鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
注意人物新增
1.00版

更新過後

遊戲OP畫面

【遊戲名稱】:マジカルバトルアリーナ・魔法少女武闘祭
【格  式】:免安裝版
【遊戲大小】:壓縮前219M    壓縮後550MB
【遊戲介面】:日文
【空  間】:SHAREME
【官方網站】:http://fly-system.net/
【下載位置】:http://www.shareme.tw/file/DownloadRequest.do?fid=I0575290:-du-2f6e686466696c65732f7075626c69632fe9a39be7bf945f2e726172

【更新檔下載位置】官方壓縮版:http://www.shareme.tw/file/Downl ... 5723130312b2e6c7a68

安裝方法:將裡面的東西放到1.00版的資料夾裡即可
想必大家都知道這是什麼版的正式版
推奨動作環境
CPU:Pentium4 1.3GHz以上
メモリ:512MB以上
VRAM:128MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上対応
遊戲操作:
A為普通攻擊
X為防禦(不過藥房的很準,不然有按跟沒按一樣)
按住C+方向是快速飛行(這個很好用可以拿來躲大絕)
被打飛猛按C方向漸進量不要去動她他會瞬間回正+衝到敵方面前
S鍵+A Z X都有大絕可以放
好像S+Z釋回魔有點忘記了
我的評論:目前玩到最強的是木之本櫻他了連續記超猛= =玩過的包准你會認為桃矢說她是怪獸是正確的
再來就是菲特特斯塔羅莎,她變成音速模式攻擊速度跟飛行超加速都很快甚至剛看到大絕就可以立刻飛走了
每個腳色都有她的特性只是看大家會不會玩,我會玩的也只有奈葉 菲特 小櫻這三隻其他玩的都很.....
(我就手殘咩,大家別再笑我了拉

沒有shareme的這是公用帳號!下載玩請記得登出!
不然別人會登不進去!請發揮愛心謝謝
帳號:azsx30230@seed.net.tw
密碼:gamez1

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 08-8-17 16:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
o6498    發表於 08-9-9 17:57 聲望 + 2 枚
賴比拉  等到正式版了!!!謝謝大大!!!  發表於 08-8-20 14:43 聲望 + 2 枚
狐狐狐  謝謝你的提供!  發表於 08-8-20 10:00 聲望 + 1 枚
a953852123  感謝大大摟 這是你應該得到的 ...  發表於 08-8-18 14:46 聲望 + 1 枚
gp08king  超感謝!  發表於 08-8-17 20:58 聲望 + 2 枚
凌晨電視機    發表於 08-8-17 17:31 聲望 + 1 枚
希利亞    發表於 08-8-17 01:44 聲望 + 2 枚
ZEONEX  精華文章感謝大大!!!!  發表於 08-8-16 22:14 聲望 + 1 枚

回覆 96# 的文章

如果有新人用-- 可能會仲好玩d

回覆 使用道具 檢舉

回覆 95# 的文章

thx thx你唔say都唔知出了1.04+添,唔知有沒新人用好想有啊~

MBAConfig轉再圖片wo~

沒新人用有啲失望~.~

[ 本文章最後由 cat1 於 08-9-9 13:00 編輯 ]

♬強♔貓貓♖拳♛打打打♙

回覆 使用道具 檢舉

出左1.04+啦--

回覆 使用道具 檢舉

e家有冇人仲玩緊?我今日先down左梨玩....好想同人連線對戰

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cat1 於 08-9-7 13:30 發表
我有時都會咁啊~播op時黑螢,但都只是一時時會咁~

PS:我還想問~有辦法在進入遊戲前調成不要全螢幕嗎?!

有啊~唔一定要全螢幕玩~按終了上面果過選第2個按off

就ok~ ...

不過我的問題是...
聽到了OP的音樂後~
按了任何案鍵~
音樂還是一樣繼續~
沒有出現主選單畫面
而且重試了好幾次~大部分連OP的音樂都沒有出現~
(螢幕就是一值黑的)

[ 本文章最後由 安比希亞 於 08-9-8 11:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 91# 的文章

我有時都會咁啊~播op時黑螢,但都只是一時時會咁~

有啊~唔一定要全螢幕玩~按終了上面果過選第2個按off

就ok~

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下~
我進入遊戲後~
有看到在讀取~
然後看到"按任何鍵進入"的英文字
進去後看到公司名稱~
然後螢幕變黑後就沒動靜了....(等蠻久了....)
不過有聽到遊戲OP的音樂...(一樣螢幕是黑的)
請問哪邊出問題呢?!

回覆 使用道具 檢舉

87樓的版友
你大概沒把這款遊戲指定的port打開
去防火牆那裡設定一下就可以了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 88# 的文章

這招唔係用頭,是用手.

這招發動了要畀人打中先會出啊~

S回覆魔力,x防禦.

好像是S+X.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 23:48 , Processed in 0.027996 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部