鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-16 23:49 發表
(浮出

哦哦 我是資深潛水版眾(大炸
我目前為止只發過一本單行本!

(眾毆

(沉沒

你也知道阿(踹

給我多發幾本阿=皿=!

(充版面數量?(毆))

原帖由 x無法想像x 於 08-8-17 01:26 發表
我來簽到哩....
不知道該說些什麼呢..!

嗚呃!

沒關係,你在這裡待久了自然會知道你會說什麼,而且會說很多XDDDD

原帖由 ~無限~ 於 08-8-17 02:15 發表
落日

我來踩一腳 就只能這樣(默

我只有這主題能回覆拉!(泣奔

為什麼你只有這主題能回覆阿?(歪頭

囧!?

原帖由 小祺仔 於 08-8-17 09:44 發表

偷捏就偷捏=皿=+

反正只是早個5分鐘捏而已

看到了就一切都知道了= =b

簽到!!

在正中央用特粗麥克筆寫名字...

說得真好給你個座墊XD(啥?

小萌祺最近很少在這發文喔= =+

這樣不行喔…(竊笑

原帖由 源氏物語 於 08-8-17 10:06 發表
ACE好貴阿Orz....

FAMI通再跟人家起鬨漲價個什麼勁阿.....,油價都要跌了的說(死

落日算是新官上任嘛?請多指教(笑)

上面兩句話看無阿OYZ

----

請多指教啦XD

原帖由 於 08-8-17 10:34 發表
看新版主的頭像,有一種想造反的衝動..............!!!囧!!

囧!?!?!

亞連哪裡惹到你了阿|||||OYZ

原帖由 fire-47 於 08-8-17 12:10 發表
感謝大大提醒
不然的話 我真不知所措
因為許多漫畫論壇都關掉了= =
希望鐵之狂傲能長長久久

只要大家遵守版規的話,鐵傲一定能的啦^_<b

嘛…

一次回覆這麼多人實在是有點累阿XD

尤其在加上有些人要給聲望的時候,會詞窮呢(死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-16 22:48 發表
喔喔喔!

我看你身後,好像是你的國小老師耶?他好像目露兇光喔?

(啥

唉呀?

可是為什麼我怎麼看都覺得像是國中的訓導主任呢?

(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

我已經依照落日的希望發帖了  XDD
雖然一次發很多本啦
但是實際上一點也不激活版面(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

恩 我想問一下
傳到BDG的檔案可以用中文名嗎(死

請原諒我新手XD
(暫時都打算拿新手當擋箭牌了XDD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

好多新連載啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

雖然我上個月前就已經看了日文版了~(?

這是舊的啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

(無意義吶喊?

落日,搞點活動吧?

(逃走

回覆 使用道具 檢舉

麻....如果是銀時
...聽到休刊 可能早就暴走了吧(笑~

難怪一直覺得奇怪這周沒有新漫畫阿

我要銀魂阿...那個死變態老頭 應該還沒暈死吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 31# 的文章

只有一些是我看過的啊!

大都是新番不然就是我還沒看到那....

還是鹹聊主題好?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

閑聊主題

就是要亂入

不過潛水潛久了...

突然上浮...倒是怪怪的(汗...

~風煙俱靜  天山共色  從流飄蕩  任意東西~

回覆 使用道具 檢舉

應該是來簽到的(茶)

其實只要有版主管理,冷版有時也可以算是好現象,因為好管理;
可以看看冷很久的二次創作區,非常安定地可以讓我來收MAD (爆) =ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

囧\

不好意思,來報告一下私事OYZ

最近在忙入學的資料準備(直到要寄送日期的前兩天才發現要寄,整個手忙腳亂囧||)

而且也要問學長姐一些選課和通勤時交通的問題

所以會比較少來上鐵傲OYZ

總之=口=!

我不在的時候大家要乖一點阿XD

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:09 , Processed in 0.026640 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部