鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

我用了他官網公佈的1.00測試版的OP.跟1.01的STORY擋.暫時可以玩.不過.故事模式跑不出來就是了..

然後有些腳色的技能有點難放.但是卻很好用

像是菲特.S+A是放出光球過去.看似無法追蹤
但是你在他冷卻時間結束之前.也就是可以放下一招之前
只要再按一次S+A光球的方向就會再改變一次.朝向敵人(最多改變2次方向)
這招可以拿來接連續技.是超好用的技能

藍色的S+A.則是在放完之後.可以隨時按S+A.讓身邊的其中1個機器跑去敵人身邊攻擊.簡單說就是龍騎兵系統啦(應該沒講錯吧.我不是剛彈迷XD).S+(A連按2下).會一次12個一起飛過去

然後我這邊再補充一次吧(上次BETA版有補充過)
A近身攻擊.按住聚氣可以做出擊飛的動作.可以讓對方倒地一陣子.聚氣攻擊+向後.會變成向上擊飛
Z遠距攻擊.有些腳色遠距攻擊能聚氣.另外有些腳色在一般狀態或是爆氣狀態可以邊移動邊發射
S回覆魔力
X防禦
C衝刺
S+A.光球型絕招.或是近身型
S+Z光束型型絕招
S+X防禦型絕招.有些是變身功能(菲特)
S+C爆氣
S+C+A普通奧義.通常為遠距離攻擊.施放時旁邊有一定耐久性的護壁(可打破中斷)
S+C+Z超級奧義(HP剩一條才能使用)..只要中第一發.2人就會進入動畫.施放時旁邊會有超高耐久性的護壁(一樣可以打破中斷.除非有隊友幫忙中斷.不然必中)
X+後.近身時瞬間移動到敵方後面

以下是我再BETA版補充過的內容
補充說明...奈業可以移動射擊(不能衝刺).莉娜則是可以移動詠唱小絕(可以衝刺)

近戰時.X(防禦)+後退鍵會瞬間移動到敵方背後

另外
大部分的人應該都認為放大覺得時候是無敵吧.
以下提供我打電腦的數據給各位作個參考.
使用角色-奈葉
VS奈業大絕(S+A+C)---S+A集滿可打掉防護盾.在補一下就中斷了.
VS莉娜大絕(S+A+C)---S+A+C一次後要在補上幾下才會破.
不過莉娜詠唱真的有夠久的=.=a.時間長到夠我放S+A不集氣+大絕S+A+C一顆

所以阿...當你沒事想1挑3電腦的時候.千萬別亂放大絕.
下場就是...
被中斷外加接掉半條血.
如果你是調lv1的話.應該就是直接一條命了吧...

S+Z+C的大絕中斷還沒測出來.因為出線機率低.也不好打..
不過我確定可以中斷...
曾經奈業大絕插在別人身上.然後活生生被打掉...

以上補充到這.大家要是有什麼發現也請務必提出分享.
期待完整版出現~^^

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-17 06:09 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我成功了.來跟各位分享安裝方法

1.把東西打開來.組裝好
2.去6樓拿新物件.把data這東西完全取代掉.還有通往NBA的捷徑也取代掉
3.然後動畫請同樣在6樓找.動作確認版裡面有.那個可以用
4.組裝完畢.玩壞他吧(?
5.對宇宙文無法理解請PM密我...(茶~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我再貼一次不用保留檔案的完整步驟好了...

1.於本篇1樓下載1.00完整版.並且直接解壓縮
這時候會少story.xxxop.xxx
2.去官網.把1.00測試版.跟1.01完整版更新檔都下載下來
3.先把1.00測試版解壓縮到另外一個地方.然後把測試版裡面movie這個資料夾中的op.xxx剪下.貼到完整版movie資料夾中
-op.xxx-補齊
4.解壓縮1.01版.一樣解壓縮到別的地方.然後把1.01版裡面的date這個資料夾剪下.貼到完整版資料夾中.整個取代掉.最後把1.01版的捷徑.剪下貼上至完整版中取代
-story.xxx-補齊+更新完畢

這樣應該夠詳細了..

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 a953852123 於 08-8-18 10:43 發表
感謝大大瞜  已經可以玩了   人物多了一隻= =  紅色那隻@@  呵呵  還是我按錯啊?  

(現在只有3之人物可以完)

有菲特嗎>M<      大大阿        我照你的指示  前面都很正常   到後面 

你說的  用更新黨的捷 ...

抱歉我講錯了.要取代的是更新檔的date.我修正了一下.你按照步驟重新來一次看看
抱歉
原帖由 M.S.Keith 於 08-8-18 10:57 發表
Bgm資料夾一開始就全是空的也正常嗎"?

我的是全空的

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-18 13:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 元?! 於 08-8-18 15:33 發表
更新檔解壓縮失敗沒關係嗎?
還有是用更新檔的DATE蓋掉完整版的?
捷徑是更新檔蓋掉掉正式版的嗎?
可以替我解答嗎@@

1.是正式版.解壓縮失敗沒關係.可以用我說的方式取代補齊
2.沒錯.更新檔的DATE跟捷徑蓋掉正式版的.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小陸! 於 08-8-19 01:52 發表
好怪阿 是說 我照著上面大大更新好之後 一打開MBA 就出現錯誤
然後啥 顯示程式終止  之後桌面顏色就變的超怪的

是我顯示卡有問題嗎  但是我最一開始的試玩版 卻可以玩耶@@ ...

那應該是電腦問題沒錯.可能是要求上升.你看一下一樓的配備需求有沒有符合

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-8-19 19:44 發表
不知道現在有沒有人要連線的?
俺想試試看,昨天試過但對方無法動
想再次一次...

跟你連的時候我跑的很順暢.不過偶爾會停頓一陣子...
第一頁的回覆有招式使用方法阿.
還有.小櫻那招真的好犯規阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 a953852123 於 08-8-20 09:25 發表
要怎麼連線阿 大大?!

心電感應...(誤
開始畫面第4個是連線

開局方-
第一項調左邊.
第二項不能調
第三項ID打上
最後完成-->開局

入局方
第一項調右邊
第二項輸入開局方IP
第三項一樣ID打上
最後完成-->入局

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 ay_doa 於 08-8-20 14:41 發表
那是機率性問題....
故事模式其實也不用破太多次..

通關
一般人物->
ルル・ジェラード+bgm 螺旋の決意->
ノウェル・ディアスタシス + bgm 次元を統べる女神 ->
ガジェットドローン1型 ...

我每次破每次跳說...真的是機率性嗎..

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

第五關永久error..破關不可..orz||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 12:41 , Processed in 0.024511 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部