鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

原帖由 雷兒 於 08-8-20 22:35 發表
S+C+A普通奧義.
S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)..

看前面回帖
想問這兩招如何用
還是不會用
有大大能幫忙解答下嘛?

一開始紅色血條是空的
需把左下方人物圖外圈紅色血條集滿

然後按S+C呈現爆氣狀態(紅色血條會慢慢減少)

然後在按S+C+A普通奧義

S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)
(這圖是練習模式)
==========================
我第5關倒是沒出錯過
反倒是鑽頭女(上圖)在打完第6關(時空魔女 應該是最後關)
一直卡在最後讀取狀態(Now Loading.....)讀了近10分鐘
還是讀不過只好忍痛關了....
順代一問那個魔女如何取得??

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 08:38 編輯 ]

[

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷兒 於 08-8-21 01:30 發表

S+C+Z已經可以
不過S+C+A還是按不出來..

最好按的方法
S C兩科按住不放 然後再按A   或 Z

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷兒 於 08-8-21 03:36 發表

按Z有反應
可是按A是卡在原地不能動..無法使用

但有看電腦用過  囧

先試你的A鍵是不是為普通攻擊(斬擊)
如果是但還是不能用的話
那還是用手把玩  至少比較流暢
鍵盤普遍不能按押3個以上的鍵~
我是用手把玩的

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 08:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風天狂想 於 08-8-21 15:03 發表
露露(鑽頭女)的拿法是用隨便一個人物全破
魔女的拿法是用露露(鑽頭女)全破一次就好了
然後再用魔女全破一次的話可拿到第一關的雜兵機XD

感謝~
不過我用鑽頭女打魔女拿關有時會出錯跳窗....
昨天運氣好沒出錯打贏魔女卻卡太NOW LOADING....
看來我跟魔女還真是無緣阿
本來想玩魔女試看看....

回覆 使用道具 檢舉

今天運氣比較好遊戲沒發生錯誤
終於能玩魔女了

最後一關還一挑5...

不過魔女的普通奧義還真強....(詠唱時間長了點)
最後一關就靠他來秒殺菲特&星空
不過說實在魔女可說是強的不行真他X的好用(抱歉激動了)

不過那台雜魚機只能在對戰跟練習模式使用.....
不過沒奧義可用....

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-21 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑維尼 於 08-8-22 00:35 發表

哪你要不要給我們伊x論壇的網址阿..
拜託你了...
不然你直接寄訊息給我也可以..
拜託了~~..

我記的伊X論壇 之前在網路警察掃蕩下
GB下載區多了不少限制(太久沒去了不知有無改善)
我給你我載的網站
一樣在GB遊戲下載區(GOGOBOX)
維克X論壇 (請小力的點我...)(只是論壇首頁)
一樣為了避免盜連嫌疑
請自行動手尋找~

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-22 03:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵~不錯喔!!
看來都順利的突破地5關

我現在才剛下班來不及幫你們解答問題....
不過這裡高手雲集
也不用我解答^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依列斯 於 08-8-23 17:16 發表
露露我只卡在奈葉+菲特那裡
如果打菲特的話,等於是把自己的背後暴露在天神烈破之下囧
只好抱著必死的決心(?)推倒菲特了!!!

2V2的話,我覺得一定要有一名近戰型
近戰的M1(第一魔力技,就是S+A啦),都可以強迫一個對手無法 ...

露露是近戰裡我最愛用腳色很好接
接的好電腦連站幾來機會都不大
打菲特奈業我一開始是盡量把兩人引開(不讓他們聚再一起容易被圍毆)
我使用露露法打7下+重擊順飛自奈葉身邊加M1技然後馬上補上M2技
在順飛致奈葉身旁打7下+重擊 順飛M1技一值循環那葉很快就趴
爆氣不急著用等菲特硬要過來參一角馬上按堡氣加奧義
不用怕被打破(因為打破照樣炸飛菲特)然後繼續玩弄奈葉^^

原帖由 tewin 於 08-8-23 22:22 發表
請教一疑問...

要怎將手把控制,改成鍵盤控制...

由於電腦本身有使用手把,但是手把目前損壞中= =...
要改成鍵盤模式,但不知道從何處下手

另外,當被對手擊飛,有無方法可以快速恢復狀態...
經常被打飛~卻維持躺平姿勢讓對 ...

剛試了一下我也不會改建盤...

值於被打飛我都是猛按手把很快就爬起來

[ 本文章最後由 exite 於 08-8-24 04:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-24 18:41 發表
有個上浮根下潛的按鍵.倒地後狂案那兩個鍵就可以了

順飛應該是指方向鍵+CC

呵~你真內行確實如你說方向鍵+CC

一直接幾乎能讓電腦沒還手機會~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:44 , Processed in 0.022612 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部