鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

切換到指定樓層
注意人物新增
1.00版

更新過後

遊戲OP畫面

【遊戲名稱】:マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭
【格  式】:免安裝版
【遊戲大小】:壓縮前219M    壓縮後550MB
【遊戲介面】:日文
【空  間】:SHAREME
【官方網站】:http://fly-system.net/
【下載位置】:http://www.shareme.tw/file/DownloadRequest.do?fid=I0575290:-du-2f6e686466696c65732f7075626c69632fe9a39be7bf945f2e726172

【更新檔下載位置】官方壓縮版:http://www.shareme.tw/file/Downl ... 5723130312b2e6c7a68

安裝方法:將裡面的東西放到1.00版的資料夾裡即可
想必大家都知道這是什麼版的正式版
推奨動作環境
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
メモリ:512MB以上
VRAM:128MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上対応
遊戲操作:
A為普通攻擊
X為防禦(不過藥房的很準,不然有按跟沒按一樣)
按住C+方向是快速飛行(這個很好用可以拿來躲大絕)
被打飛猛按C方向漸進量不要去動她他會瞬間回正+衝到敵方面前
S鍵+A Z X都有大絕可以放
好像S+Z釋回魔有點忘記了
我的評論:目前玩到最強的是木之本櫻他了連續記超猛= =玩過的包准你會認為桃矢說她是怪獸是正確的
再來就是菲特特斯塔羅莎,她變成音速模式攻擊速度跟飛行超加速都很快甚至剛看到大絕就可以立刻飛走了
每個腳色都有她的特性只是看大家會不會玩,我會玩的也只有奈葉 菲特 小櫻這三隻其他玩的都很.....
(我就手殘咩,大家別再笑我了拉

沒有shareme的這是公用帳號!下載玩請記得登出!
不然別人會登不進去!請發揮愛心謝謝
帳號:azsx30230@seed.net.tw
密碼:gamez1

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 08-8-17 16:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

抱歉因為電腦本身的晶片組壓縮出來的東西會跟別台電腦晶片組不支援
我壓縮的東西只有sis晶片組壓縮才會正常
其他晶片組都有問題可以使用壓縮裡面的損毀檔保留來執行
壓製過程並無損毀,可以這樣壓縮一樣可以執行遊戲
我朋友有用過可以

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-17 12:01 發表
我成功了.來跟各位分享安裝方法

1.把東西打開來.組裝好
2.去6樓拿新物件.把data這東西完全取代掉.還有通往NBA的捷徑也取代掉
3.然後動畫請同樣在6樓找.動作確認版裡面有.那個可以用
4.組裝完畢.玩壞他吧(?
5.對宇宙 ...

不用這麼麻煩
解壓縮不是有個損毀資料保留?那個打勾就算資料損壞他也會一樣解壓縮
那是因為壓制錯誤可是她檔案還是好的
因為我在我解那台945晶片組上面壓縮也有錯誤卡適用保留後一樣可以正常的玩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 08-8-17 15:52 發表
可是我的電腦也是sis的晶片組
解壓縮時也是有一樣的問題

大姐有分新舊款
你的SIS有含內建顯示?有的話是不一樣的歐
還有晶片組的驅動版本也有差

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 地獄先生 於 08-8-17 19:32 發表
更新之後選奈葉打完第五關之後就會發生錯誤,不知道為什麼...
有人可以解決這問題嗎?

好像是遊戲本身的問題
我去問過很多人了
他們說他們到第5也會跳ERROR

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-8-19 03:07 發表

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合

需求有變過
以前的OS:Windows2000,XP,VISTA
CPU:Pentium4 1.0GHz以上
VRAM:64MB以上
現在的
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
VRAM:128MB以上

官方把顯卡效能提高了CPU效能也提高300赫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 03:21 , Processed in 0.029394 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部