 08-12-19 12:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

還是沒人回答我弓塚要怎樣不讓她死在劇情裡= =!?跟熟練度有關嗎
然後還有金閃那關也讓我吃了不少骨頭(主要是旁邊那兩隻魔眼會發射範圍技)
空也是(不過空有覺醒 可以兩回合行動)也不懂她就是愛找我們家志貴orARC泡茶(去你的兩回合行動 犯規啦)

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-20 13:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

因為本人電腦重灌關係我BMW銀又重新下載
結果要抓版主所開放的第四部下載時間發現一個問題
就是BMW4.rar部份1無法下載(顯示無法離線)
怎麼回事!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:37 , Processed in 0.019966 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部