鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狐狐狐

等了好久,終於等到了。
這應該是最後一部了吧。><

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-11-25 16:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 狐狐狐 於 08-8-23 19:38 發表
發現4部隱藏角色
機器翡翠
陽菜線47話後
翡翠+琥珀擊墜數> 45入手

一般人不會練翡翠.琥珀吧(汗)
這隻感覺也不強= =
不過在修理機上 表現可圈可點 有非常好的 ...

好險我現在才到45話,翡翠+琥珀的擊墜數也剛好45,還來得及

請問一下要進入難度H的條件是什麼?
看之前的文章,熟練度要大於過關數
熟練度最多只會跟過關數相同吧!怎麼會大於呢?

使用版大的更新檔後,目前難度還是N

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狐狐狐 於 08-8-24 18:05 發表
昨天無聊玩時發現
士郎竟然可以投影復仇者的武器o口o
完了這麼久第一次發現XD

新投影的武器,目前還沒玩到,努力中

進度45話結束,感覺Saber好像路人化了……

原來還要一個更新檔啊,感謝大大,難度顯示變為Hard
問題終於解決了

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-16 20:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 狐狐狐 於 08-8-23 19:38 發表
發現4部隱藏角色
機器翡翠
陽菜線47話後
翡翠+琥珀擊墜數> 45入手

一般人不會練翡翠.琥珀吧(汗)
這隻感覺也不強= =
不過在修理機上 表現可圈可點 有非常好的 ...

目前進度陽菜線47話結束,機器翡翠入手
這話的熟練度還真難拿,機器翡翠的防設罩超強的
全部的人用熱血一起上也才打掉她差不多一半的血,要在七回合內,真得蠻困難的
最後是用Saber的覺醒和兩個補機的期待,在一回合內重覆用誓約勝利之劍轟了她七、八次才打倒她

Saber終於不是路人了(淚

可惜還是沒新招可用(最後還是路人化了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-12-19 12:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

目前進度50話結束
50話忽然出現的魔王『空』真是超強的
明明命中率是零,也有辦法用未來視命中敵人
我用的女主角傻傻的站在她的範圍給她打,因為沒有加HP也沒有加裝甲,每次都一擊必殺
用 save\load 拗了很久才存活下來。真慘

那戰出現了bug
空身旁的白狼,我本來要看牠被擊破的動畫
結果每次看到牠要被打倒的時候,就當掉了。還好攻擊前有記錄

[ 本文章最後由 希利亞 於 08-8-28 04:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-17 20:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

終於52話全過了
可是竟然沒有辦法像機戰一樣,接記錄繼續玩
覺得有點遺憾
是還有關卡沒出來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-17 20:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

終於可以接記錄下去玩了
雖然很高興,可是…

卻出現以上的畫面
請問一下,有人知道那是什麼意思嗎?

[ 本文章最後由 希利亞 於 08-10-8 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-12-21 13:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kanon亞由    發表於 08-12-19 12:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 殘劍無痕 於 08-10-9 18:58 發表
沒有啊- -無腦衝的話一定會有人犧牲(就像槍哥= =+)
合體技!?意思是指需要兩個人以上發動的技能 哼嗯!?
重點是你還告訴我安格拉- -我派他去救小巴反被變態夫婦殘虐
.....還有一點聽說弓塚是隱藏人物之1那要怎樣讓她不 ...

人過去有用嗎?

夫婦旁的兩個人,一個只能近戰,一個只能遠距離
遠距離的就貼身打,近戰的就用遠攻射
掩護防禦→可以用等級低或攻擊力低的人先消耗掉,或是利用連繫攻擊
先集中火力解決,再對付剩下血比較少的人

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-20 13:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 69# 的文章

我想你可能誤會了
我並不全是靠連携攻撃來打的
主要是為了消耗掉敵人的連携防禦,在用主攻的集中攻擊

敵人的改造段數我選零
因為敵人的改造段數不管選那一級,打倒敵人賺的經驗和BP是一樣的
(不是很想挑戰高段數的敵人,敵人段數的高低,真的有差。)

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-12-21 13:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:31 , Processed in 0.022794 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部